Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

списки-то есть, тока вон же алена говорит, что их (списки) не публикуют, мол у пристава своего спрашивайте.

ага. вот к приставам и не охота пока обращаться)))

я уже отправила родню свою к приставам, как бы они не сопротивлялись, а-то на днях вылет, мало ли что.

Опубликовано

есть здесь тема про кино?

хотца посмотреть что-нибудь, интересно что форумчане рекомендуют. что слушают, пьют, едят и носят нашла)) а вот про кино... :shuffle:

Опубликовано

есть здесь тема про кино?

хотца посмотреть что-нибудь, интересно что форумчане рекомендуют. что слушают, пьют, едят и носят нашла)) а вот про кино... :shuffle:

тема - Что смотрят юристы?

Опубликовано

то ли я туплю, то ли лыжи не едуть.

логичное название и вроде я даже когда-то видела его, НО не могу найти(((

:help:

Опубликовано

то ли я туплю, то ли лыжи не едуть.

логичное название и вроде я даже когда-то видела его, НО не могу найти(((

:help:

Я бы Вам вставил ссылку, сударыня, но не умею, к сожалению.

Посмотрите по списку новых публикаций - последнее сообщение в той теме вчера, 19-03, автор Була.

Опубликовано

Дерзайте, Пэт! Мне чот уже поздно видать, новые горизонты.

Возникла тут у меня идея в рамках проекта "М, П & Г." боди-артом заняться. Чтобы минимизировать накладные расходы на ткани, шитье и т.п. Но пока не нашел понимания у потенциальных клиенток.

Опубликовано (изменено)

Ну! На гастарбайтера не похожа вроде.

не похожа. Клянусь!

доплачивать разницу самой!

вот это попала!

и надо же в самый финансовый кризис!

Дерзайте, Пэт! Мне чот уже поздно видать, новые горизонты.

Возникла тут у меня идея в рамках проекта "М, П & Г." боди-артом заняться. Чтобы минимизировать накладные расходы на ткани, шитье и т.п. Но пока не нашел понимания у потенциальных клиенток.

я-первая.Можно?правда, если не похудею к сроку, тоже обанкротитесь. Как с расценками?

Изменено пользователем agata@
Опубликовано (изменено)

я арбуз вчера купила

и я

Что все на арбузной диете?

люблю арбузы :cheer:

Mika, успеете ко мне на обед?А то как раз арбузом буду питаться. А одной скучновато

Изменено пользователем agata@
Опубликовано

материалы видео аудиофиксации сколько должны храниться

арбузы арбузы :rolleyes:

надо такой раздел открыть: "Роль и значение арбузов в жизни юристов". Тем много. Например, Как я полюбил арбузы или чем вы вскрываете арбузы? или что делать?! я люблю арбузы, а моя свекровь их ненавидит или правда ли, что арбузы могут внести в нашу жизнь только радость или почему продавец арбузов не моет руки? или насколько этично ношение передников и слюнявчиков как одежды для любителей арбузов, продаваемые известной корпорацией?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования