Просто Пэт Опубликовано 7 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2013 списки-то есть, тока вон же алена говорит, что их (списки) не публикуют, мол у пристава своего спрашивайте. ага. вот к приставам и не охота пока обращаться))) я уже отправила родню свою к приставам, как бы они не сопротивлялись, а-то на днях вылет, мало ли что.
Electrolux Опубликовано 7 Августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 Августа 2013 ну на стойке регистрации и станет все ясно)
Просто Пэт Опубликовано 7 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2013 ну на стойке регистрации и станет все ясно) ттт, Люкс.
Mika Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 есть здесь тема про кино? хотца посмотреть что-нибудь, интересно что форумчане рекомендуют. что слушают, пьют, едят и носят нашла)) а вот про кино... :shuffle:
Lepes-toks Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 есть здесь тема про кино? хотца посмотреть что-нибудь, интересно что форумчане рекомендуют. что слушают, пьют, едят и носят нашла)) а вот про кино... тема - Что смотрят юристы?
Mika Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 то ли я туплю, то ли лыжи не едуть. логичное название и вроде я даже когда-то видела его, НО не могу найти((( :help:
Гость. Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 то ли я туплю, то ли лыжи не едуть. логичное название и вроде я даже когда-то видела его, НО не могу найти((( Я бы Вам вставил ссылку, сударыня, но не умею, к сожалению. Посмотрите по списку новых публикаций - последнее сообщение в той теме вчера, 19-03, автор Була.
Агата Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 (изменено) уф, еле нашла. Думала тоже лыжи отказали Изменено 8 Августа 2013 пользователем agata@
Mika Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 уф, еле нашла. Думала тоже лыжи отказали :cheer: вот спасибо! не дали умереть со скуки)))
Агата Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 :cheer: вот спасибо! не дали умереть со скуки))) 100 рублей
Гость. Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 100 рублей Что за демпинг, Агата?)))
Mika Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 100 рублей я согласная)) Что за демпинг, Агата?))) это называется по-свойски))
Агата Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 ну, по-моему это уже традиция. Для своих, так сказать. Для чужаков то штука !!!
Гость. Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 ну, по-моему это уже традиция. Для своих, так сказать. Для чужаков то штука !!! Традиция - 100 баксов.
Просто Пэт Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 Что за демпинг, Агата?))) Ну! На гастарбайтера не похожа вроде.
Гость. Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 Ну! На гастарбайтера не похожа вроде. Вот-вот. Скоро и нам придется свои аппетиты тарифы в 30 раз уменьшить))))
Просто Пэт Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 Вот-вот. Скоро и нам придется свои аппетиты тарифы в 30 раз уменьшить)))) Выдавливают с рынка. Надо новые горизонты осваивать.
Гость. Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 Дерзайте, Пэт! Мне чот уже поздно видать, новые горизонты. Возникла тут у меня идея в рамках проекта "М, П & Г." боди-артом заняться. Чтобы минимизировать накладные расходы на ткани, шитье и т.п. Но пока не нашел понимания у потенциальных клиенток.
Агата Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 я чё рублей сказала? Чё делать то теперь?
Electrolux Опубликовано 8 Августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 доплачивать разницу самой!
Агата Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 (изменено) Ну! На гастарбайтера не похожа вроде. не похожа. Клянусь! доплачивать разницу самой! вот это попала! и надо же в самый финансовый кризис! Дерзайте, Пэт! Мне чот уже поздно видать, новые горизонты. Возникла тут у меня идея в рамках проекта "М, П & Г." боди-артом заняться. Чтобы минимизировать накладные расходы на ткани, шитье и т.п. Но пока не нашел понимания у потенциальных клиенток. я-первая.Можно?правда, если не похудею к сроку, тоже обанкротитесь. Как с расценками? Изменено 8 Августа 2013 пользователем agata@
Mika Опубликовано 9 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 я чё рублей сказала? люблю арбузы :cheer:
Агата Опубликовано 9 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 (изменено) я арбуз вчера купила и я Что все на арбузной диете? люблю арбузы Mika, успеете ко мне на обед?А то как раз арбузом буду питаться. А одной скучновато Изменено 9 Августа 2013 пользователем agata@
Мирра Опубликовано 9 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 материалы видео аудиофиксации сколько должны храниться арбузы арбузы надо такой раздел открыть: "Роль и значение арбузов в жизни юристов". Тем много. Например, Как я полюбил арбузы или чем вы вскрываете арбузы? или что делать?! я люблю арбузы, а моя свекровь их ненавидит или правда ли, что арбузы могут внести в нашу жизнь только радость или почему продавец арбузов не моет руки? или насколько этично ношение передников и слюнявчиков как одежды для любителей арбузов, продаваемые известной корпорацией?
Рекомендуемые сообщения