Captain Ares Опубликовано 9 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 юристы сразу передерутся решая вопрос - резать арбуз вдоль полосок или поперек.
Анюта_N Опубликовано 9 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 (изменено) а я арбуз в этом году еще даже не пробовала((( Боюсь))) Изменено 9 Августа 2013 пользователем Анюта_N
Анюта_N Опубликовано 9 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 юристы сразу передерутся решая вопрос - резать арбуз вдоль полосок или поперек. Я люблю мякоть арбуза ложечкой выковыривать ))) И лицо в норме, и руки не липкие, и по усам не течет :shuffle:
Helen_kst Опубликовано 9 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 Да уж вариантов поедания такой большой ягоды как арбуз у нас много )))), а в Европе строго - ножичком с вилочкой, скукотища :sad:
Мирра Опубликовано 9 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 юристы сразу передерутся решая вопрос - резать арбуз вдоль полосок или поперек. ну правильно, чьи-то права же будут нарушены
Анюта_N Опубликовано 9 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 ну правильно, чьи-то права же будут нарушены арбуза. его же резать собрались )))
Анюта_N Опубликовано 9 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 чую пора менять аватар лето еще не закончилось. так что терпите)))
Мирра Опубликовано 9 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 чую пора менять аватар да вы что, с таким аватаром вы можете потребовать предоставить право модерирования, если арбузный отдел открт
Гость. Опубликовано 9 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 да вы что, с таким аватаром вы можете потребовать предоставить право модерирования, если арбузный отдел открт А можно мну гостевой раздел модырировать?
Просто Пэт Опубликовано 9 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 а я арбуз в этом году еще даже не пробовала((( Боюсь))) ужасно сочувствую. приезжайте к нам.
Мирра Опубликовано 9 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 кто мне скажет, где есть понятие "личные интересы"? или это надо философствовать и делать выводы из всех возможных нпа. Быстро.
Гость. Опубликовано 9 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 кто мне скажет, где есть понятие "личные интересы"? или это надо философствовать и делать выводы из всех возможных нпа. Быстро. В каком контексте? В законе об авторском праве есть, например. Или личные цели. Что именно надо: личные, а не общие? Личные, а не имущественные?
Мирра Опубликовано 9 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 ыыы. в контексте несения госслужбы, када типа конфликт интересов возникает. есть определение этого долбанного конфликта, есть запрет на использование служебного положения при решении вопросов личного характера, а что за ф этот личный интерес нигде не написано. гады. если а сказали, то и б надо говорить. щас я возьму и под личные интересы все что смогу подведу.
Мирра Опубликовано 9 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 не, не подвела ))). за рамки действующего зак-ва не ступишь )
Ahmetova Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 а, всё, нашла «ночное время» - промежуток времени с двадцати двух до шести часов по местному времени.
Ahmetova Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 Всё равно не поняла. Что ли можно свидетеля вызвать на допрос в воскресенье в 6.30 утра?
Просто Пэт Опубликовано 13 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2013 Как узнать адрес юрлица, если известно только его наименование? АО "РПТ" мне надо, памгите.
Q100 Опубликовано 13 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2013 Как узнать адрес юрлица, если известно только его наименование? АО "РПТ" мне надо, памгите.есть бин или рнн?
Гость. Опубликовано 13 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2013 Мож "ОРПТ"? - Оптово-розничное предприятие торговли?
Q100 Опубликовано 13 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2013 Мож "ОРПТ"? - Оптово-розничное предприятие торговли?их есть у меня!
Просто Пэт Опубликовано 13 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2013 Мож "ОРПТ"? - Оптово-розничное предприятие торговли? неть. Ладно, придется, видать, в юстиции запрашивать.
Рекомендуемые сообщения