B-52 Опубликовано 13 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2013 В талдык никому завтра не надо? Выезжаю в шесть утра в облсуд, а одному скучно ехать
Просто Пэт Опубликовано 14 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2013 Мож "ОРПТ"? - Оптово-розничное предприятие торговли? их есть у меня! вы мне вчера наколдовали чтоли))) клиент пишет, что ошибся с названием, что не РПТ, а ОРПТ. значит оно! только там адрес какой-то не правильный. вместо красногвардейского тракта теперь суюнбая надо писать?
Гость. Опубликовано 14 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2013 вы мне вчера наколдовали чтоли))) клиент пишет, что ошибся с названием, что не РПТ, а ОРПТ. значит оно! только там адрес какой-то не правильный. вместо красногвардейского тракта теперь суюнбая надо писать? Что интересно - во всех базах идет Красногвардейский. Когда я работал в банке, меня договор залога из-за этого переделывать заставили (написал Суюнбая), не хотели на регистрацию брать. ПС. Да известная компашка, их многие знают)))
Мирра Опубликовано 14 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2013 мне так нужно разъяснение по адмкодексу. Только о чем сама толком не пойму, поэтому не знаю в какую из тем сунуться. По системам, которые регят нарушение и не надо протокол делать. А если сбор надо собрать, то как?
Гость. Опубликовано 14 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2013 мне так нужно разъяснение по адмкодексу. Только о чем сама толком не пойму, поэтому не знаю в какую из тем сунуться. По системам, которые регят нарушение и не надо протокол делать. А если сбор надо собрать, то как? Вы про видеофиксацию? Квитанцию по почте пришлют.
Мирра Опубликовано 14 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2013 ну. а если надо сбор за перегруз взять? тоже по почте что ли? кажется что -то не так сделали что ли
Гость. Опубликовано 14 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2013 ну. а если надо сбор за перегруз взять? тоже по почте что ли? кажется что -то не так сделали что ли Мирра, Вы подробнее сформулируйте. Какой сбор, за какой перегруз. Можете здесь, думаю простят.
Мирра Опубликовано 14 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2013 Гость., недавно изменения внесли в з-во. Так вот, в случаи, когда не составляется адмпротокол получается засунули и перегруз (по осям, габаритам и т.д.), потому что его тоже фиксируют автоматические приборы, т.е. получается, что как бы ему просто квиток должны отправить и все. На самом деле сначала должны установить маршрут движения и взять сбор за уже пройденный путь (это по НК) и только после делать все остальное (спецразрешение). Получается, что нарушителя все равно должны задержать сразу. так интересно. вчера кто-то по перегрузу вопрос задал наверху, а ему никто не отвечает.
Гость. Опубликовано 14 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2013 Гость., недавно изменения внесли в з-во. Так вот, в случаи, когда не составляется адмпротокол получается засунули и перегруз (по осям, габаритам и т.д.), потому что его тоже фиксируют автоматические приборы, т.е. получается, что как бы ему просто квиток должны отправить и все. На самом деле сначала должны установить маршрут движения и взять сбор за уже пройденный путь (это по НК) и только после делать все остальное (спецразрешение). Получается, что нарушителя все равно должны задержать сразу. так интересно. вчера кто-то по перегрузу вопрос задал наверху, а ему никто не отвечает. Мирра, протокол по статье за перегруз отменили не потому, что фиксируют приборы, а потому, что это правонарушение в области транспорта. Статья 639. Случаи, когда протокол об административном правонарушении не составляется 1-1. Протокол об административном правонарушении не составляется при совершении административного правонарушения в области безопасности дорожного движения и в сфере автомобильного транспорта, за исключением случаев, указанных в части третьей статьи 539, части третьей статьи 639 настоящего Кодекса. (раньше было только в области БДД). Фиксирующие приборы - это только видеоаппараты. Статья 34-1. Особенности административной ответственности при фиксации правонарушения специальными техническими средствами Под сертифицированными специальными контрольно-измерительными техническими средствами и приборами в статьях настоящего Кодекса следует понимать технические средства и приборы наблюдения и фиксации правонарушений, прошедшие метрологическую поверку, фото-, видеоаппаратуру, фиксирующие факт и время совершения правонарушения, вид, марку, государственный регистрационный номерной знак, а также скорость и направление движения транспортного средства. А так, хоть и без протокола - привлечение к ответственности в общем в порядке.
Мирра Опубликовано 14 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2013 нееет. я уже нашла, но там нет энималз, хотя вроде мне казалось, что туда закидывала. я уже нашла в гугле. болеть что ли опять собралась. в прошлый раз перед тем, как заболеть тоже страшно хотелось ее послушать.
Мирра Опубликовано 14 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2013 (изменено) (раньше было только в области БДД). разве не по причине того, что автоматически фиксируется? и направление движения транспортного средства. за это спасибо привлекут конечно, но сначала надо с другими обязательными платежами в бюджет расквитаться Гость., у меня ж дома базы нет, сижу теперь с тричасаподряд загружающимися из параграфа Я убрала, а то ругаца будут. пошла к вам в личку. Изменено 14 Августа 2013 пользователем Мирра
Просто Пэт Опубликовано 17 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2013 пос. Комсомол в Алмат. области как доехать?
Q100 Опубликовано 17 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2013 пос. Комсомол в Алмат. области как доехать?со стороны Северного кольца заезжаешь в Боралдай, после Сахарного завода поворачиваешь на первую широкую улицу направо (на север, от гор) в сторону Казцика, проезжаешь сам Казцик, после него Комсомол.
Просто Пэт Опубликовано 17 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2013 со стороны Северного кольца заезжаешь в Боралдай, после Сахарного завода поворачиваешь на первую широкую улицу направо (на север, от гор) в сторону Казцика, проезжаешь сам Казцик, после него Комсомол. ???? Я не знаю, как со стороны сев.кольца заехать в боралдай. можешь мне нарисовать? сев. кольцо, это после барахолки?
Александр К Опубликовано 17 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2013 И ещё будет говорить, что она за рулём =) Это по пути в аэропорт, не доезжая Жулдыза.
Просто Пэт Опубликовано 17 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2013 И ещё будет говорить, что она за рулём =) Это по пути в аэропорт, не доезжая Жулдыза. а нарисовать?
Q100 Опубликовано 17 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2013 (изменено) ???? Я не знаю, как со стороны сев.кольца заехать в боралдай. ...блондинко? )) едешь на север /тайланд, ыстықкөл, таулар - сзади, қапшағай, астана, Q100най, щелябі, северный ледовитый океан - впереди/, проезжаешь мимо: - барахолки; - поворота на "дорожник"; - поворота в "айнабулаки"; - поворота в "карасу"; и, перед мостом поворачиваешь на восток, направо, с тем, чтобы проехать под ним /мостом/ и поехать, в итоге, на запад, налево. это направление и есть на боралдай /никуда с главной не сворачивай/.... можешь мне нарисовать? ... возьми меня с собой, я много не ем... )) Изменено 17 Августа 2013 пользователем Жай Q100
Просто Пэт Опубликовано 17 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2013 Спасибо. Если что, я буду звонить и кричать: я тут возле столбика красного/синего/зеленого, куда мну ехать?!
Q100 Опубликовано 17 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2013 Спасибо. Если что, я буду звонить и кричать: я тут возле столбика красного/синего/зеленого, куда мну ехать?!позови меня с собой, в Комсомол и и злые ночи, я отправлюсь за тобой, что бы путь мне не пророчил.
Александр К Опубликовано 17 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2013 ... я приду туда, где ты нарисуешь исковуху где забытые искИ забивают судьям бошки и вискИ...
Ahmetova Опубликовано 17 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2013 ужс вы чо не умеете нормально рисовать в гуглкарте?
Просто Пэт Опубликовано 17 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2013 позови меня с собой, в Комсомол и и злые ночи, я отправлюсь за тобой, что бы путь мне не пророчил. Думаешь мне придется до ночи Комсомол искать? Не каркай! ужс вы чо не умеете нормально рисовать в гуглкарте? Ну!
Q100 Опубликовано 17 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2013 ... чо не умеете нормально рисовать в гуглкарте?защем ругаеся, Ахметова? я уаще, просто с гор, за шпишкой спустился...
Рекомендуемые сообщения