Просто Пэт Опубликовано 17 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2013 Рафик не уиноуат. Его надо изолировать от общества, в Монако его изолировать. Общество ему вредно.
Q100 Опубликовано 17 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2013 (изменено) а финики, финики-то где пособие буде? кто в теме, как правильно: кьянти пью100 или пьянти кью100? Noe, хде Noe? Изменено 17 Августа 2013 пользователем Жай Q100
Просто Пэт Опубликовано 17 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2013 (изменено) а финики, финики-то где пособие буде? пособие от фиников буде. пайок. мне чтобы к 10 туда подъехать, часов в 6 надо выехать. кстати, ты чо не спишь, коллега? Изменено 17 Августа 2013 пользователем Просто Пэт
Просто Пэт Опубликовано 17 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2013 а финики, финики-то где пособие буде? кто в теме, как правильно: кьянти пью100 или пьянти кью100? Noe, хде Noe? Алхш
Q100 Опубликовано 17 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2013 кате, "алькогольші" дұрыс болады. бірақ мен емеспін.
Просто Пэт Опубликовано 17 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2013 Жай Кустоджан, ты много не пей. А-то станешь пьянти.
Ahmetova Опубликовано 19 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2013 красить глаза или пошли они наф?
Анюта_N Опубликовано 19 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2013 красить глаза или пошли они наф? наверное вы и так красивы, поэтому пошли они наф )))
Ahmetova Опубликовано 19 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2013 (изменено) Спасибо, Анюта. Не сказать чтоб красива, но тушь не нашла опять, поэтому буду такая седня Кста, машруты нужно рисовать вот так https://maps.google....&mra=ls&t=m&z=4 Если честно я не умею скриншот Еще можно желтого человека перетащить на карту и потом жать на стрелки и будешь видеть всё вокруг, это удобно - как будто проехал уже эту дорогу и всё вокруг видел Только я всё время человеком об мосты стукаюсь Изменено 19 Августа 2013 пользователем Ahmetova
Анюта_N Опубликовано 19 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2013 Спасибо, Анюта. Не сказать чтоб красива, но тушь не нашла опять, поэтому буду такая седня Кста, машруты нужно рисовать вот так https://maps.google....&mra=ls&t=m&z=4 Если честно я не умею скриншот на клаве есть кнопка чуть правее от основной, называется Prt Scr или что - то в этом роде. Нажимаете ее на той странице на которой хотите сделать скрин и потом сохраняете рисунок в ворде ну или как там еще можно не знаю. Надеюсь понятно))) Я не знаю как объяснять такие вещи :shuffle:
Просто Пэт Опубликовано 19 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2013 Кста, машруты нужно рисовать вот так https://maps.google....&mra=ls&t=m&z=4 Ого! А как мне найти Комсомол на этой карте?
Captain Ares Опубликовано 19 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2013 зачем те комсомол? Ахметова сказала в Вегас, значит в Вегас
Анюта_N Опубликовано 19 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2013 зачем те комсомол? Ахметова сказала в Вегас, значит в Вегас главное не перепутать.
Captain Ares Опубликовано 19 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2013 неудобный мне пока этот новый гугл мапс. они еще не все плюшки со старого в него перенесли. но красивый зараза канеш вот твой комсомол
Гость. Опубликовано 19 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2013 Неправильная дорога. Кусто правильно сказал - надо через Бурундай и КазЦИК. По главной. Через Туймебаева - не надо.
Captain Ares Опубликовано 19 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2013 Неправильная дорога. Кусто правильно сказал - надо через Бурундай и КазЦИК. По главной. Через Туймебаева - не надо. дык та дорога тоже показана альтернативой (серым цветом) нада тыкнуть в нее. просто я ж не знаю с какой алматы Пэт едет
Просто Пэт Опубликовано 19 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2013 зачем те комсомол? Ахметова сказала в Вегас, значит в Вегас Скажу зачем, тоже захочешь: там соревнования будут по дрифту. Какой нафиг Вегас)) неудобный мне пока этот новый гугл мапс. они еще не все плюшки со старого в него перенесли. но красивый зараза канеш вот твой комсомол Спасибо, сообразила уже. Человек жолтый фоток мало сделал, особенно тех мест, где поворачивать надо. Неправильная дорога. Кусто правильно сказал - надо через Бурундай и КазЦИК. По главной. Через Туймебаева - не надо. вы все меня путаете, иногородние.
Captain Ares Опубликовано 19 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2013 Скажу зачем, тоже захочешь: там соревнования будут по дрифту. Какой нафиг Вегас)) надажы. зато от Вегаса недалеко Солт Лейк сити а там соленое озеро по которому можно носиться 1000 кмч
Просто Пэт Опубликовано 19 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2013 надажы. зато от Вегаса недалеко Солт Лейк сити а там соленое озеро по которому можно носиться 1000 кмч Это на самолете чтоли? :blink:
Captain Ares Опубликовано 19 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2013 зачем? на болидах всяких Самая высокая скорость в мире — 1229,78 км/ч на наземном управляемом транспортном средстве — реактивном автомобиле (Thrust SSC) была показана англичанином Энди Грином 15 октября 1997 г. Средняя скорость по двум заездам составила 1226,522 км/ч. Дорожка длиной 21 километр была размечена на дне высохшего озера Блэк-Рок в штате Невада (США). Экипаж Грина приводился в движение двумя турбореактивными двигателями «Роллс-Ройс — Спей» общей мощностью 110 тысяч лошадиных сил. вишь Блэк рок тоже в Неваде. надо ехать в Вегас
Captain Ares Опубликовано 19 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2013 выезжай. меня по пути подберешь
Рекомендуемые сообщения