Q100 Опубликовано 19 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2013 ... вы все меня путаете, иногородние.понаэхали, панимаешь, алмата не резиновая...
Ahmetova Опубликовано 19 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2013 где эта норма, а? ну про то что на субъекта частного предпринимательства не могут быть гос. органами возложены обязанности не предусмотренные законом?
ялО Опубликовано 19 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2013 начало ГК, где в районе 3,5,9 ст
Просто Пэт Опубликовано 19 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2013 товарищи, а сейчас в Уставах не пишут, какой субъект?
Просто Пэт Опубликовано 20 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 выезжай. меня по пути подберешь а где валяца будешь? Неправильная дорога. Кусто правильно сказал - надо через Бурундай и КазЦИК. По главной. Через Туймебаева - не надо. Мне вчера еще раз нарисовали дорогу не через бурундай. Наверное через Туймебаева. Почему не надо? А Жай Кусто меня в бурундае бросил, сказал, там у местных спросишь. Я всегда местных боялась.
B-52 Опубликовано 20 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 Куда форумчанка Назира делась? LegallyBrunet которая? Едем в субботу на ИК на южный берег, заедем к родителям, поздороваемся.
Captain Ares Опубликовано 20 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 а где валяца будешь? как обычно, на Олимпе.
Просто Пэт Опубликовано 20 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 чота не по пути, или мне кажется?
Captain Ares Опубликовано 20 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 чоита? Греция по пути в Америку - учи географию
Просто Пэт Опубликовано 20 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 Как я тебе на болиде буду в Греции останавливаться? Я только через франкфурт буду. Валяйся в франкфурте.
Гость. Опубликовано 20 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 Как я тебе на болиде буду в Греции останавливаться? Я только через франкфурт буду. Валяйся в франкфурте. Добрый доктор Ай Болид Он под пальмою сидит. И одно только слово твердит Ай Болид Комсомол, Комсомол, Комсомол!!!
Просто Пэт Опубликовано 20 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 Добрый доктор Ай Болид Он под пальмою сидит. И одно только слово твердит Ай Болид Комсомол, Комсомол, Комсомол!!! Доктор Гость., почему в комсомол ехать надо через бурундай? Мне нарисовали дорожку через казцик, без бурундая. через водник какой-то.
Гость. Опубликовано 20 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 Не знаю. Просто мы всегда ездили через Бурундай. Ну точнее в Бурундай. Бурундай почти что-то город. Там и дачи городские, и кладбища. И аэропорт даже.
Captain Ares Опубликовано 20 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 Как я тебе на болиде буду в Греции останавливаться? об гору во франкфурт рано еще
Просто Пэт Опубликовано 20 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 Не знаю. Просто мы всегда ездили через Бурундай. Ну точнее в Бурундай. Бурундай почти что-то город. Там и дачи городские, и кладбища. И аэропорт даже. кладбище мне какое-то рисовали... об гору рано мне умирать. я еще молода и красива. во франкфурт рано еще ? а когда можно?
Captain Ares Опубликовано 20 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 рано мне умирать. я еще молода и красива. кладбище мне какое-то рисовали... вишь намекают ? а когда можно? потом
Просто Пэт Опубликовано 20 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 А чо намекать, потом все там будем. Надо начинать привыкать.
Просто Пэт Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 Реклама идет Самсунг ATIV, кто юзал? Комп хочу такой. Хотя, ИМХО, они с яблока дизайн "позаимствовали".
Просто Пэт Опубликовано 26 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2013 О признании движимой вещи бесхозяйной кто-нить обращался в суд? У меня страшно судья недоумевает, чо за требования такие. Просит их изменить на более принятые.
Гость. Опубликовано 26 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2013 О признании движимой вещи бесхозяйной кто-нить обращался в суд? У меня страшно судья недоумевает, чо за требования такие. Просит их изменить на более принятые. Так тут походу не надо иска ваще. 3. Бесхозяйные недвижимые вещи принимаются на учет органом, осуществляющим государственную регистрацию прав на недвижимое имущество, по заявлению местных исполнительных органов городов республиканского значения, столицы, районов, городов областного значения, на территории которых они выявлены. По истечении года со дня постановки бесхозяйной недвижимой вещи на учет местный исполнительный орган обращается в суд с требованием о признании этой вещи поступившей в коммунальную собственность. Через год подается иск о переходе в комсобственность, но только по иску МИО. А чего Вы хотите (в оконцовке)? Может можно другим способом решить?
Просто Пэт Опубликовано 26 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2013 (изменено) Так тут походу не надо иска ваще. 3. Бесхозяйные недвижимые вещи принимаются на учет органом, осуществляющим государственную регистрацию прав на недвижимое имущество, по заявлению местных исполнительных органов городов республиканского значения, столицы, районов, городов областного значения, на территории которых они выявлены. По истечении года со дня постановки бесхозяйной недвижимой вещи на учет местный исполнительный орган обращается в суд с требованием о признании этой вещи поступившей в коммунальную собственность. Через год подается иск о переходе в комсобственность, но только по иску МИО. А чего Вы хотите (в оконцовке)? Может можно другим способом решить? Статья 243. Движимые вещи, от которых собственник отказался 1. Движимые вещи, брошенные собственником или иным образом оставленные им с целью отказа от права собственности на них (брошенные вещи), могут быть обращены другими лицами в свою собственность в порядке, предусмотренном пунктом 2 настоящей статьи. 2. Лицо, в собственности, владении или пользовании которого находится земельный участок, где находится брошенная вещь, стоимость которой явно ниже суммы, соответствующей двадцати месячным расчетнымпоказателям, либо брошенные лом металлов, бракованная продукция, имеет право обратить эти вещи в свою собственность, приступив к их использованию или совершив иные действия, свидетельствующие об обращении вещи в собственность. Другие брошенные вещи поступают в собственность лица, вступившего во владение ими, если по заявлению этого лица они признаны судом безхозяйными. ГПК РК Статья 289. Дела, рассматриваемые судом в порядке особого производства 6) о признании движимой вещи бесхозяйной и признании права коммунальной собственности на недвижимое имущество Изменено 26 Августа 2013 пользователем Просто Пэт
Notary Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 ДД! Подскажите, пжл, кто-нибудь слышал про ООО "М.Б.А. финансы"? тёте вчера пришло смс: "ФИО ,позвоните мне по вопросу Вашей задолженности в ТОО"И.М.П.".Я,от имени компании ООО"М.Б.А.Финансы" занимаюсь ее взысканием.Ж. Мадибек, тел. 8-800-070-1701", пока она залезла в инет посмотреть, что за фирмы такие, раздался звонок на ее городской номер, там автоответчик сказал практически то же самое, позвонить на этот номер. И вот возникают вопросы: у нее никаких долгов ни перед какими компаниями и физ.лицами нет, откуда это ООО узнало ее контакты и ФИО? В инете посмотрели, там это ООО находится в Брянске, РФ, коллекторская фирма, задалбливают людей угрожающими звонками и письмами, и управы на них нет. Что делать?
Notary Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 А не развод часом? ну вот не знаю Забить и забыть. и ничего не будет?)
Рекомендуемые сообщения