Captain Ares Опубликовано 19 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2011 Ну и? Есть результат то? есть. его уже все видят - форум опять глючить начал Ахметовааааааа! вырубаааааааааай! потом через проводника разносить Ахметова, если в те есть хоть капля польской крови, не слушай их
Алина Опубликовано 19 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2011 Кэп, ты не с того начал. Надо сначала: Как выглядит твой комп? Как выглядит твой айфон? Почему ты думаешь, что это оно?
Ahmetova Опубликовано 19 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2011 БекАС, а где его надо искать? Да ну нафик, всё, надоело, устала, сил нет, моск закипает уже. Ща айтишникам отнесу всё - пускай разберутся. Мне подарили айфон чтобы я сломала моск(((
Noe Опубликовано 19 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2011 А что за фотки?? Кэп, я праильно мыслю?? :)
Ahmetova Опубликовано 19 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2011 (изменено) А что за фотки?? Кэп, я праильно мыслю?? :) Аааааааа, Кэп, так ты не шутил?????????????????? Кандай маскара! Изменено 19 Июля 2011 пользователем Ahmetova
Captain Ares Опубликовано 19 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2011 А что за фотки?? Кэп, я праильно мыслю?? :) судя по всему - да Аааааааа, Кэп, так ты не шутил?????????????????? Кандай маскара! а я чо? я ничо :crazy:
БекАС Опубликовано 19 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2011 БекАС, а где его надо искать? Я ж тебе выше написал- в ж/д вагонах, в синих униформах. Ща айтишникам отнесу всё - пускай разберутся. А вдруг айтишники моск поломают об твой айфон, тепе их не жалко? А ты точно уверена, что то, что тебе подарили это айфон?
Ahmetova Опубликовано 19 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2011 (изменено) Да фиг с ним, с айфоном - с ним уже айтишники разобрались (сняли верхнее стеклышко, положили фотку, опять накрыли стеклышком, теперь на экране красивая фота, как я и хотела), мне репетитор по физике нужен! В Астане! Хороший! Мож кто в теме? Изменено 19 Июля 2011 пользователем Ahmetova
Алина Опубликовано 19 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2011 А вдруг айтишники моск поломают об твой айфон, тепе их не жалко? А ты точно уверена, что то, что тебе подарили это айфон? БекАС, айтишнегов не жалко даже мамам айтишников - это раз. Во-вторых, про айфон я Ахметову трясу уже долго. Она щитает, что та красивая коробочка, которую ей вручили красивые, но хитрожоп..умные люди и есть айфон.
Алина Опубликовано 19 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2011 Ахметова, перекачивать надо научиться самой. Ну вдруг среди ночи понадобиться фото переправить – где ты того айтишнега искать будешь? Короч, это просто очень. Если хочешь скачать фото с айфона на комп, то соединяешь их шнуром и перекачиваешь. А если надо наоборот – с компа на айфон – то шнур переворачиваешь. Есть вообще простой способ. С чего надо перекачать – то и кладешь выше. И фото перетекают
Captain Ares Опубликовано 19 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2011 само главно чтоб избыточного давления в корпусе компа не было, а то с айфона плохо перетекать будут избыточное давление может создаваться вентиляторами внутри компа :drowning:
НовоКаин Опубликовано 19 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2011 Вообще, надо практиковать беспроводную перекачку картинок. Что это за айфон, которому нужен шнурок? Это какой то VEF-TA
Captain Ares Опубликовано 19 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2011 Вообще, надо практиковать беспроводную перекачку картинок. Что это за айфон, которому нужен шнурок? Это какой то VEF-TA это не айфон у тя. у айфона 1 кнопочка, а у этого 2
Ahmetova Опубликовано 19 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2011 Да ну вас!))) Спросишь, как у людей, а вы!!!! :drowning:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 19 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2011 Ну вот, спасибо Лучику и Ново, за сообщение в личку. А то лишь бы посмеяться над пожилым человеком! Никто не посоветует хорошего репетитора по физике в Астане? могу по химии посоветовать.
Алина Опубликовано 19 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2011 само главно чтоб избыточного давления в корпусе компа не было, а то с айфона плохо перетекать будут избыточное давление может создаваться вентиляторами внутри компа Я думаю, что давление может создаваться большим обьемом фото. Систер, ты много на айфон не фотай. Бо разорвет
Captain Ares Опубликовано 19 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2011 могу по химии посоветовать. Ахметова, соглашайся. химия лучше чем физика
Ahmetova Опубликовано 19 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2011 (изменено) Усё?))) Насмеялись, уродственнички? Чета он и правда сложнее чем ЭйчТиСи ((( Кста, зато качество фот кратно лучше на айфоне. Кэп, ты умный, нет? Зачем мне химия, если мне физика нужна? Не мне, канеш, мне уже ваще ничо не нужно, ребенку репетитор нужен. По математике нашли, а по физике прям дефицит. Изменено 19 Июля 2011 пользователем Ahmetova
БекАС Опубликовано 19 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2011 Вообще, надо практиковать беспроводную перекачку картинок. Аха, ты еще Ахметовой инструкцию по установке блютуза скинь пусть ее айтишники повесятся... по теме: а вумный студент с физико-математическим уклоном устроит?
Ahmetova Опубликовано 19 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2011 по теме: а вумный студент с физико-математическим уклоном устроит? Умный - безусловно устроит!
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 19 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2011 Кэп, ты умный, нет? Зачем мне химия, если мне физика нужна? Не мне, канеш, мне уже ваще ничо не нужно, ребенку репетитор нужен. По математике нашли, а по физике прям дефицит. если завтра возникнет вопрос "а мне по химии нужен" то я уже сказал выше что есть. Обязательно писать что "на всякий случай инфа к размышлению?"
БекАС Опубликовано 19 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2011 Умный - безусловно устроит! Он короче ща на каникулах, как вернется в Астану, думаю на той неделе, я его сотку тепе дам, сама определишь его вумность. Кажись окончил гимназию с физ.матовским уклоном, начинал он учиться в МГУ на матфаке, ща какой то ВУЗ в Астане уже скоро должен закончить , к своему стыду даже незнаю какой...короче еслиф он в дядьку пошел (то бишь в меня), то безусловно вумный , а где смайлик "От скромности не умру"?
Ahmetova Опубликовано 19 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2011 (изменено) Он короче ща на каникулах, как вернется в Астану, думаю на той неделе, я его сотку тепе дам, сама определишь его вумность. Кажись окончил гимназию с физ.матовским уклоном, начинал он учиться в МГУ на матфаке, ща какой то ВУЗ в Астане уже скоро должен закончить , к своему стыду даже незнаю какой...короче еслиф он в дядьку пошел (то бишь в меня), то безусловно вумный , а где смайлик "От скромности не умру"? Ок! БекАС, спасибо! Умность в физике я при всем желании определить не могу)) Я просто тебе верю и всё! Изменено 19 Июля 2011 пользователем Ahmetova
Noe Опубликовано 19 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2011 а где смайлик "От скромности не умру"? надо у Ашимоффа спросить, у него наверняка есть печатка "от скромности не умру, нах".. :)
Captain Ares Опубликовано 19 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2011 Кэп, ты умный, нет? откуда? Зачем мне химия, если мне физика нужна? зачем те физика? я ж те грю химия лучше! лучше! химики научат ребенка наркотики делать, взрывчатку, водку. а физики что? "толстого мальчика"? нафиг он тебе?
Рекомендуемые сообщения