Эдуард Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 Ну денег им зашлите. Тогда точно ничего не будет - ни проблем, ни денег. ))
Миу Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 Очень надо быстро - я бы сказала прям щас! Скажите, где найти в ПДД или где - про запрет на ксенон и вообще - про лампочки...тоесть освещение - вобщем фары, за которые есть ответственность. ЗЫ: гаер думает, что у меня стоит ксенон, но мои лампы такими были изначально - заводские. Он не верит. Я грю - назначай эксппертизу, пусь протокол рассматривает управление ну или кто там. А он грит - ксенон грит, снимай грит. Чо делать???? Тьпу, писать с смартфона катастрфичски погано.
Эдуард Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 ПЕРЕЧЕНЬ неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств 7.16. Произведено переоборудование транспортных средств без разрешения дорожной полиции. Примечание: переоборудование (изменение конструкции) транспортных средств - исключение предусмотренных или установка не предусмотренных конструкцией транспортного средства составных частей и предметов оборудования, влияющих на безопасность дорожного движения. Статья 461 КоАП. Нарушение правил эксплуатации транспортных средств 6. Управление транспортным средством, переоборудованным без соответствующего разрешения, - влечет штраф в размере пятнадцати месячных расчетных показателей.
Миу Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 Тюююю...и всё? хм. Ну прОтокол составляет сидит. Не знаю пока по какой статье. Деньги не берет. Хотя 2 тыщи мог бы взять и отвалить, но теперь уже позно, я везде опоздала все равно.
Эдуард Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 Дача взятки должностному лицу - до 5 лет л.с. :crazy:
Ahmetova Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 (изменено) еше стандарт есть какой-то не помню, где написано что можно а что нельзя на новых машинах сейчас заводское такое ставят а на старых сами лепят китайский ксенон - это запрещено ты ни в чем не виновата, систер Дача взятки должностному лицу - до 5 лет л.с. ужыс не давай ему, систер, взятку и убири отсюда чисто сердечьное признание а, скажы, что он вымогал тогда ты опять не виновата вымог но не взял, так скажи и сдай его вот тогда точно не виновата еще поплачь. скажи что тя предал друг. тада гаец тебя домой отвезет. а ты ему виски. какта так. и вапще он хам. грит что у тя фары вставные. а веть у тя всё натуральное. стукни его по лицу. скажи "подпоручик, вы нахал!" всё, у меня кончились советы. вапще звони мужу, чо ты. Изменено 27 Августа 2013 пользователем Ahmetova
Lepes-toks Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 Миу, если у вас действительно не ксенон обжалуйте протокол. Напишите, что не согласны с протоколом. Сфоткайте свои фары, чтобы дата сегодняшняя отразилась на фотке. Потом сдадите на эскпертизу и приложите результат к жалобе. Эхх, Мишани не хватает, когда же он нагуляется на море)))). У нас в Аты каждый второй с китайским ксеноном ездит и слепит так, что слезы из глаз.
Миу Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 Дача взятки должностному лицу - до 5 лет л.с. Горите в аду, Эдуард. 5 лет л.с. оставили для других, 2 тыщи взяли, сказали, что я молодец.
Ahmetova Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 вот, они с ниё их вымогли. гады. со слабой женьчины.
Миу Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 Миу, если у вас действительно не ксенон обжалуйте протокол. Напишите, что не согласны с протоколом. Сфоткайте свои фары, чтобы дата сегодняшняя отразилась на фотке. Потом сдадите на эскпертизу и приложите результат к жалобе. Эхх, Мишани не хватает, когда же он нагуляется на море)))). У нас в Аты каждый второй с китайским ксеноном ездит и слепит так, что слезы из глаз. На протокол вроде можно только возражение (либо замечания - точно не помню) написать. Вы думаете они не видят, родные фары на машине или нет? У меня довольно свежая и распространенная модель а/м, на них стоят родные белые фары. Мне они сказали правду- у них отработка.
Миу Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 вот, они с ниё их вымогли. гады. со слабой женьчины. Да, да - ты права, что я ведь жына и мать. А еще надо прекратить сувать права в бумажник. там где прозрачное оконце. Открываю себе кошелек, грю 2 тыщи, у меня больше нету. Надо сказать вполне хорошие парни попались, сказали - "да, да, верим", глядя на пятерки в соседнем отделе. Не знааю, т-т-т-т мне обычно везет, меня останавливают чаще всего милые люди. Например, предлагают пивка-коньяка попить. правда на те же деньги, которые я им дала. Ахметова, стандарт ищу. Так, на будущее.
Эдуард Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 у них отработка. Заработка. Развели Вас. ЗЫ А машинка какая у Вас?
Миу Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 Заработка. Развели Вас. ЗЫ А машинка какая у Вас? Эдуард, вы-хам! (С) Машинка обыкнавенная, белая. бмв, 530i (вроде это буква "и" прилеплена сзаду или палка...цыфра 1?), довольно не новая - 2009 года. А что- там фары не должны быть белые?
Миу Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 (изменено) Эдуард, вы-хам! (С) Машинка обыкнавенная, белая. бмв, 530i (вроде это буква "и" прилеплена сзаду или палка...цыфра 1?), довольно не новая - 2009 года. А что- там фары не должны быть белые? хм...ачо ачо? я думала что-то не так. Или что? Говори! колись, говорю, что с фарами?с фарами чего? Изменено 27 Августа 2013 пользователем Миу
Эдуард Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 колись, говорю, что с фарами? с фарами чего? Фары там с завода либо галогенки, либо ксенон (зависит от комплектации). Говорю ж, разводка.
Ahmetova Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 (изменено) Говорю ж, разводка. взяча взятки. путем вымогательства. от семи до двенацати. с конфискацией. хотя. вот если систер ни в чем не виновата, тогда это не взятка, а мошенничество же. вапще вот где разводка Изменено 27 Августа 2013 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 28 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2013 Люди, как теперь Зеленстрой называется?
Ahmetova Опубликовано 28 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2013 скажите если у меня есть паспорт но нет удостоверения личности я могу прописатья?
Notary Опубликовано 28 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2013 скажите если у меня есть паспорт но нет удостоверения личности я могу прописатья? канеш (если еще вам не ответили)
Q100 Опубликовано 28 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2013 Люди, как теперь Зеленстрой называется?Жасылқұрылыс.
Анастасия Ю. Опубликовано 29 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2013 Никто не в курсе в Национальной книжной палате телефоны не менялись?А то звоню ни один не отвечает
Просто Пэт Опубликовано 29 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2013 Жасылқұрылыс. На сайте Зеленстроя http://zelenstroy.ucoz.kz/ такое вот печальное сообщение висит Прискорбная новость для всех посетителей нашего сайта - вот уже год как АО "Зеленстрой" не функционирует, я как бывший админ все еще поддерживаю сайт - просьба новым хозяевам связаться со мной по icq:393 393 241 либо на почту maxi.almaty@gmail.com АО «Зеленстрой» Казахстан 050050 г. Алматы, ул. Рыскулова, 57 E-Mail :maxi.almaty@gmail.com Сайт: www.zelenstroy.ucoz.kz по всем найденным мной телефонным номерам отвечают разъяренные частные лица. шо, делать, где искать?
Гость. Опубликовано 29 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2013 На сайте Зеленстроя http://zelenstroy.ucoz.kz/ такое вот печальное сообщение висит по всем найденным мной телефонным номерам отвечают разъяренные частные лица. шо, делать, где искать? Надо сломать дерево. Они сами нарисуются))
Просто Пэт Опубликовано 29 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2013 Надо сломать дерево. Они сами нарисуются)) Этого мне от них как раз и нужно. Большой сук надломился, высох и висит над моей машиной. Для КСК это слишком высоко, нет у них спец средств. Да и работников таких нет, слесари и сантехники только. Хотела Зеленстрою пожаловаться и на сук и на КСК, на прошлогодний снегопад еще, когда другой сук все-таки грохнулся на мою машину.
Рекомендуемые сообщения