Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень надо быстро - я бы сказала прям щас! Скажите, где найти в ПДД или где - про запрет на ксенон и вообще - про лампочки...тоесть освещение - вобщем фары, за которые есть ответственность.

ЗЫ: гаер думает, что у меня стоит ксенон, но мои лампы такими были изначально - заводские. Он не верит. Я грю - назначай эксппертизу, пусь протокол рассматривает управление ну или кто там. А он грит - ксенон грит, снимай грит. Чо делать???? Тьпу, писать с смартфона катастрфичски погано.

Опубликовано

ПЕРЕЧЕНЬ

неисправностей и условий, при которых запрещается

эксплуатация транспортных средств

7.16. Произведено переоборудование транспортных средств без разрешения дорожной полиции.

Примечание: переоборудование (изменение конструкции) транспортных средств - исключение предусмотренных или установка не предусмотренных конструкцией транспортного средства составных частей и предметов оборудования, влияющих на безопасность дорожного движения.

Статья 461 КоАП. Нарушение правил эксплуатации транспортных средств

6. Управление транспортным средством, переоборудованным без соответствующего разрешения, -

влечет штраф в размере пятнадцати месячных расчетных показателей.

Опубликовано

Тюююю...и всё? хм. Ну прОтокол составляет сидит. Не знаю пока по какой статье. Деньги не берет. Хотя 2 тыщи мог бы взять и отвалить, но теперь уже позно, я везде опоздала все равно.

Опубликовано (изменено)

еше стандарт есть какой-то не помню, где написано что можно а что нельзя

на новых машинах сейчас заводское такое ставят

а на старых сами лепят китайский ксенон - это запрещено

ты ни в чем не виновата, систер

В 27.08.2013 в 05:06, Эдуард сказал:

Дача взятки должностному лицу - до 5 лет л.с. :crazy:

ужыс

не давай ему, систер, взятку

и убири отсюда чисто сердечьное признание

а, скажы, что он вымогал

тогда ты опять не виновата

вымог но не взял, так скажи

и сдай его

вот тогда точно не виновата

еще поплачь. скажи что тя предал друг. тада гаец тебя домой отвезет. а ты ему виски. какта так.

и вапще он хам. грит что у тя фары вставные. а веть у тя всё натуральное. стукни его по лицу. скажи "подпоручик, вы нахал!"

всё, у меня кончились советы. вапще звони мужу, чо ты.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Миу, если у вас действительно не ксенон обжалуйте протокол.

Напишите, что не согласны с протоколом.

Сфоткайте свои фары, чтобы дата сегодняшняя отразилась на фотке.

Потом сдадите на эскпертизу и приложите результат к жалобе.

Эхх, Мишани не хватает, когда же он нагуляется на море)))).

У нас в Аты каждый второй с китайским ксеноном ездит и слепит так, что слезы из глаз.

Опубликовано

В 27.08.2013 в 05:06, Эдуард сказал:
Дача взятки должностному лицу - до 5 лет л.с. :crazy:

Горите в аду, Эдуард.

5 лет л.с. оставили для других, 2 тыщи взяли, сказали, что я молодец.

Опубликовано

В 27.08.2013 в 05:23, Lepestok сказал:
Миу, если у вас действительно не ксенон обжалуйте протокол. Напишите, что не согласны с протоколом. Сфоткайте свои фары, чтобы дата сегодняшняя отразилась на фотке. Потом сдадите на эскпертизу и приложите результат к жалобе. Эхх, Мишани не хватает, когда же он нагуляется на море)))). У нас в Аты каждый второй с китайским ксеноном ездит и слепит так, что слезы из глаз.

На протокол вроде можно только возражение (либо замечания - точно не помню) написать.

Вы думаете они не видят, родные фары на машине или нет? У меня довольно свежая и распространенная модель а/м, на них стоят родные белые фары. Мне они сказали правду- у них отработка.

Опубликовано

В 27.08.2013 в 05:28, Ahmetova сказал:
вот, они с ниё их вымогли. гады. со слабой женьчины.

Да, да - ты права, что я ведь жына и мать. А еще надо прекратить сувать права в бумажник. там где прозрачное оконце. Открываю себе кошелек, грю 2 тыщи, у меня больше нету. Надо сказать вполне хорошие парни попались, сказали - "да, да, верим", глядя на пятерки в соседнем отделе. Не знааю, т-т-т-т мне обычно везет, меня останавливают чаще всего милые люди. Например, предлагают пивка-коньяка попить. правда на те же деньги, которые я им дала. :blink:

Ахметова, стандарт ищу. Так, на будущее.

Опубликовано

В 27.08.2013 в 06:19, Эдуард сказал:

Заработка.

Развели Вас.

ЗЫ А машинка какая у Вас?

Эдуард, вы-хам! (С)

Машинка обыкнавенная, белая.

бмв, 530i (вроде это буква "и" прилеплена сзаду или палка...цыфра 1?), довольно не новая - 2009 года. А что- там фары не должны быть белые?

Опубликовано (изменено)

В 27.08.2013 в 06:31, Миу сказал:

Эдуард, вы-хам! (С)

Машинка обыкнавенная, белая.

бмв, 530i (вроде это буква "и" прилеплена сзаду или палка...цыфра 1?), довольно не новая - 2009 года. А что- там фары не должны быть белые?

хм...ачо ачо? я думала что-то не так. Или что? Говори!

колись, говорю, что с фарами?

с фарами чего?

Изменено пользователем Миу
Опубликовано

В 27.08.2013 в 06:48, Миу сказал:

колись, говорю, что с фарами?

с фарами чего?

Фары там с завода либо галогенки, либо ксенон (зависит от комплектации).

Говорю ж, разводка.

Опубликовано (изменено)

В 27.08.2013 в 09:42, Эдуард сказал:

Говорю ж, разводка.

взяча взятки. путем вымогательства. от семи до двенацати. с конфискацией.

хотя. вот если систер ни в чем не виновата, тогда это не взятка, а мошенничество же.

вапще вот где разводка

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

В 28.08.2013 в 05:33, Ahmetova сказал:

скажите если у меня есть паспорт но нет удостоверения личности я могу прописатья?

канеш (если еще вам не ответили)

Опубликовано

В 28.08.2013 в 10:24, Жай Q100 сказал:

Жасылқұрылыс.

На сайте Зеленстроя http://zelenstroy.ucoz.kz/ такое вот печальное сообщение висит

Цитата
Прискорбная новость для всех посетителей нашего сайта - вот уже год как АО "Зеленстрой" не функционирует, я как бывший админ все еще поддерживаю сайт - просьба новым хозяевам связаться со мной по icq:393 393 241 либо на почту maxi.almaty@gmail.com

АО «Зеленстрой»

Казахстан 050050

г. Алматы, ул. Рыскулова, 57

E-Mail :maxi.almaty@gmail.com

Сайт: www.zelenstroy.ucoz.kz

по всем найденным мной телефонным номерам отвечают разъяренные частные лица. шо, делать, где искать?

Опубликовано

В 29.08.2013 в 04:24, Просто Пэт сказал:

На сайте Зеленстроя http://zelenstroy.ucoz.kz/ такое вот печальное сообщение висит

по всем найденным мной телефонным номерам отвечают разъяренные частные лица. шо, делать, где искать?

Надо сломать дерево. Они сами нарисуются))

Опубликовано

В 29.08.2013 в 04:28, Гость. сказал:

Надо сломать дерево. Они сами нарисуются))

Этого мне от них как раз и нужно. Большой сук надломился, высох и висит над моей машиной. Для КСК это слишком высоко, нет у них спец средств. Да и работников таких нет, слесари и сантехники только. Хотела Зеленстрою пожаловаться и на сук и на КСК, на прошлогодний снегопад еще, когда другой сук все-таки грохнулся на мою машину.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования