Felicita Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 (изменено) зато динозавры две пенсии будут получать Боюсь, что че-нить придумают и отберут одну. Либо с динозаврами че-нить случится. И тада ваще ниче давать им не надо. Вас там Яффа хочет в соседней ветке. Изменено 18 Сентября 2013 пользователем Felicita
*DOCTOR* Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 В редактирование профиля нужно зайти. ЗЫ А я у Вас подпись вижу. Я тоже видел, потом нажал в каком то сообщении скрыть подпись, теперь не знаю как вернуть. Сейчас не вижу ни одной подписи. В редактировании где? Я там вроде все перерыл.
Ahmetova Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 Им не надо. Но сейчас же пенсия наследуется. Пусть хоть дети на пенсию поживут.
Мирра Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 Вас там Яффа хочет в соседней ветке. e rfrjq&в какой? Им не надо. Но сейчас же пенсия наследуется. Пусть хоть дети на пенсию поживут. ну если будет что наследовать
Ahmetova Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 (изменено) ну если будет что наследовать пока вроде есть. даже несмотря на пропавшие четыре года. и мне же еще больше 20-ти лет пахать до пенсии - спасибо Грише, дай бог ему здоровья и ЖЕНИХА ХОРОШЕВА!!! Изменено 18 Сентября 2013 пользователем Ahmetova
Felicita Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 e rfrjq&в какой? которая про кино
Marvel Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 спасибо)) тоже приедтся туда пиликать)) Пожалуйста! Они в субботу до обеда тоже работают. Из документов захватите с собой техпаспорт, саму доверенность (можно выписать собственноручно) и документ, удостоверяющий личность поверенного. если доверенность не нотариальная, то просят еще присутствие доверителя (также с документом, удостоверяющим личность).
*DOCTOR* Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 Я тоже видел, потом нажал в каком то сообщении скрыть подпись, теперь не знаю как вернуть. Сейчас не вижу ни одной подписи. В редактировании где? Я там вроде все перерыл. Актуально. Неужели никто не в теме?
Mika Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 Пожалуйста! Они в субботу до обеда тоже работают. Из документов захватите с собой техпаспорт, саму доверенность (можно выписать собственноручно) и документ, удостоверяющий личность поверенного. если доверенность не нотариальная, то просят еще присутствие доверителя (также с документом, удостоверяющим личность). Спасибо за информацию)) А машину-то саму надо туда гнать? Ото я на ней еще по городу не ездила( и сразу туда ехать... А не нотариальную доверенность самим написать или они бланк дают?
Ahmetova Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 (изменено) Актуально. Неужели никто не в теме? Заходите в ваш профиль В правом верхнем углу жмете- редактировать профиль Затем слева в настройках профиля ищете - изменить подпись Жмете Изменено 18 Сентября 2013 пользователем Ahmetova
Эдуард Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 Актуально. Неужели никто не в теме? В Настройках вкладка "Игнорируемые пользователи" убрать галочку с "Игнорировать все подписи, когда читаете темы".
Ahmetova Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 Удалил подпись на форуме. Кто знает как восстановить? В редактирование профиля нужно зайти. ЗЫ А я у Вас подпись вижу. Я тоже видел, потом нажал в каком то сообщении скрыть подпись, теперь не знаю как вернуть. Сейчас не вижу ни одной подписи. В редактировании где? Я там вроде все перерыл. огосподи я непральна поняла я вообще ничего не жала но тоже ни одной подписи не вижу
*DOCTOR* Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 В Настройках вкладка "Игнорируемые пользователи" убрать галочку с "Игнорировать все подписи, когда читаете темы". Спасибо, эту галочку я и не заметил. ЗЫ: А подписи то у Вас нет.
Marvel Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 Спасибо за информацию)) А машину-то саму надо туда гнать? Ото я на ней еще по городу не ездила( и сразу туда ехать... А не нотариальную доверенность самим написать или они бланк дают? Машину гнать не обязательно!)) Да, можно самим написать, бланков у них не видел.
Mika Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 Машину гнать не обязательно!)) Да, можно самим написать, бланков у них не видел. спасибочки))
Captain Ares Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 Ахметова, Люкс, идите уже отсюда сюда
Lepes-toks Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 (изменено) Нифигасе тряхануло!!! Изменено 20 Сентября 2013 пользователем Lepestok
Q100 Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 Нифигасе тряхануло!!!не там постишь, жаным.
Mika Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2013 кто может посоветовать частного судебного исполнителя? срочно нужно. чтобы не сочли за рекламу, можно в личку. заранее спасибо огроменное!
DjeSoP Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2013 кто может посоветовать частного судебного исполнителя? срочно нужно. чтобы не сочли за рекламу, можно в личку. заранее спасибо огроменное! Частного судебного исполнителя на Кокосовых островах?...Не не знаю))
Mika Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2013 ))) В Ате)) У меня все материалы и информация есть. Нужен просто кто-то с соответствующими полномочиями, с государственными возиться не хочется, а точнее времени нет.
Mika Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 ))) В Ате)) У меня все материалы и информация есть. Нужен просто кто-то с соответствующими полномочиями, с государственными возиться не хочется, а точнее времени нет. Спасибо всем, кто откликнулся! Вопрос решается)) НА форуме обсуждалось уже объединение/замещение ГАИ и патрулек? подскажите тему пожалуйста. хотелось бы понять что это и к чему. и у кого какой функционал останется.
Ahmetova Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 (изменено) Почему братья Кличко не могут подраться друг с другом? Это было бы занимательно Изменено 4 Октября 2013 пользователем Ahmetova
Рекомендуемые сообщения