Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Договор открытия банковского счета и выпуска банковской карты для каждого банка свой или есть типовая форма, утвержденная Нац. банком?

Опубликовано

НА форуме обсуждалось уже объединение/замещение ГАИ и патрулек?

подскажите тему пожалуйста. хотелось бы понять что это и к чему. и у кого какой функционал останется.

вопрос актуален))

Опубликовано

Народ, где можно скачать или посмотреть подробную карту автомобильных дорог с Алматы в Астану? Люди в первый раз собираются на авто в столицу поехать, боятся заблудится. Скиньте ссылку плиз!

Опубликовано

если сейчас заключить договор граж-прав ответств. по договору-гарантийный срок по договору, который действует до декабря 12 года, чо будет?

Опубликовано

Кто в теме, как сказать:

"Справа в глинистую гору впадает маленькая речка, протекающая по холмистой местности, где растёт ягода голубика и маленькая горная речка, текущая от глинистой горы, а слева река, накрытая туманом"

покороче?

оказывается, проще простого.

надо знать чукотский язык:

"Справа в Чирынай впадает Маёчгытконваам и Чирынайэнничкиваамкай, а слева — Енатпытваргываам",

и не сломать собственный.

Опубликовано
это вам по работе сказали? ужс.
угу. чего только не узнаешь по работе.
подскажите, на выезде в РФ у нас нал с какой суммы подлежит декларированию?
знаю лишь, что регулируется этим.
Опубликовано (изменено)

У нас же нет границ. И в дьютик поэтому не пускают. Гады. Типа чувствуйте себя как дома и алмазный буй вам в руки, а не сигареты.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

У нас же нет границ. И в дьютик поэтому не пускают.

постоянно слышу, что можно с кем-нибудь договориться и они тебе купят, но ни разу не видела тех, кто так делал

Опубликовано (изменено)

... А по вопросу Пэт - внутри ТС.
упс!

п.с.

выходит, что внутри ТС нал не декларируется.

Изменено пользователем Жай It Q-100
Опубликовано (изменено)

постоянно слышу, что можно с кем-нибудь договориться и они тебе купят, но ни разу не видела тех, кто так делал

пасмари на меня. я тупо беру всё, что хочу, и иду к кассе. там грят - ой прастити, но вам ничо не отпустим, вы же с ТС. я делаю такие глаза, ну такие, ну ты поняла, ну в которых отражается весь этот горький катаклизм. и грю - господа-вы-звери-вы-звери-господа, ну хоть конфет детям? они грят - да, дети наши цветы, берите конфеты, да ваще берите всё, чо уж. сигарет детям, виски детям. парфюм детям опять же. вощим всё. по чужому посадочному они это проводят чи шо я не знаю. но улаживают вощим как-то сами.

ваще вот это всё с дьютика оно как-то не принципиально же. просто когда торчишь в аэропорту надо же как-то развлекаться. а я мимо витрин просто так ходить не могу.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

даааа? вот жеж надо было знать

да.как раз в столице нашей бывшей родины. в смысле СССР.

еще никто не отказывал. еще и улыбаются на прощанье - довольные, что пошли навстречу человеку с сопредельного государства. еще и говорят чонить доброе про ТС. типа бизабразие - уже и сигарет детям не купи.

Опубликовано

детям парфюм иногда неплохой. не могу сейчас видеть миу-миу , пропал что-то, зеленый флакон, который на эрме или как там гермес похож сильно (какие-то сады) флаконом, формой. Хоть и дешевый, но приятный, чувствуется только вблизи, а не за 50 метров шлейфом спереди и сзади

типа бизабразие - уже и сигарет детям не купи.

:lol:

чота Гость наобещал и не пришол, а я то ухожу через полчаса, а вдруг он будет стоять на пороге а мне неудобно станет говорить что моя работа закончилась

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования