Ahmetova Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 нуачо, у меня дома человек, который считает, что вот именно эти сигареты лучше я не знаю почему ну вот он так утверждает и что же? я приеду и сигарет ему не привезу? да что я, стервь что ли?
Гость. Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 детям парфюм иногда неплохой. не могу сейчас видеть миу-миу , пропал что-то, зеленый флакон, который на эрме или как там гермес похож сильно (какие-то сады) флаконом, формой. Хоть и дешевый, но приятный, чувствуется только вблизи, а не за 50 метров шлейфом спереди и сзади чота Гость наобещал и не пришол, а я то ухожу через полчаса, а вдруг он будет стоять на пороге а мне неудобно станет говорить что моя работа закончилась Прастити, великодушно, ну как только Вы можете. Но с утра - я у Вас!.
Ahmetova Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 чота Гость наобещал и не пришол, а я то ухожу через полчаса, а вдруг он будет стоять на пороге а мне неудобно станет говорить что моя работа закончилась и чо? будешь сидеть на работе и смотреть с ним кино? позвони ему Прастити, великодушно, ну как только Вы можете. Но с утра - я у Вас!. а нет, не звониГость., имейте совесть, отвезите кино домой Мирре
Гость. Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 нуачо, у меня дома человек, который считает, что вот именно эти сигареты лучше я не знаю почему ну вот он так утверждает и что же? я приеду и сигарет ему не привезу? да что я, стервь что ли? Подайте, люди добрые. Подайте нам с внучкой на билеты до Петропавловска-Камчатского! Не дайте умереть, так и не увидев - какой он: Петропавловск-Камчатский! (с) Городок Завидую я человеку у Вас дома. А мне никто сигарет не возит...((( Вот думаю теперь, а может моя... ну эта самая...?
Просто Пэт Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 Сестра, у нас на выезде в РФ вообще походу ничего не подлежит декларированию. )) cgfcb,j
Мирра Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 нуачо, у меня дома человек, который считает, что вот именно эти сигареты лучше я не знаю почему ну вот он так утверждает и что же? я приеду и сигарет ему не привезу? да что я, стервь что ли? скажи ты же не про дочь, а? Прастити, великодушно, ну как только Вы можете. Но с утра - я у Вас!. не, не прощу теперь, мнеж отменять пропуск нада, чо я скажу и чо? будешь сидеть на работе и смотреть с ним кино? не, ну я не знаю, может работу показать, хотя чо ее смотреть, ну может я не знаю в столовую сводить чтоли (блин я ж до этого момента не думала что делать, а теперь думаю, а что вправду делать, надо ж как-то развлечь что ли) Гость., имейте совесть, отвезите кино домой Мирре блиин, там же тоже пропуск нужен :lol:
Гость. Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 скажи ты же не про дочь, а? не, не прощу теперь, мнеж отменять пропуск нада, чо я скажу не, ну я не знаю, может работу показать, хотя чо ее смотреть, ну может я не знаю в столовую сводить чтоли (блин я ж до этого момента не думала что делать, а теперь думаю, а что вправду делать, надо ж как-то развлечь что ли) блиин, там же тоже пропуск нужен Мирра, а перебронировать его нельзя? Или он по невозвратному тарифу? А дома - там не пропуск, нет. Там другое что-то.
Мирра Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 Мирра, а перебронировать его нельзя? Или он по невозвратному тарифу? А дома - там не пропуск, нет. Там другое что-то. да млжно конечно а дома вы объяснительную имеете в виду?
Гость. Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 да млжно конечно а дома вы объяснительную имеете в виду? Примерно))) А также - автобиографию, личный листок, банковскую гарантию и т.д.
Ahmetova Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 Не, я не про дочь. А также - автобиографию, личный листок, банковскую гарантию и т.д. да справку о судимости
Гость. Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 Не, я не про дочь. да справку о судимости Само собой, да. ПС. Причем если судимости нет, значит это чья-то недоработка.
Мирра Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 справку о судимости в первую очередь)))
Captain Ares Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 не, не прощу теперь, мнеж отменять пропуск нада, чо я скажу скажите правду - все мужики - сволочи!
Ahmetova Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 Да, что обманул, запутал, обещал жениться кино, но бросил.
Zhalair Мухали Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 По радио рекламировали финские детские пуховики по интернет магазину. Пока доехал забыл название)). Может кто-нибудь знает, что за фирма и где смотреть?
ялО Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 а бенитон совсем не вариант штоле?! мне кажется для нашей зимы нормально, хотя в Талдыке чуток прохладнее, НО суше канешь
Zhalair Мухали Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 а бенитон совсем не вариант штоле?! мне кажется для нашей зимы нормально, хотя в Талдыке чуток прохладнее, НО суше канешь Ну почему не вариант? просто охота посмотреть что за финская одежда.
ялО Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 согласна, тож подозреваю, что Benetton это Китай, НО пуховички классные, проверенно, стирать в машинке можно без проблем в этом году тож красивенькие навезли и такие же по качеству, два цвета пересмотрела, изумрудный и красный, теперь страдаю а еще и жилетки, корочь...... чувствую, что Бенеттону будет план
Мирра Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 Да, что обманул, запутал, обещал жениться кино, но бросил. не, не обманул. Я теперь кино буду смареть ))) скажите правду - все мужики - сволочи! вы чо. у нас на работе не делятся по полу. все одинаковые исполнители.
Ahmetova Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 вы чо. у нас на работе не делятся по полу. все одинаковые исполнители. да, вечное "ты не женщина, ты юрист"
Мирра Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 да, вечное "ты не женщина, ты юрист" и тут я посмотрела на тебя вот так
Просто Пэт Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 не понятно, что хотят выразить
Q100 Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 есентайда (бұрынғы веснопка деген өзен) бұл не пале? щемпионат па? масқара, не деген ұят...
Рекомендуемые сообщения