Просто Пэт Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 одной сильно плохо кабудта
Мирра Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 да, я тоже заметила. Кажется Кэп с Феличитой пересортицу скидывают в речки
Агата Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 так это шашлык из бедрышек, оказывается?
Гость. Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 Ну не только из бедрышек. Просто на бедрышках мясо более сочное, вот они снаружи и оказались. А грудки, как известно, суховаты. Поэтому дольше маринуются.
Q100 Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 терь ясно, кто спецы по части бедрышек и грудок. ))
Агата Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 терь ясно, кто спецы по части бедрышек и грудок. )) так это все, мастера да асы кругом.
Electrolux Опубликовано 11 Октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 забыл как называется документик по которому документы, заверенные нотариусом одной страны, принимаются в другой стране-участнице. что-то там про сношения было кажется)) кишинев?
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 12 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2013 минская конвенция небось
Коллега Опубликовано 18 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2013 Может кто в курсе, может ли специалист одновременно осуществлять на строительном объекте и технадзор и авторский надзор ? Т.е. быть в штате и заказчика и подрядчика для осуществления обоих указанных надзорах за ходом строительства ?
Ahmetova Опубликовано 21 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 Пришло уведомление. Сегодня. О том, что вчера надо было явиться на рассмотрение нашей жалобы апелляционной. Теперь что? Никаких ходатайств не прокатит? Просто думаю, что вчера они жалобу оставили без удовлетворения, а решение первой инстанции в силе. И считай оно уже вчера в силу вступило, огласили небось. Но мы же не были уведомлены нормально. Теперь только постановления ждать на руки и косачьку катать? Без вариантов?
Electrolux Опубликовано 21 Октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 Пришло уведомление. Сегодня. О том, что вчера надо было явиться на рассмотрение нашей жалобы апелляционной. Теперь что? Никаких ходатайств не прокатит? Просто думаю, что вчера они жалобу оставили без удовлетворения, а решение первой инстанции в силе. И считай оно уже вчера в силу вступило, огласили небось. Но мы же не были уведомлены нормально. Теперь только постановления ждать на руки и косачьку катать? Без вариантов? а вы бы позвонили. бывает, что откладывают. вы номера телефонов в жалобе не пишите?
Ahmetova Опубликовано 21 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 ага. мы звонили. каждый день. как они отложат, если в пятницу уже всё прошло как бы блин, зачетно началась неделя
Electrolux Опубликовано 21 Октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 ваще странно. с апелляции прям сами звонят всегда. а тут бах и ваще ноль. может вы там не нужны были?))
Ahmetova Опубликовано 21 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 ну да еще как не нужны в том-то и дело злая аж не могу про косачьку понятно но мож еще выходы есть? я не знаю, ну там ходатайство сейчас закинуть хитро-мудрое какое-нить
luchik Опубликовано 21 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 нету. ты конвертик не выкидывай, в котором уведомление пришло. он тебе пригодится в косачьке
Ahmetova Опубликовано 21 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 переругалась по телефону аж горло сорвала вначале упирались чего-то, типа да вы уведомлены, да уже всё, но в итоге перенесли, гады не могу, злая как собака в первой инстанции судьи фортеля выкидывали, теперь здесь началось
Просто Пэт Опубликовано 21 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 кто ваш брат? Гость. - мой брат близнец где ваш брат? да, где мой брат?
БалалАЙКА Опубликовано 21 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 кто может проконсультировать по проблеме с банковским займом в Павлодаре. возможен процесс.
Рекомендуемые сообщения