Marvel Опубликовано 22 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2013 Кто в курсе: относятся ли сведения о держателях глобальных депозитарных расписок (ГДР) к коммерческой тайне на рынке ЦБ? В частности сведения о количестве ГДР, наименовании, стране/городе, контактные данные.
ялО Опубликовано 22 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2013 В 21.10.2013 в 09:00, Ahmetova сказал: в итоге перенесли, гады докладчик мужчина?! в смысле мужского полу судья?!
Mika Опубликовано 22 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2013 Кто знает или сталкивался на практике: Пришла транспортная проверять автомашины. У нас большая часть автомашин передана в аренду на 5 лет. Машины грузовые, для опасных грузов и пр. Кого должны проверять транспортники по сданным в аренду машинам: нас-владельцев или компанию-арендатора? арендатор полностью обеспечивает эксплуатацию автомашин, соответствующую законодательству.
Zhalair Мухали Опубликовано 22 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2013 В 10.10.2013 в 06:03, Zhalair Мухали сказал: По радио рекламировали финские детские пуховики по интернет магазину. Пока доехал забыл название)). Может кто-нибудь знает, что за фирма и где смотреть? нашел http://vum.kz/ мдауж)) дороговато
DjeSoP Опубликовано 22 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2013 У кого есть постановление правительства отменяющее указание номера двигателя в техпаспорте на авто?
Була Опубликовано 22 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2013 В 22.10.2013 в 11:14, Remad сказал: У кого есть постановление правительства отменяющее указание номера двигателя в техпаспорте на авто? если и есть такое ПП, то оно наверное недавнешнее. В базе нет
DjeSoP Опубликовано 22 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2013 В 22.10.2013 в 11:45, Була сказал: если и есть такое ПП, то оно наверное недавнешнее. В базе нет да вот вроде нашел от 26 августа 2013 года № 851 http://adilet.zan.kz/rus/docs/P1300000851
Була Опубликовано 22 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2013 В 22.10.2013 в 12:08, Remad сказал: да вот вроде нашел от 26 августа 2013 года № 851 и вступило в силу Цитата Опубликовано: «Казахстанская правда» от 4 сентября 2013 г. № 265 (27539) и тут же новость Цитата С 1 ноября 2013 года в Казахстане вступает в силу прогрессивное нововведение, которое значительно облегчит жизнь владельцам автомобилей. Номер двигателя больше не будет вноситься в техпаспорт машины.
ялО Опубликовано 23 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 В 22.10.2013 в 10:59, Zhalair Мухали сказал: нашел http://vum.kz/ мдауж)) дороговато бинеттон не дешевле, а тут капюшон с натуральным мехом
Миу Опубликовано 23 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 В 22.10.2013 в 10:59, Zhalair Мухали сказал: нашел http://vum.kz/ мдауж)) дороговато Дети быстро растут, на сезон еле еле хватит. Но опять же, тёпленькое надо. И лёгкое. А дороговато - это пуховики Канада Гус оригинальные. То да...дороговато.
*DOCTOR* Опубликовано 23 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 В 23.10.2013 в 04:37, Миу сказал: Дети быстро растут, на сезон еле еле хватит. Но опять же, тёпленькое надо. И лёгкое. А дороговато - это пуховики Канада Гус оригинальные. То да...дороговато. У них еще проблема в доставке в РК и в наличии именно Канады Гус.
Миу Опубликовано 23 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 В 23.10.2013 в 04:46, *DOCTOR* сказал: У них еще проблема в доставке в РК и в наличии именно Канады Гус. Ну смотря откуда и смотря где.
Ahmetova Опубликовано 23 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 В Астане в ЦУМе настоящие канадагус. Детских правда там не видела. Стоят под пару штук баксов. Т.е. в 3-4 раза дороже чем купить с их сайта.
Mika Опубликовано 23 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 В 22.10.2013 в 08:22, Mika сказал: Кто знает или сталкивался на практике: Пришла транспортная проверять автомашины. У нас большая часть автомашин передана в аренду на 5 лет. Машины грузовые, для опасных грузов и пр. Кого должны проверять транспортники по сданным в аренду машинам: нас-владельцев или компанию-арендатора? арендатор полностью обеспечивает эксплуатацию автомашин, соответствующую законодательству. неужели никто не в теме?
*DOCTOR* Опубликовано 23 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 В 23.10.2013 в 04:48, Миу сказал: Ну смотря откуда и смотря где. Делитесь, если есть легкий и относительно недорогой способ покупки. Я задался вопросом покупки через интернет, так там только через посреднические конторки. Напрямую доставку ни америкосы, ни канадцы не осуществляют. На е-бэй можно нарваться на китайскую подделку. В 23.10.2013 в 04:49, Ahmetova сказал: В Астане в ЦУМе настоящие канадагус. Детских правда там не видела. Стоят под пару штук баксов. Т.е. в 3-4 раза дороже чем купить с их сайта. В Астане в ЦУМе не совсем понятен порядок ценообразования. Там все неоправданно дорого.
Миу Опубликовано 23 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 В 23.10.2013 в 05:05, *DOCTOR* сказал: Делитесь, если есть легкий и относительно недорогой способ покупки. Я задался вопросом покупки через интернет, так там только через посреднические конторки. Напрямую доставку ни америкосы, ни канадцы не осуществляют. На е-бэй можно нарваться на китайскую подделку. В Астане в ЦУМе не совсем понятен порядок ценообразования. Там все неоправданно дорого. Ну конечно, напрямую не осуществляют. Ищите американцев или канадцев. В ЦУМе может и неоправданно дорого, но цена в 2 000 дол. вполне является реальной для такого пуховичка. Но там нет гарантии, что он настоящий. То есть цена настоящего, а сам может не настоящий.
Ahmetova Опубликовано 23 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 Ну доки их и пуховики я смотрела Вроде не самопал Я про ЦУМ Но переплачивать столько влом. У меня есть способ доставки. Но я не могу им делиться. И у Миу есть. Ну и потом эти их экспедишены, это ужас. Они ращитаны на 40-60 по цельсию. Я только померила и чуть не умерла. В таком только на северный полюс. Мне понра которые полегше. В машину удобно - шубу жалко же.
Миу Опубликовано 23 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 Да. В 23.10.2013 в 06:10, Ahmetova сказал: Ну доки их и пуховики я смотрела Вроде не самопал Я про ЦУМ Но переплачивать столько влом. У меня есть способ доставки. Но я не могу им делиться. И у Миу есть. Ну и потом эти их экспедишены, это ужас. Они ращитаны на 40-60 по цельсию. Я только померила и чуть не умерла. В таком только на северный полюс. Мне понра которые полегше. В машину удобно - шубу жалко же. Это не моя тайна (С). Вот как-то хочется соединить. Чтобы было такое, чтобы красиво, но удобно. Чтобы когда холодно - в нем тепло, чтобы когда в машине - в нем не жарко при работающей печке, чтобы в меру тОлсто и в меру тОнко, чтобы элегантно и спортивно, чтобы и к шпилькам и ботинкам. На ум приходит, что если все эти пожелания соединить, то купить придется вещей 5 ну или 4. А это вообще получается дорого...Как-то я не знаю (С). Почему я хочу несоединимого, а чаще небываемого? Это пичяльно.
Ahmetova Опубликовано 23 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 (изменено) Да патамушта... в общем да, четыре вещи как минимум - шубу длинную, шубу короткую, дубленку, пуховик ща покажу какой я мерила, он ничо. не экспедишен - в том ваще тупо умереть и задохнуться. прям не хватает ледоруба в руках - для полноты образа. вот http://www.canada-goose.com/products-page/womens-lightweight/camp-hooded-jacket легкий. прям ваще легкий. и его можно сложить и получается такое маленькое эээ вещь. блин мой русский речь меня покинул. в общем если летишь из Астаны в теплые страны зимой, то можно его по прибытии сложить и он не будет мешать. жаль что обуви такой не придумали. опять буду стоять как дура посреди аэропорта с ботинками Кэпа в руках. я мож потом закажу себе такой. только короче. Изменено 23 Октября 2013 пользователем Ahmetova
Миу Опубликовано 23 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 В лыжных холодно. Да и штука эта блестящая меня смущает. Она какбэ греет. Говорят, что греет, что если на льду уснуть, то типа будет тепло внутри. Я не могу спать на льду, поэтому не могу сказать, тепло или нет. Мне было как-то не уютно - пое подсознание всегда знало, что курточька на мне жутко тонкая и давало информацию в моск, что такая курточька не может согреть в мороз, поэтому иногда надевала в машине. На улицу не ходила в ней.
Просто Пэт Опубликовано 23 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 В 23.10.2013 в 07:22, Миу сказал: В лыжных холодно. На улицу не ходила в ней. ну вот. опять.
Миу Опубликовано 23 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 (изменено) Лыжный костюм - вещь бесполезная, если ты не лыжник. У меня есть и костюм и даже лыжи - правда одни на семью, какбэ пробный вариант. И я вам скажу - в костюме с собаками пару раз гуляла, валяца в нем удобно. Лыжи вообще ни разу не надевала. А теперь уже новые тренды в лыжной моде, стиль мотогонщиков - надписи, кармашки, штуковины всякие. Правда, настоящие лыжники надевают тренды спортивной моды - современные тенденции в легкости и прочности. В 23.10.2013 в 07:24, Просто Пэт сказал: ну вот. опять. В лыжных тепло, когда двигаешься. Они и от попадания снега защищают - там куча застежек, каких-то двойных приспособлений, типа закрывания и в рукавах и снизу, и в штанах. Но опять же - я не лыжник, все приспособления я отцепила. Иначе я буду как детсадовский ребенок - одеваться-раздеваться по 40 минут и при помощи взрослых. Хотя я одеваюсь вообще часа 1,5. Значит еще +40 минут - ужас. Изменено 23 Октября 2013 пользователем Миу
Ahmetova Опубликовано 23 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 Миу, купи себе канадугус. Будешь как Путин. Тока ботокс не делай. В 23.10.2013 в 07:21, Просто Пэт сказал: жилетку меховую еще. да и дубленок тоже несколько. разных. и пуховиков - тоже.
Рекомендуемые сообщения