Marvel Опубликовано 22 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2013 Кто в курсе: относятся ли сведения о держателях глобальных депозитарных расписок (ГДР) к коммерческой тайне на рынке ЦБ? В частности сведения о количестве ГДР, наименовании, стране/городе, контактные данные.
ялО Опубликовано 22 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2013 в итоге перенесли, гады докладчик мужчина?! в смысле мужского полу судья?!
Mika Опубликовано 22 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2013 Кто знает или сталкивался на практике: Пришла транспортная проверять автомашины. У нас большая часть автомашин передана в аренду на 5 лет. Машины грузовые, для опасных грузов и пр. Кого должны проверять транспортники по сданным в аренду машинам: нас-владельцев или компанию-арендатора? арендатор полностью обеспечивает эксплуатацию автомашин, соответствующую законодательству.
Zhalair Мухали Опубликовано 22 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2013 По радио рекламировали финские детские пуховики по интернет магазину. Пока доехал забыл название)). Может кто-нибудь знает, что за фирма и где смотреть? нашел http://vum.kz/ мдауж)) дороговато
DjeSoP Опубликовано 22 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2013 У кого есть постановление правительства отменяющее указание номера двигателя в техпаспорте на авто?
Була Опубликовано 22 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2013 У кого есть постановление правительства отменяющее указание номера двигателя в техпаспорте на авто? если и есть такое ПП, то оно наверное недавнешнее. В базе нет
DjeSoP Опубликовано 22 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2013 если и есть такое ПП, то оно наверное недавнешнее. В базе нет да вот вроде нашел от 26 августа 2013 года № 851 http://adilet.zan.kz/rus/docs/P1300000851
Була Опубликовано 22 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2013 да вот вроде нашел от 26 августа 2013 года № 851 и вступило в силу Опубликовано: «Казахстанская правда» от 4 сентября 2013 г. № 265 (27539) и тут же новость С 1 ноября 2013 года в Казахстане вступает в силу прогрессивное нововведение, которое значительно облегчит жизнь владельцам автомобилей. Номер двигателя больше не будет вноситься в техпаспорт машины.
ялО Опубликовано 23 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 нашел http://vum.kz/ мдауж)) дороговато бинеттон не дешевле, а тут капюшон с натуральным мехом
Миу Опубликовано 23 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 нашел http://vum.kz/ мдауж)) дороговато Дети быстро растут, на сезон еле еле хватит. Но опять же, тёпленькое надо. И лёгкое. А дороговато - это пуховики Канада Гус оригинальные. То да...дороговато.
*DOCTOR* Опубликовано 23 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 Дети быстро растут, на сезон еле еле хватит. Но опять же, тёпленькое надо. И лёгкое. А дороговато - это пуховики Канада Гус оригинальные. То да...дороговато. У них еще проблема в доставке в РК и в наличии именно Канады Гус.
Миу Опубликовано 23 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 У них еще проблема в доставке в РК и в наличии именно Канады Гус. Ну смотря откуда и смотря где.
Ahmetova Опубликовано 23 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 В Астане в ЦУМе настоящие канадагус. Детских правда там не видела. Стоят под пару штук баксов. Т.е. в 3-4 раза дороже чем купить с их сайта.
Mika Опубликовано 23 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 Кто знает или сталкивался на практике: Пришла транспортная проверять автомашины. У нас большая часть автомашин передана в аренду на 5 лет. Машины грузовые, для опасных грузов и пр. Кого должны проверять транспортники по сданным в аренду машинам: нас-владельцев или компанию-арендатора? арендатор полностью обеспечивает эксплуатацию автомашин, соответствующую законодательству. неужели никто не в теме?
*DOCTOR* Опубликовано 23 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 Ну смотря откуда и смотря где. Делитесь, если есть легкий и относительно недорогой способ покупки. Я задался вопросом покупки через интернет, так там только через посреднические конторки. Напрямую доставку ни америкосы, ни канадцы не осуществляют. На е-бэй можно нарваться на китайскую подделку. В Астане в ЦУМе настоящие канадагус. Детских правда там не видела. Стоят под пару штук баксов. Т.е. в 3-4 раза дороже чем купить с их сайта. В Астане в ЦУМе не совсем понятен порядок ценообразования. Там все неоправданно дорого.
Миу Опубликовано 23 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 Делитесь, если есть легкий и относительно недорогой способ покупки. Я задался вопросом покупки через интернет, так там только через посреднические конторки. Напрямую доставку ни америкосы, ни канадцы не осуществляют. На е-бэй можно нарваться на китайскую подделку. В Астане в ЦУМе не совсем понятен порядок ценообразования. Там все неоправданно дорого. Ну конечно, напрямую не осуществляют. Ищите американцев или канадцев. В ЦУМе может и неоправданно дорого, но цена в 2 000 дол. вполне является реальной для такого пуховичка. Но там нет гарантии, что он настоящий. То есть цена настоящего, а сам может не настоящий.
Ahmetova Опубликовано 23 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 Ну доки их и пуховики я смотрела Вроде не самопал Я про ЦУМ Но переплачивать столько влом. У меня есть способ доставки. Но я не могу им делиться. И у Миу есть. Ну и потом эти их экспедишены, это ужас. Они ращитаны на 40-60 по цельсию. Я только померила и чуть не умерла. В таком только на северный полюс. Мне понра которые полегше. В машину удобно - шубу жалко же.
Миу Опубликовано 23 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 Да. Ну доки их и пуховики я смотрела Вроде не самопал Я про ЦУМ Но переплачивать столько влом. У меня есть способ доставки. Но я не могу им делиться. И у Миу есть. Ну и потом эти их экспедишены, это ужас. Они ращитаны на 40-60 по цельсию. Я только померила и чуть не умерла. В таком только на северный полюс. Мне понра которые полегше. В машину удобно - шубу жалко же. Это не моя тайна (С). Вот как-то хочется соединить. Чтобы было такое, чтобы красиво, но удобно. Чтобы когда холодно - в нем тепло, чтобы когда в машине - в нем не жарко при работающей печке, чтобы в меру тОлсто и в меру тОнко, чтобы элегантно и спортивно, чтобы и к шпилькам и ботинкам. На ум приходит, что если все эти пожелания соединить, то купить придется вещей 5 ну или 4. А это вообще получается дорого...Как-то я не знаю (С). Почему я хочу несоединимого, а чаще небываемого? Это пичяльно.
Ahmetova Опубликовано 23 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 (изменено) Да патамушта... в общем да, четыре вещи как минимум - шубу длинную, шубу короткую, дубленку, пуховик ща покажу какой я мерила, он ничо. не экспедишен - в том ваще тупо умереть и задохнуться. прям не хватает ледоруба в руках - для полноты образа. вот http://www.canada-goose.com/products-page/womens-lightweight/camp-hooded-jacket легкий. прям ваще легкий. и его можно сложить и получается такое маленькое эээ вещь. блин мой русский речь меня покинул. в общем если летишь из Астаны в теплые страны зимой, то можно его по прибытии сложить и он не будет мешать. жаль что обуви такой не придумали. опять буду стоять как дура посреди аэропорта с ботинками Кэпа в руках. я мож потом закажу себе такой. только короче. Изменено 23 Октября 2013 пользователем Ahmetova
Миу Опубликовано 23 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 В лыжных холодно. Да и штука эта блестящая меня смущает. Она какбэ греет. Говорят, что греет, что если на льду уснуть, то типа будет тепло внутри. Я не могу спать на льду, поэтому не могу сказать, тепло или нет. Мне было как-то не уютно - пое подсознание всегда знало, что курточька на мне жутко тонкая и давало информацию в моск, что такая курточька не может согреть в мороз, поэтому иногда надевала в машине. На улицу не ходила в ней.
Просто Пэт Опубликовано 23 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 В лыжных холодно. На улицу не ходила в ней. ну вот. опять.
Миу Опубликовано 23 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 (изменено) Лыжный костюм - вещь бесполезная, если ты не лыжник. У меня есть и костюм и даже лыжи - правда одни на семью, какбэ пробный вариант. И я вам скажу - в костюме с собаками пару раз гуляла, валяца в нем удобно. Лыжи вообще ни разу не надевала. А теперь уже новые тренды в лыжной моде, стиль мотогонщиков - надписи, кармашки, штуковины всякие. Правда, настоящие лыжники надевают тренды спортивной моды - современные тенденции в легкости и прочности. ну вот. опять. В лыжных тепло, когда двигаешься. Они и от попадания снега защищают - там куча застежек, каких-то двойных приспособлений, типа закрывания и в рукавах и снизу, и в штанах. Но опять же - я не лыжник, все приспособления я отцепила. Иначе я буду как детсадовский ребенок - одеваться-раздеваться по 40 минут и при помощи взрослых. Хотя я одеваюсь вообще часа 1,5. Значит еще +40 минут - ужас. Изменено 23 Октября 2013 пользователем Миу
Ahmetova Опубликовано 23 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 Миу, купи себе канадугус. Будешь как Путин. Тока ботокс не делай. жилетку меховую еще. да и дубленок тоже несколько. разных. и пуховиков - тоже.
Рекомендуемые сообщения