Миу Опубликовано 23 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 Я хочу такой белый канадагус - только как и ты - чуток покороче. Но чегой-та он тоже не дёшев. Вывод: надо много всего. Для этого надо много денег. Деньги нужны для многого.
Ahmetova Опубликовано 23 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 я еще мерила вот эти типа которые блестящие внутри и типа греют тооонкие вообще я грю врёте же что греет, дуба же дам в таком они говорят ну тут такой принцип, типа это для спортсменов, типа спортсмен двигается же, и если он двигается то его эта куртка греет, а если не двигается (мертвый спортсмен?) то не греет найоп в общем если двигаешься то не куртка греет, а сам греешься и к тому же я не спортсмен. ну то есть двигательная активность у меня канеш имеется. но нафик набувать тонкую куртку и потом носиться чтобы не замерзнуть.
Миу Опубликовано 23 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 Бооотокс...в лицо? в щеки, как у Путина? Нееее, не буду делать. Чож я - бурят чтоли.Он видишь, на бурята походить стал, только рыжего. Хотя к рыжим я очень хорошо отношусь вообщето.
Ahmetova Опубликовано 23 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 Я хочу такой белый канадагус - только как и ты - чуток покороче. Но чегой-та он тоже не дёшев. Вывод: надо много всего. Для этого надо много денег. Деньги нужны для многого. вот и купи, только не в ЦУМе за 200-300 тыс тенге, а самазнаешькак за 300-500 баксов Бооотокс...в лицо? в щеки, как у Путина? Нееее, не буду делать. Чож я - бурят чтоли.Он видишь, на бурята походить стал, только рыжего. Хотя к рыжим я очень хорошо отношусь вообщето. А как ты относишься к Кабаевой?
Миу Опубликовано 23 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 я еще мерила вот эти типа которые блестящие внутри и типа греют тооонкие вообще я грю врёте же что греет, дуба же дам в таком они говорят ну тут такой принцип, типа это для спортсменов, типа спортсмен двигается же, и если он двигается то его эта куртка греет, а если не двигается (мертвый спортсмен?) то не греет найоп в общем если двигаешься то не куртка греет, а сам греешься и к тому же я не спортсмен. ну то есть двигательная активность у меня канеш имеется. но нафик набувать тонкую куртку и потом носиться чтобы не замерзнуть. ахахахахахах. Да, если носиться, то ни в какой не замерзнешь. Есть куртки такие специальные, в них на рыбалку ходят. А сапоги тож - которые до -50 градусов. Они легкие и похожи на резиновые. Новокаин любитель рыбалки, хотела на нем испытать сапоги, а он отказывается пока. Говорит: "Не смей слать мне сапоги!" Вот не пойму, толи сапоги сильно плохие, толи Новокаин.
Ahmetova Опубликовано 23 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 Падажжи, тебе зачем сапоги? На рыбалку хошь? Или на свецкий раут?
Миу Опубликовано 23 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 Само собой на раут! А сапоги - это подарок. Правда никто не хочет от меня его принимать. Видишь как - видать не того поля ягода, не по Сеньке шапка чего там еще есть на эту тему...
Ahmetova Опубликовано 23 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 Шапка? Ты ж грила - сапогиА, ты - Сенька, браза - шапка, ты хочешь выслать шапке сапоги
Мирра Опубликовано 23 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 вот я тоже. если возьмешь и, например, тебе куда-то надо идти, ну или за город поехал и там идешь, а потом надо остановиться, перекусить и в этот момент сильно замерзнешь и заболеешь. Все время про это думаю. Зачем короткую? Надо именно такую, чтобы прикрывала все тылы.блин, да. скоро шапку носить надо. ненавижу носить шапки.
Ahmetova Опубликовано 23 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 а потом надо остановиться, перекусить да, и выпить а у нас тут не карпаты и не альпы зима как зима или ты выпил и решил вдруг закаляться, ну так бывает, в прорубь там или в снег голышом, а купальник вполне обычный, без утеплителя, не канадагус, и опять простыл, сильно
Просто Пэт Опубликовано 23 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 с шапками вообще засада. вот к шубе какую например надеть? а ее потом с пуховиком как? меховые шапки ваще ненавижу, хорошо у нас не обязательно.
Ahmetova Опубликовано 23 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 я тоже не люблю шапки поэтому у меня голова отморожена на всю оставшуюся жизнь
Просто Пэт Опубликовано 23 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 мне кажется, что я не лыжник, потому что костюма лыжного нет. модного.
Ahmetova Опубликовано 23 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 гы лыжи я вам ща расскажу за лыжи хотя нет, не расскажу мы же не в личке
Ahmetova Опубликовано 23 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 (изменено) глюк Изменено 23 Октября 2013 пользователем Ahmetova
Мирра Опубликовано 23 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 я тоже не лыжник. Мне вообще шапки не идут. У меня кепка или беретка (правда сто лет уже береты не носила). Поэтому копюшон нужен. А помните все носили такие солдатские шапки? Их называли формовка. У меня тоже была такая (обязательно д.б. в гардероппе девушки на выданье типа), но ее у меня просили поносить и я так и распрощалась с ней после этого. Все равно мне не идет, да и тепло в Алмате было всегда. У меня волосы как шапка были. лев.
БалалАЙКА Опубликовано 25 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2013 Да патамушта... в общем да, четыре вещи как минимум - шубу длинную, шубу короткую, дубленку, пуховик ща покажу какой я мерила, он ничо. не экспедишен - в том ваще тупо умереть и задохнуться. прям не хватает ледоруба в руках - для полноты образа. вот http://www.canada-go...p-hooded-jacket легкий. я посмотрела на их сайте - не нашла пуховики выдерживающие -40. там максимум -30. вы где их нашли?
Felicita Опубликовано 25 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2013 я посмотрела на их сайте - не нашла пуховики выдерживающие -40. там максимум -30. вы где их нашли? У тебя же есть еще свои 36,6. Должно хватить.
Фаталист Опубликовано 25 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2013 я посмотрела на их сайте - не нашла пуховики выдерживающие -40. там максимум -30. вы где их нашли? На их сайте есть перечень официальных представителей по странам, в том числе по РФ, среди них есть сети спортивных магазинов, которые представлены и в Казахстане. У неофициальных опасно брать - много подделок.
Миу Опубликовано 25 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2013 я посмотрела на их сайте - не нашла пуховики выдерживающие -40. там максимум -30. вы где их нашли? в Канаде, в Канаде...
Ahmetova Опубликовано 25 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2013 я посмотрела на их сайте - не нашла пуховики выдерживающие -40. там максимум -30. вы где их нашли? в ЦУМе там на этикетке написано экспедишены в Канаде, в Канаде... В Канаде тоже есть, да
Просто Пэт Опубликовано 26 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2013 нужен хороший адвокат-налоговик! срочно!
Irina_STKZ Опубликовано 27 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2013 нужен хороший адвокат-налоговик! срочно! Могу дать телефон твоего однофамильца ))))
Mika Опубликовано 30 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2013 кому какой суши-бар/ресторан/кафе в Ате нравится? посоветуйте)) чтобы вкусно и качественно))
Рекомендуемые сообщения