Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я хочу такой белый канадагус - только как и ты - чуток покороче. Но чегой-та он тоже не дёшев.

Вывод: надо много всего. Для этого надо много денег. Деньги нужны для многого.

Опубликовано

я еще мерила вот эти типа которые блестящие внутри и типа греют

тооонкие вообще

я грю врёте же что греет, дуба же дам в таком

они говорят ну тут такой принцип, типа это для спортсменов, типа спортсмен двигается же, и если он двигается то его эта куртка греет, а если не двигается (мертвый спортсмен?) то не греет

найоп в общем

если двигаешься то не куртка греет, а сам греешься

и к тому же я не спортсмен. ну то есть двигательная активность у меня канеш имеется. но нафик набувать тонкую куртку и потом носиться чтобы не замерзнуть.

Опубликовано

Бооотокс...в лицо? в щеки, как у Путина? Нееее, не буду делать. Чож я - бурят чтоли.Он видишь, на бурята походить стал, только рыжего. Хотя к рыжим я очень хорошо отношусь вообщето.

Опубликовано

Я хочу такой белый канадагус - только как и ты - чуток покороче. Но чегой-та он тоже не дёшев.

Вывод: надо много всего. Для этого надо много денег. Деньги нужны для многого.

вот и купи, только не в ЦУМе за 200-300 тыс тенге, а самазнаешькак за 300-500 баксов

Бооотокс...в лицо? в щеки, как у Путина? Нееее, не буду делать. Чож я - бурят чтоли.Он видишь, на бурята походить стал, только рыжего. Хотя к рыжим я очень хорошо отношусь вообщето.

А как ты относишься к Кабаевой?

Опубликовано

я еще мерила вот эти типа которые блестящие внутри и типа греют

тооонкие вообще

я грю врёте же что греет, дуба же дам в таком

они говорят ну тут такой принцип, типа это для спортсменов, типа спортсмен двигается же, и если он двигается то его эта куртка греет, а если не двигается (мертвый спортсмен?) то не греет

найоп в общем

если двигаешься то не куртка греет, а сам греешься

и к тому же я не спортсмен. ну то есть двигательная активность у меня канеш имеется. но нафик набувать тонкую куртку и потом носиться чтобы не замерзнуть.

ахахахахахах.

Да, если носиться, то ни в какой не замерзнешь. Есть куртки такие специальные, в них на рыбалку ходят. А сапоги тож - которые до -50 градусов. Они легкие и похожи на резиновые. Новокаин любитель рыбалки, хотела на нем испытать сапоги, а он отказывается пока. Говорит: "Не смей слать мне сапоги!" Вот не пойму, толи сапоги сильно плохие, толи Новокаин.

Опубликовано

Само собой на раут! А сапоги - это подарок. Правда никто не хочет от меня его принимать. Видишь как - видать не того поля ягода, не по Сеньке шапка чего там еще есть на эту тему...

Опубликовано

вот я тоже. если возьмешь и, например, тебе куда-то надо идти, ну или за город поехал и там идешь, а потом надо остановиться, перекусить и в этот момент сильно замерзнешь и заболеешь. Все время про это думаю.

Зачем короткую? Надо именно такую, чтобы прикрывала все тылы.

блин, да. скоро шапку носить надо. ненавижу носить шапки.

Опубликовано

а потом надо остановиться, перекусить

да, и выпить

а у нас тут не карпаты и не альпы

зима как зима

или ты выпил и решил вдруг закаляться, ну так бывает, в прорубь там или в снег голышом, а купальник вполне обычный, без утеплителя, не канадагус, и опять простыл, сильно

Опубликовано

я тоже не лыжник. Мне вообще шапки не идут. У меня кепка или беретка (правда сто лет уже береты не носила). Поэтому копюшон нужен.

А помните все носили такие солдатские шапки? Их называли формовка. У меня тоже была такая (обязательно д.б. в гардероппе девушки на выданье типа), но ее у меня просили поносить и я так и распрощалась с ней после этого. Все равно мне не идет, да и тепло в Алмате было всегда. У меня волосы как шапка были. лев.

Опубликовано

Да патамушта... в общем да, четыре вещи как минимум - шубу длинную, шубу короткую, дубленку, пуховик

ща покажу какой я мерила, он ничо. не экспедишен - в том ваще тупо умереть и задохнуться. прям не хватает ледоруба в руках - для полноты образа.

вот http://www.canada-go...p-hooded-jacket легкий.

я посмотрела на их сайте - не нашла пуховики выдерживающие -40. там максимум -30. вы где их нашли?
Опубликовано

я посмотрела на их сайте - не нашла пуховики выдерживающие -40. там максимум -30. вы где их нашли?

На их сайте есть перечень официальных представителей по странам, в том числе по РФ, среди них есть сети спортивных магазинов, которые представлены и в Казахстане. У неофициальных опасно брать - много подделок.

Опубликовано

в Канаде, в Канаде...

Опубликовано

в ЦУМе

там на этикетке написано

экспедишены

в Канаде, в Канаде...

В Канаде тоже есть, да

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования