Irina_STKZ Опубликовано 31 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2013 А виски и конфеты - Миу. Нет желающих из числа форумчан прийти к Миу с виски-конфетами и познакомиться с её мужем? Я так думаю, что страшнее знакомиться с остальными членами семьи )))) пушистыми, четырехлапыми ))))) Люкс захвати и им что-нить )))))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 31 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2013 собаки любят косточки....бедный Люкс...
Мирра Опубликовано 31 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2013 мои косточки интересней, они с покрытием хорошим
Mika Опубликовано 31 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2013 имеется ли где-то доступный для обозрения граждан перечень или реестр доверенностей, из которого видно какой нотариус кому выдавал доверенность?
Mika Опубликовано 31 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2013 вот я ждала твоего ответа. но не такого :black eye:
Гость. Опубликовано 31 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2013 Да такого и не может быть, в принципе.
Electrolux Опубликовано 31 Октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 Октября 2013 а скока там зверей и ху из ху? мужа и детей считать не надобно:)) вит тебе позвонят. ПС: нормальные у меня кости))
Ahmetova Опубликовано 31 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2013 там два медведя вроде одна соба поменьше ну и котэ
Electrolux Опубликовано 31 Октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 Октября 2013 зоопарк целый))) их же хрен прокормишь)))
Алина Опубликовано 31 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2013 Тогда пусть Люкс виски везет ко мне. У меня всего 1 медведь. Ну и муж. Но он боксер
Electrolux Опубликовано 31 Октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 Октября 2013 Тогда пусть Люкс виски везет ко мне. У меня всего 1 медведь. Ну и муж. Но он боксер хватит мне уже кикбоксеров)))))))))))))))) упс! я щас чета не то сказал да?))))))))))))) и потом, алинушка, те ж там ирландский везут да, а я его точно не довезу))))
Мирра Опубликовано 31 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2013 Могу сопровождать и контролировать. Я вообще не употребляю спиртное.
Ahmetova Опубликовано 31 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2013 Могу сопровождать и контролировать. Я вообще не употребляю спиртное. ))) чувствуется государственный подход к проблеме)) мне кажись ради бутылки виски придется весь самолет арендовать один - везет другой-контролирует третий - проверяет ну и так далее итого - толпа сопровождающих лиц
Гость. Опубликовано 31 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2013 да, у меня же опыт у нас же...
Electrolux Опубликовано 31 Октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 Октября 2013 а его как известно, не пропьешь)))
Просто Пэт Опубликовано 1 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2013 ))) итого - толпа сопровождающих лиц А Вы их к списку подарков приложите.
Була Опубликовано 1 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2013 Народ подскажите, должны ли состоять на каком то учете (в МВД или еще где нибудь) те кто занимается вскрытием замков и сейфов?
Просто Пэт Опубликовано 1 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2013 Пэт, а что там лучше заказать? Мне нра Планет суши, которая на Ленина. Ой, блин, я в их названиях путаюсь. Мы обычно берем большую деревянную доску, на которой есть все))) креветки я люблю и филадельфия маки. Сакэ, естественно. Они типа с японским посольством сотрудничают. Недавно там ДР отмечали, так нас какие-то японцы на камеру снимали. Весь процесс прям, чуть в тарелки камеры не сунули.
Electrolux Опубликовано 1 Ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2013 Народ подскажите, должны ли состоять на каком то учете (в МВД или еще где нибудь) те кто занимается вскрытием замков и сейфов? все зависит от их криминального прошллого))
Гость. Опубликовано 1 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2013 Народ подскажите, должны ли состоять на каком то учете (в МВД или еще где нибудь) те кто занимается вскрытием замков и сейфов? По-моему их органы и так ставят на учет. И даже содержат в специальных местах)))
Була Опубликовано 1 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2013 (изменено) Мужики, а если серьезно. Мне говорят что должны состоять, а где это написано не знают. Звякнул пару ИПшникам, сказали что - да, в полиции отпечатки оставляем и фоткают. вот и весь учет. П.С. я про тех, кто занимается эти законно Изменено 1 Ноября 2013 пользователем Була
Рекомендуемые сообщения