Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А виски и конфеты - Миу. Нет желающих из числа форумчан прийти к Миу с виски-конфетами и познакомиться с её мужем?

Я так думаю, что страшнее знакомиться с остальными членами семьи )))) пушистыми, четырехлапыми )))))

Люкс захвати и им что-нить )))))

Опубликовано

имеется ли где-то доступный для обозрения граждан перечень или реестр доверенностей, из которого видно какой нотариус кому выдавал доверенность?

Опубликовано

Тогда пусть Люкс виски везет ко мне. У меня всего 1 медведь. Ну и муж. Но он боксер

хватит мне уже кикбоксеров))))))))))))))))

упс! я щас чета не то сказал да?)))))))))))))

и потом, алинушка, те ж там ирландский везут да, а я его точно не довезу))))

Опубликовано

Могу сопровождать и контролировать. Я вообще не употребляю спиртное.

)))

чувствуется государственный подход к проблеме))

мне кажись ради бутылки виски придется весь самолет арендовать

один - везет

другой-контролирует

третий - проверяет

ну и так далее

итого - толпа сопровождающих лиц

Опубликовано

Народ подскажите, должны ли состоять на каком то учете (в МВД или еще где нибудь) те кто занимается вскрытием замков и сейфов?

Опубликовано

Пэт, а что там лучше заказать?

Мне нра Планет суши, которая на Ленина.

Ой, блин, я в их названиях путаюсь. Мы обычно берем большую деревянную доску, на которой есть все))) креветки я люблю и филадельфия маки. Сакэ, естественно.

Они типа с японским посольством сотрудничают. Недавно там ДР отмечали, так нас какие-то японцы на камеру снимали. Весь процесс прям, чуть в тарелки камеры не сунули.

Опубликовано

Народ подскажите, должны ли состоять на каком то учете (в МВД или еще где нибудь) те кто занимается вскрытием замков и сейфов?

все зависит от их криминального прошллого))

Опубликовано

По-моему их органы и так ставят на учет. И даже содержат в специальных местах)))

Опубликовано (изменено)

Мужики, а если серьезно. Мне говорят что должны состоять, а где это написано не знают. Звякнул пару ИПшникам, сказали что - да, в полиции отпечатки оставляем и фоткают. вот и весь учет.

П.С. я про тех, кто занимается эти законно :idea2:

Изменено пользователем Була
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования