Electrolux Опубликовано 1 Ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2013 по такой логике и те кто машины открывает (причем без криминального прошлого) тоже должны на учете стоять))
Гость. Опубликовано 1 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2013 Мужики, а если серьезно. Мне говорят что должны состоять, а где это написано не знают. Звякнул пару ИПшникам, сказали что - да, в полиции отпечатки оставляем и фоткают. вот и весь учет. Если серьезно, Боке, то, по-моему, нет.
Mika Опубликовано 1 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2013 Да такого и не может быть, в принципе. а как бы он пригодился! тут кое-кто косит под добросовестного приобретателя, а если копнуть...........
Гость. Опубликовано 1 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2013 а как бы он пригодился! тут кое-кто косит под добросовестного приобретателя, а если копнуть........... Сударыня, если есть сомнения в конкретной доверенности - то всегда можно удостовериться в ее действительности. Обратиться с запросом (адвокатским, судебным и т.д.) к соответствующему нотариусу, например. Заверял ты такую-то доверенность?
Алина Опубликовано 1 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2013 на камеру снимали. Весь процесс прям, чуть в тарелки камеры не сунули. Эээээ...точно японцы? а то кого-то мне это напоминает
Гость. Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2013 Это еще что. Сейчас вот на астанасуд хотел зайти, расписание кассации посмотреть, а касперский говорит, что на сайте вирус и его нельзя открывать.
Просто Пэт Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2013 а кто у нас спец. по адм. праву?
Гость. Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2013 Мишаня. А еще Александр Семенович появился, вроде. Если Вы про налоговиков и КоАП.
Просто Пэт Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2013 Да, я о налогах и КоАП. Мишани нет вроде в зоне доступа. Семенович кто такой? Блин. Блин. Я жоска туплю.
Просто Пэт Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2013 Наверное в Павлодар поедет 2 бутылки шотландского виски.
Гость. Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2013 Он агар-агар любит. И вообще - надо у него про ебуки еще спросить. И по мультиварке еще хотел спросить чёта, но забыл сейчас
Просто Пэт Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2013 Он агар-агар любит. И вообще - надо у него про ебуки еще спросить. И по мультиварке еще хотел спросить чёта, но забыл сейчас падаждите, я про свое спрошу, а-то запутаем человека
Ahmetova Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 (изменено) Где Вы теперь? Кто Вам целует пальцы? Куда ушол Ваш китайчонок Ли? Вот такие вопросы мучают меня с утра, с легкой подачи систера Семенович кто такой? Блин. Блин. Я жоска туплю. Семенович - Анна. Она - спец по налогам? Неожиданно. Изменено 6 Ноября 2013 пользователем Ahmetova
Captain Ares Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 Наверное в Павлодар поедет 2 бутылки шотландского виски. лучше 3
Гость. Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 Семенович - Анна. Она - спец по налогам? Неожиданно. Не мог пройти мимо, извинити... Ничего неожиданного. Талантливый человек талантлив во всем!
Ahmetova Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 Т.е. надо полагать она бооольшой спец по налогам
Просто Пэт Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 лучше 3 уточняю - виски 2, текила 1. Не мог пройти мимо, извинити... Ничего неожиданного. Талантливый человек талантлив во всем! да, мозг-то вон какой большой. оба полушария.
Гость. Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 Полушария - четыре насамамделе. Причем все не в мозге.
Ahmetova Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 (изменено) Вы вообще думаете, что делаете? Я никогда не видела Чашкина. Теперь он мне видится исключительно в образе Анны Семенович. Смотрит такой, дышит. Налоговый кодыск в руках. Изменено 6 Ноября 2013 пользователем Ahmetova
Агата Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 Полушария - четыре насамамделе. Причем все не в мозге. прикольно.
Просто Пэт Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 Вы вообще думаете, что делаете? Я никогда не видела Чашкина. Теперь он мне видится исключительно в образе Анны Семенович. Смотрит такой, дышит. Налоговый кодыск в руках. Александра Чашкина
Рекомендуемые сообщения