Ahmetova Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 (изменено) Да, Пэт. Александра Семеновича Чашкина. Сматрю на вас эээ... кхм... что бы про налоги спросить, а? Изменено 6 Ноября 2013 пользователем Ahmetova
Гость. Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 А может они брат и сестра? Отчетство-то одинаковое
Ahmetova Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 Смотрю в тебя Как в зеркало До голого кружения Сорьки, жениться мне надо
Просто Пэт Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 люди, вы же про модыра говорите.
Просто Пэт Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 сняла решительно? Хватило сил? что?
Гость. Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 что? Ну я тоже песни пою, как Ахметова, только другие http://www.youtube.com/watch?v=1s-ZPHApqJk
Ahmetova Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 как что? пинжак наброшенный же ему сказааала я - всего хорошего а он прощения не попросил Сорьки, жениться мне надо люди, вы же про модыра говорите. ну прям. про модыра. ничо и не про него.
Ahmetova Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 пинжаку? прастити, я тормоз. а что? нельзя? он - красивый ромашки спрятались, завяли лютики, когда застыла я от горьких слов, зачем вы, девочки, красивых любите, непостоянная у них любовь Гость., Вы что поете? Я не вижу.
Гость. Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 Это и пою. Я типа Ольга Воронец в 1972 году. Там даже внизу лирикс есть, караоке сиякты. Для тех,, у кого звука нет. Есть еще другие варианты этой песни. Более другие. Но не стал. Я ж тактичный. Ну там: ... на что надеялся, когда просил... и все такое.)))
Просто Пэт Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 а что? нельзя? он - красивый ромашки спрятались, завяли лютики, когда застыла я от горьких слов, зачем вы, девочки, красивых любите, непостоянная у них любовь Гость., Вы что поете? Я не вижу. то же самое про ромашки, которые спрятались. и лютики завяли со страху - чо щас будет! Ну там: ... на что надеялся, когда просил... и все такое.))) давайте уже.
Ahmetova Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 (изменено) Ну там: ... на что надеялся, когда просил... и все такое.))) А? Ну вапще это свинство. Я про песню. Пинжак главно набросил. Типа не простудись. А сам вон чо. Удавить его, сцуку, этим пинжаком! Что-то меня никогда не бросали, т-т-т. Что-то я даже не знаю, что положено делать в таких случаях. Я б наверно ничо не сняла решительно. А мож и сняла бы. Я не знаю (с). Я бы наверна спросила - ты что, с ума сошол? Ну и там всё остальное - на что хватило б сил. Изменено 6 Ноября 2013 пользователем Ahmetova
Джинджер Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 И на этот случай же есть пестня. Вам налево, мне направо, ну и дасвидааанииияаа
Мирра Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 вы о чем? ой. кто в теме, вы о чем?
Captain Ares Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 выбирают куда пойти. как Илюша у камня - налево пойдешь - коня потеряешь и тэ дэ
Ahmetova Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 мы про модера. налоги. родственные связи. оказывается Александр Чашкин и Анна Семенович - близнецы, разлучонные в детстве
Агата Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 (изменено) индийский сериал чё ли? о, вспомнила, мама Чёле, это откуда была?Кто в курсе? Изменено 6 Ноября 2013 пользователем agata@
Мирра Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 мы про модера. налоги. родственные связи. оказывается Александр Чашкин и Анна Семенович - близнецы, разлучонные в детстве почему? одинаковыми мультиварками пользуются? (это же не про политику модерирования, а?)
Mika Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 о, вспомнила, мама Чёле, это откуда была?Кто в курсе? это моя сокурсница с универа. ее почему-то все так называли. а я и тада не понимала почему.
Агата Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 это моя сокурсница с универа. ее почему-то все так называли. а я и тада не понимала почему. а я её откуда тады знаю? :blink:
Mika Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 а я её откуда тады знаю? вот мне тоже интересно)) эт наверно персонаж какой-то.
Агата Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 вот мне тоже интересно)) эт наверно персонаж какой-то. да-да, это с какого то сериала. Толи "Рабыня Изаура", толи "Просто Мария".
Рекомендуемые сообщения