Ahmetova Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 не, ну я помню те времена когда по всему форуму оторваные опы обезьян валялись, терь еще и панд? я знаю, что мне будет сниться сегодня. страшно представить ваще, о чем вы7 ты думаешь я помню?
Агата Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 прекратите. меня меня выгонят с работы сейчас, ржу одна в кабинете как пони. не, ну я помню те времена когда по всему форуму оторваные опы обезьян валялись, терь еще и панд? ё?где такое было? ты думаешь я помню?
Mika Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 прекратите. меня меня выгонят с работы сейчас, ржу одна в кабинете как пони. что, переходим на пони? итак.......
Алина Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 (изменено) Пони тоже та еще панда. Кэп, пони - в студию! Изменено 7 Ноября 2013 пользователем Алина
Ahmetova Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 где вы взяли такую цытату, агата? я такова не говорила
Captain Ares Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 Пони тоже та еще панда. Кэп, пони - в студию! пони гораздо лучше панды
Агата Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 уф, ну слава Богу где вы взяли такую цытату, агата? я такова не говорила Ахметова, так Вы и не пони
Мирра Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 Народ, где смотреть опубликование постановления? то есть когда оно было опубликовано? сапп ы в электронном виде бывают?
Ahmetova Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 в базе смари в казправде - на сайте
Мирра Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 база не бнавленная, нехорошие люди не дают, а им за это не обновляют. казправда регица же просит
Ahmetova Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 номер и дату в личку кинь у меня обновленная
Ahmetova Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 (изменено) скажите мне за Сочи когда оно, где и где билеты на хоккей купить - ребенок хочет не, я гуглить умею, и на сайте была но по опыту знаю, что разводка всё это, в том числе и официальный сайт - зарегься, жди, чота заполни, потом опять жди, потом ой-уже-купили-прастити может нашему барысу както по квоте билеты дают? какая-нибудь федерация ими торгует? я хочу просто отдать деньги и получить билет, в реале, не в интернете Изменено 15 Ноября 2013 пользователем Ahmetova
Noe Опубликовано 16 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2013 скажите мне за Сочи Могу помочь..)
Мирра Опубликовано 16 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2013 везде трайбализм. сил нет. тьпу.
Ahmetova Опубликовано 17 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2013 правда? ой, спасибо мне сказали что надо на полуфинал или финал два билета на хоккей с шайбой в Сочи 2014. сказали смотри не перепутай. ну и наверно надо чтобы там играл Барыс.
B-52 Опубликовано 17 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2013 Барыс там как раз в финале играть будет... с Челси!
Ahmetova Опубликовано 17 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2013 да. Барыс не надо. пришла ща дочь от репетитора. грит ма ты чо какой Барыс в Сочи. спрашиваю а кого н-надо? вздыхает, грит никого не надо, кто выйдет в полуфинал/финал, тот пусть и играет. блин будет таким тоном с матерью разговаривать - пусть сама билеты ищет. в общем билеты надо, а играет пусть кто выиграет. там только первые матчи понятно кто с кем играет, а остальные потом уже ясно, по итогам первых матчей. и в футболе так. я вспомнила.
B-52 Опубликовано 17 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2013 Если в финале Россия не разорвет канадцев - повешусь)))
Ahmetova Опубликовано 17 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2013 пусть в финал все-таки выйдет Барыс. Причем не по хоккею, а по бабслею. Хоккеисты матерясь и тормозя клюшками едут на санках. Фигуристы прыгают с трамплина. По ним стреляют биатлонисты. Весело, свежо, зрелищно.
B-52 Опубликовано 17 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2013 пусть в финал все-таки выйдет Барыс. Причем не по хоккею, а по бабслею. Хоккеисты матерясь и тормозя клюшками едут на санках. Фигуристы прыгают с трамплина. По ним стреляют биатлонисты. Весело, свежо, зрелищно. А отчаянные ребята из кёрлинга где? Собирают со льда трупы?
Ahmetova Опубликовано 17 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2013 о керлинг еще же я просто не все зимние виды спорта знаю пусть собирают, да
Мирра Опубликовано 17 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2013 керлинг - это где типа полотеры преследуют большую шайбу?
Ahmetova Опубликовано 17 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2013 да. это он. керлинг. мы сейчас тут понапишем. а потом придет Ной и скажет - могу помочь и капец Сочам
Рекомендуемые сообщения