Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

где можно приобрести НПА в книжном виде? свежие ГПК, КоАП и пр. по нормальным ценам.

раньше, помню, на Маметовой-Тулебаева был магазинчик...

Опубликовано

лора не знаю, как-то не приходилось обращаться, ТТТ. офтальмологи хорошие в глазной клинике доктора Омаровой. это специализированная клиника.

Опубликовано

лора не знаю, как-то не приходилось обращаться, ТТТ. офтальмологи хорошие в глазной клинике доктора Омаровой. это специализированная клиника.

если можно адрес или телефон?там по записи.

Опубликовано

ГЛАЗНАЯ КЛИНИКА ДОКТОРА ОМАРОВОЙ С.Т.

Телефон: +7(7172) 32-54-26

то, что в гугле есть

Опубликовано

не за что. лора рекомендовали Чернякову Елену Владимировну, принимает в Опен Клиник, тел 21 95 71, 21 95 74. Но мы сами у нее не были.

Опубликовано

не за что. лора рекомендовали Чернякову Елену Владимировну, принимает в Опен Клиник, тел 21 95 71, 21 95 74. Но мы сами у нее не были.

Спасибо, мне ее тоже уже насоветовали, значит можно пойти)

Опубликовано (изменено)

чойт за вой сирен в Астане?! тута же вроде не бывает землятресений?!

и соответственно учении по землетрясению нет, в связи с чем вой?!

а может балет по телеку и по радиву транслируют?! ну не эт сильно уж страшно

Изменено пользователем ялО
Опубликовано

А я лично в негативе от доктора Омаровой. Заплатила ей кучу денег за неверный диагноз (ну или как там правильно).

там же на одна Омарова принимает. просто именно для обследования и диагностики у них есть очень хорошее оборудование и спецы, которые умеют с ним работать. с этими результатами можно к любому врачу идти (мы так и делаем).

Опубликовано (изменено)

В Республиканском диагностическом центре и в 1 городской больнице (ехать в сторону Метро) специализированного оборудования на порядок больше, чем у Омаровой. Спецы правда такие "не оттуда руки растут", но снять распечатку с оборудования думаю не очень сложно. А вот провести нормальный осмотр и попытаться выявить причину заболевания - это не под силу. Я уже третий год не могу решить свою глазную проблему в Астане.

Изменено пользователем Felicita
Опубликовано

В Республиканском диагностическом центре и в 1 городской больнице (ехать в сторону Метро) специализированного оборудования на порядок больше, чем у Омаровой. Спецы правда такие "не оттуда руки растут", но снять распечатку с оборудования думаю не очень сложно. А вот провести нормальный осмотр и попытаться выявить причину заболевания - это не под силу. Я уже третий год не могу решить свою глазную проблему в Астане.

в этом то и проблема. мы после результатов анализов в РДЦ едем на повторное обследование в Алмату. и толку, что у них новейшее оборудование, если никто не может на нем работать?

Феличита, Вы у Козыревой не были на консультации?

Опубликовано (изменено)

в этом то и проблема. мы после результатов анализов в РДЦ едем на повторное обследование в Алмату. и толку, что у них новейшее оборудование, если никто не может на нем работать?

Феличита, Вы у Козыревой не были на консультации?

У кого я только не была на консультации. Все говорят заученные фразы - у вас такое-то имеется. Я им грю, ну мне ж это не помогает, а они в ответ - ну я не знаю, попробуйте вот это. Я им грю - а вы не хотите попробовать сделать вот такой анализ, потому что именно так мне плохо, а они в ответ - да вы придумываете. Т.е. когда им говоришь реальные ощущения - я выдумщица, емае)))

Вроде не знакомая фамилия. А она где работает? Адресочком не поделитесь?

Изменено пользователем Felicita
Опубликовано

Вроде не знакомая фамилия. А она где работает? Адресочком не поделитесь?

ТН Медикус, в районе Аурики на Ташенова

Опубликовано

а?

Не знаю, Пэт))

ТН Медикус, в районе Аурики на Ташенова

Спасибо!

Я просто хотела сказать, что в других местах оборудования побольше, а спецы такие же недалекие.

Лучше наверна побольше анализов сделать, а потом искать хорошего спеца. Хотя..........

Опубликовано

Я просто хотела сказать, что в других местах оборудования побольше, а спецы такие же недалекие.

Лучше наверна побольше анализов сделать, а потом искать хорошего спеца. Хотя..........

дыг вот, пичалька....

Пэт, тоже ничем не помогу. справочная у них не отвечает.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования