Mika Опубликовано 19 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2013 ну все, теперь на сайте ВС только участники процесса могут судебные акты читать((
Mika Опубликовано 19 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2013 где можно приобрести НПА в книжном виде? свежие ГПК, КоАП и пр. по нормальным ценам. раньше, помню, на Маметовой-Тулебаева был магазинчик...
Brant Опубликовано 19 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2013 раньше, помню, на Маметовой-Тулебаева был магазинчик... Он и сейчас там. 271-23-06.
Александр К Опубликовано 19 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2013 Кто что слышал про купольные дома?
Анастасия Ю. Опубликовано 20 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2013 Посоветуйте хороших офтальмолога и лора детских, или клинику в Астане где можно пройти полное обследование.
luchik Опубликовано 20 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2013 лора не знаю, как-то не приходилось обращаться, ТТТ. офтальмологи хорошие в глазной клинике доктора Омаровой. это специализированная клиника.
Анастасия Ю. Опубликовано 20 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2013 лора не знаю, как-то не приходилось обращаться, ТТТ. офтальмологи хорошие в глазной клинике доктора Омаровой. это специализированная клиника. если можно адрес или телефон?там по записи.
luchik Опубликовано 20 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2013 ГЛАЗНАЯ КЛИНИКА ДОКТОРА ОМАРОВОЙ С.Т. Адрес: Казахстан, Астана, Ирченко, 31, оф. 14 Телефон: +7(7172) 32-54-26 то, что в гугле есть
Анастасия Ю. Опубликовано 20 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2013 то, что в гугле есть спасибо, я не нашла(
luchik Опубликовано 20 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2013 не за что. лора рекомендовали Чернякову Елену Владимировну, принимает в Опен Клиник, тел 21 95 71, 21 95 74. Но мы сами у нее не были.
Анастасия Ю. Опубликовано 20 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2013 не за что. лора рекомендовали Чернякову Елену Владимировну, принимает в Опен Клиник, тел 21 95 71, 21 95 74. Но мы сами у нее не были. Спасибо, мне ее тоже уже насоветовали, значит можно пойти)
Felicita Опубликовано 20 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2013 А я лично в негативе от доктора Омаровой. Заплатила ей кучу денег за неверный диагноз (ну или как там правильно).
ялО Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 (изменено) чойт за вой сирен в Астане?! тута же вроде не бывает землятресений?! и соответственно учении по землетрясению нет, в связи с чем вой?! а может балет по телеку и по радиву транслируют?! ну не эт сильно уж страшно Изменено 21 Ноября 2013 пользователем ялО
luchik Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 А я лично в негативе от доктора Омаровой. Заплатила ей кучу денег за неверный диагноз (ну или как там правильно). там же на одна Омарова принимает. просто именно для обследования и диагностики у них есть очень хорошее оборудование и спецы, которые умеют с ним работать. с этими результатами можно к любому врачу идти (мы так и делаем).
Анастасия Ю. Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 Так стоит идти к ней или нет?Два разных диагноза уже есть, не хотелось бы получить третий. Нам нужен именно диагноз.
Просто Пэт Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 кто знает, как теперь называется УДП ?
Felicita Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 (изменено) В Республиканском диагностическом центре и в 1 городской больнице (ехать в сторону Метро) специализированного оборудования на порядок больше, чем у Омаровой. Спецы правда такие "не оттуда руки растут", но снять распечатку с оборудования думаю не очень сложно. А вот провести нормальный осмотр и попытаться выявить причину заболевания - это не под силу. Я уже третий год не могу решить свою глазную проблему в Астане. Изменено 21 Ноября 2013 пользователем Felicita
luchik Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 В Республиканском диагностическом центре и в 1 городской больнице (ехать в сторону Метро) специализированного оборудования на порядок больше, чем у Омаровой. Спецы правда такие "не оттуда руки растут", но снять распечатку с оборудования думаю не очень сложно. А вот провести нормальный осмотр и попытаться выявить причину заболевания - это не под силу. Я уже третий год не могу решить свою глазную проблему в Астане. в этом то и проблема. мы после результатов анализов в РДЦ едем на повторное обследование в Алмату. и толку, что у них новейшее оборудование, если никто не может на нем работать? Феличита, Вы у Козыревой не были на консультации?
Felicita Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 (изменено) в этом то и проблема. мы после результатов анализов в РДЦ едем на повторное обследование в Алмату. и толку, что у них новейшее оборудование, если никто не может на нем работать? Феличита, Вы у Козыревой не были на консультации? У кого я только не была на консультации. Все говорят заученные фразы - у вас такое-то имеется. Я им грю, ну мне ж это не помогает, а они в ответ - ну я не знаю, попробуйте вот это. Я им грю - а вы не хотите попробовать сделать вот такой анализ, потому что именно так мне плохо, а они в ответ - да вы придумываете. Т.е. когда им говоришь реальные ощущения - я выдумщица, емае))) Вроде не знакомая фамилия. А она где работает? Адресочком не поделитесь? Изменено 21 Ноября 2013 пользователем Felicita
Просто Пэт Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 кто знает, как теперь называется УДП ? а?
luchik Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 Вроде не знакомая фамилия. А она где работает? Адресочком не поделитесь? ТН Медикус, в районе Аурики на Ташенова
Felicita Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 а? Не знаю, Пэт)) ТН Медикус, в районе Аурики на Ташенова Спасибо! в этом то и проблема. мы после результатов анализов в РДЦ едем на повторное обследование в Алмату. и толку, что у них новейшее оборудование, если никто не может на нем работать? Я просто хотела сказать, что в других местах оборудования побольше, а спецы такие же недалекие. Лучше наверна побольше анализов сделать, а потом искать хорошего спеца. Хотя..........
Просто Пэт Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 (изменено) - 1 Феличита. Остальные - а?! Изменено 21 Ноября 2013 пользователем Просто Пэт
luchik Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 Я просто хотела сказать, что в других местах оборудования побольше, а спецы такие же недалекие. Лучше наверна побольше анализов сделать, а потом искать хорошего спеца. Хотя.......... дыг вот, пичалька....Пэт, тоже ничем не помогу. справочная у них не отвечает.
Просто Пэт Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 они сами еще не знают, видимо...
Рекомендуемые сообщения