Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну уже не так остро как о 10 тыщ. :biggrin: )))

ну знаете, если в ближайшие два-три часа не найти, то они могут и вовсе не понадобиться(((

секунду...

Опубликовано (изменено)

15:30

Осталось 2000 тыщи найти)) ...два колеса короче!))

16:13

Всем спасибо! вопрос снят!:)

за 43 минуты впарил кому-то 2 колеса от Лехуса. зачотно!

Изменено пользователем Captain Ares
Опубликовано

Кто в теме? получил пригласительную на товарищеский футбольный матч - Казахстан - Сирия, на которой указано - "CIP BOX".

Что значит вот это - "CIP BOX" ?

места какието чтоль?

Опубликовано

Кто в теме? получил пригласительную на товарищеский футбольный матч - Казахстан - Сирия, на которой указано - "CIP BOX".

Что значит вот это - "CIP BOX" ?

места какието чтоль?

что то типа VIP, но не понятно это лучше или хуже? :biggrin:

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Опубликовано (изменено)

Форумчане, насколько опасна подушка безопасности при "выстреле" если водитель в очках?

Изменено пользователем Була
Опубликовано

Наверное больно! риск - от потери очков до потери зрения! так что покупай машину без п/б)) а лучше линзы купи или операцию сделай! а я потом на результат посмотрю и подумаю стоит ли под лазер ложиться или нет))

Опубликовано

Форумчане, насколько опасна подушка безопасности при "выстреле" если водитель в очках?

Не знаю насчет очков.. Недавно знакомый неудачно припарковался, сработал эирбэг, результат - сломан нос и выбиты два зуба :drowning:

Опубликовано

Наверное больно! риск - от потери очков до потери зрения! так что покупай машину без п/б))

=) потеря очков не так страшна, а вот зрения эт уже серъезна. П/Б уже есть, так спросил, для себя, шоб знать.

а лучше линзы купи или операцию сделай! а я потом на результат посмотрю и подумаю стоит ли под лазер ложиться или нет))

=)

вот тож подумываю. Читал здесь в одной из тем про эти операции, и есть форумчане которые ложились под этот лазер...как я понял они оч.довольны.

Опубликовано

Не знаю насчет очков.. Недавно знакомый неудачно припарковался, сработал эирбэг, результат - сломан нос и выбиты два зуба :sad:

:drowning: мдауж.

еще слыхал, что П/Б не срабатывает если не пристегнешь ремень безопасности, так ли?

Опубликовано

еще слыхал, что П/Б не срабатывает если не пристегнешь ремень безопасности, так ли?

гы.

это что исходя из соображений "все равно тебе (водителю) кирдык. нафиг на тебя еще подушку тратить?"

Опубликовано (изменено)

по гуглил, и в правду есть такое.

Пристегни ремень, если хочешь выжить!

Вот какую картину нарисовал французский специалист по безопасности движения К. Жерондо:

...

Во многих современных иномарках, как в базе, так и в качестве опций предлагаются пассивные системы безопасности, например, надувные подушки (airbag), которые не срабатывают, если пассажиры не пристегнуты ремнями безопасности. ....Но даже если они сработают при непристегнутых ремнях, серьезных травм также неизбежать. Поэтому, непристегнутый ремень – это угроза вашей жизни, не говоря уже о зря потраченных деньгах на дополнительные средства безопасности.

....

также пишут и во многих разных форумах...

Изменено пользователем Була
Опубликовано

гы.

это что исходя из соображений "все равно тебе (водителю) кирдык. нафиг на тебя еще подушку тратить?"

слыхал както, что не пристегнувшись ремнем без-ти можно сильно пострадать и от самой подушки

Опубликовано

слыхал както, что не пристегнувшись ремнем без-ти можно сильно пострадать и от самой подушки

удивляюсь

неужели лучше долбануться об руль и вылететь в лобовое?

Опубликовано

удивляюсь

неужели лучше долбануться об руль и вылететь в лобовое?

нет канеш. Но, получается также можно нехило долбануться и об подушку, а шоб ни того ни этого не произошло необходимо пристегиваться, вот.

Опубликовано

Однозначно пристегиваться.

Подушка как минимум сделает больно переносице, но спасет жизнь. Говорят чаще ломает нос, но сам не видел такого. Если выбирать между тканью подушки плотной как брезент и стеклом+железом руля, то, однозначно, я лучше понюхаю газ из подушки. ттт, не хочу

• 2 weeks later...
Опубликовано

Господа, подскажите кто знает сколько раз в Республике Казахстан проводилось амнистий? и если есть то ссылочку на источник. Очень срочно!

Спасибо!

Опубликовано

Господа, подскажите кто знает сколько раз в Республике Казахстан проводилось амнистий? и если есть то ссылочку на источник. Очень срочно!

Спасибо!

Вот это вопрос!!!

Ответит тот, кто занимается статистикой. :drowning:

У меня есть

Закон Республики Казахстан

О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам

дальнейшей гуманизации уголовного законодательства и усиления гарантий законности в уголовном процессе

18 января 2011 года

№ 393-IV 3PK

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования