Electrolux Опубликовано 9 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 Августа 2011 ну уже не так остро как о 10 тыщ. ))) ну знаете, если в ближайшие два-три часа не найти, то они могут и вовсе не понадобиться((( секунду...
Electrolux Опубликовано 9 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 Августа 2011 Всем спасибо! вопрос снят!:)
Captain Ares Опубликовано 9 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2011 (изменено) 15:30 Осталось 2000 тыщи найти)) ...два колеса короче!)) 16:13 Всем спасибо! вопрос снят!:) за 43 минуты впарил кому-то 2 колеса от Лехуса. зачотно! Изменено 9 Августа 2011 пользователем Captain Ares
Electrolux Опубликовано 9 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 Августа 2011 за 43 минуты впарил кому-то 2 колеса от Лехуса. зачотно! так что, кто ищет - тот всегда найдет!!! кстати, найду работу! ))
Була Опубликовано 10 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2011 Кто в теме? получил пригласительную на товарищеский футбольный матч - Казахстан - Сирия, на которой указано - "CIP BOX". Что значит вот это - "CIP BOX" ? места какието чтоль?
Realman Опубликовано 11 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2011 Кто в теме? получил пригласительную на товарищеский футбольный матч - Казахстан - Сирия, на которой указано - "CIP BOX". Что значит вот это - "CIP BOX" ? места какието чтоль? что то типа VIP, но не понятно это лучше или хуже? :biggrin:
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 23 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2011 кто в теме,в каком разделе или подфоруме, есть темы про смк ст исо? чета никак не могу найти
Була Опубликовано 31 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2011 (изменено) Форумчане, насколько опасна подушка безопасности при "выстреле" если водитель в очках? Изменено 31 Августа 2011 пользователем Була
Electrolux Опубликовано 31 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 Августа 2011 Наверное больно! риск - от потери очков до потери зрения! так что покупай машину без п/б)) а лучше линзы купи или операцию сделай! а я потом на результат посмотрю и подумаю стоит ли под лазер ложиться или нет))
Зачем_я_пошел_на_юриста? Опубликовано 31 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2011 Форумчане, насколько опасна подушка безопасности при "выстреле" если водитель в очках? Не знаю насчет очков.. Недавно знакомый неудачно припарковался, сработал эирбэг, результат - сломан нос и выбиты два зуба :drowning:
Була Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2011 Наверное больно! риск - от потери очков до потери зрения! так что покупай машину без п/б)) =) потеря очков не так страшна, а вот зрения эт уже серъезна. П/Б уже есть, так спросил, для себя, шоб знать. а лучше линзы купи или операцию сделай! а я потом на результат посмотрю и подумаю стоит ли под лазер ложиться или нет)) =) вот тож подумываю. Читал здесь в одной из тем про эти операции, и есть форумчане которые ложились под этот лазер...как я понял они оч.довольны.
Була Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2011 Не знаю насчет очков.. Недавно знакомый неудачно припарковался, сработал эирбэг, результат - сломан нос и выбиты два зуба мдауж. еще слыхал, что П/Б не срабатывает если не пристегнешь ремень безопасности, так ли?
Electrolux Опубликовано 1 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2011 еще слыхал, что П/Б не срабатывает если не пристегнешь ремень безопасности, так ли? фигня
Captain Ares Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2011 еще слыхал, что П/Б не срабатывает если не пристегнешь ремень безопасности, так ли? гы. это что исходя из соображений "все равно тебе (водителю) кирдык. нафиг на тебя еще подушку тратить?"
Була Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2011 (изменено) по гуглил, и в правду есть такое. Пристегни ремень, если хочешь выжить! Вот какую картину нарисовал французский специалист по безопасности движения К. Жерондо: ... Во многих современных иномарках, как в базе, так и в качестве опций предлагаются пассивные системы безопасности, например, надувные подушки (airbag), которые не срабатывают, если пассажиры не пристегнуты ремнями безопасности. ....Но даже если они сработают при непристегнутых ремнях, серьезных травм также неизбежать. Поэтому, непристегнутый ремень – это угроза вашей жизни, не говоря уже о зря потраченных деньгах на дополнительные средства безопасности. .... также пишут и во многих разных форумах... Изменено 1 Сентября 2011 пользователем Була
Була Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2011 гы. это что исходя из соображений "все равно тебе (водителю) кирдык. нафиг на тебя еще подушку тратить?" слыхал както, что не пристегнувшись ремнем без-ти можно сильно пострадать и от самой подушки
Captain Ares Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2011 слыхал както, что не пристегнувшись ремнем без-ти можно сильно пострадать и от самой подушки удивляюсь неужели лучше долбануться об руль и вылететь в лобовое?
Була Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2011 удивляюсь неужели лучше долбануться об руль и вылететь в лобовое? нет канеш. Но, получается также можно нехило долбануться и об подушку, а шоб ни того ни этого не произошло необходимо пристегиваться, вот.
Нуржан Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2011 Однозначно пристегиваться. Подушка как минимум сделает больно переносице, но спасет жизнь. Говорят чаще ломает нос, но сам не видел такого. Если выбирать между тканью подушки плотной как брезент и стеклом+железом руля, то, однозначно, я лучше понюхаю газ из подушки. ттт, не хочу
Жасмин Опубликовано 5 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2011 подскажите адрес СМЭС г.Усть-Каменогорск. индекс
Q100 Опубликовано 5 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2011 подскажите адрес СМЭС г.Усть-Каменогорск. индекс поиском не пробовали пользоваться?
Electrolux Опубликовано 9 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2011 Подскажите плиз, почтовый адрес Алматинского городского суда!! Спасибо!
Electrolux Опубликовано 20 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2011 Господа, подскажите кто знает сколько раз в Республике Казахстан проводилось амнистий? и если есть то ссылочку на источник. Очень срочно! Спасибо!
Galiaskarovich Опубликовано 20 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2011 Господа, подскажите кто знает сколько раз в Республике Казахстан проводилось амнистий? и если есть то ссылочку на источник. Очень срочно! Спасибо! Вот это вопрос!!! Ответит тот, кто занимается статистикой. У меня есть Закон Республики Казахстан О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам дальнейшей гуманизации уголовного законодательства и усиления гарантий законности в уголовном процессе 18 января 2011 года № 393-IV 3PK
Рекомендуемые сообщения