Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нету телефонов, а адрес на сайте Город Астана, Астраханское шоссе (пр.Тлендиева) в сторону Атбасара. На развязке Атбасар - Кокшетау повернуть направо (в сторону Кокшетау), через 200 метров с правой стороны находится спецЦОН., старый пост гаи

рахмет большой

блин, далеко-то как

Опубликовано

насчет звонков не слышала, знаю, что в квитанции по коммуналке стали штрафы присылать.

кто в курсе, в связи с чем снизили проценты по долларовым депозитам?

Опубликовано

видимо, народ стал переводить денежные накопления в доллар, из-за инфляционных ожиданий, связанных с выпуском купюры 20000 тг.

не претендую на истину.

может гугл знает?

Опубликовано

видимо, народ стал переводить денежные накопления в доллар, из-за инфляционных ожиданий, связанных с выпуском купюры 20000 тг.

не претендую на истину.

может гугл знает?

недавно девочка в банке сказала, что им разрешают не более 4,5 % делать вознаграждение, сослалась на фонд гарантирования вкладов. чели фонд сдувается.

Опубликовано (изменено)

кто в курсе, в связи с чем снизили проценты по долларовым депозитам?

Банки черпают средства для выдачи кредитов, в том числе, за счет депозитов. После девальвации кредиты в основном выдаются в тенге, следовательно, выгоднее привлекать тенговые депозиты, т.е. привлек тенговый депозит, разместил тенговый кредит. Долларовые депозиты становятся менее интересными для банков, ибо их собсна некуда размещать, поэтому, чтоб их меньшне привлекать и не нести лишние проц. расходы, опускаются ставки по ним.. Это вкратце.

Изменено пользователем Noe
Опубликовано

Да. Вы грит быдлы необразованые, ща я вам объясню, доступным вам языком. И сморит на нас такими же глазами как на меня вчера сантехник. Типа ну и дура - не знает чо такое адаптор.

Опубликовано

щас он сюда еще и ходора притащит

Главно шоб общак на кредиты не разошелся. А то потом так же на голубом глазу все объяснит теденциями всякими. Мол держать общак стало экономически не выгодно, поэтому в целях укрепления волатильности нашей толерантности пришлось его того - обратить в сисайку.

Опубликовано

и ващпе при чом тут ходор с сисьгаме

Как при чем? Из-за него же упали долларовые депозиты.

Ну в такой ситуации не только депозиты упадут. Извините.

Хотя, с другой стороны, ну то есть я не то хотел сказать)))))

Опубликовано (изменено)

я подумала написала, не представляла насколько это двусмысленно звучит, особенно после тоста Гостя

Изменено пользователем Мирра
Опубликовано

Мирра, тебе надо на РБК. Вместо Строевой. Будешь сидеть в брюлях. Вся из себя. Красиво. Там главное никому не давать говорить. Пригласи 10 человек в студию и не дай им рта раскрыть. Говорить надо такое, как вот ты только что сказала.

Опубликовано

ну чо вы

ну я же не вижу видео

я подумала написала, не представляла насколько это двусмысленно звучит, особенно после тоста Гостя

зачем убрала? хорошо же сказала. правильно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования