Mika Опубликовано 13 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2013 меня здесь слово "первичная" смущает.
Notary Опубликовано 13 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2013 нету телефонов, а адрес на сайте Город Астана, Астраханское шоссе (пр.Тлендиева) в сторону Атбасара. На развязке Атбасар - Кокшетау повернуть направо (в сторону Кокшетау), через 200 метров с правой стороны находится спецЦОН., старый пост гаи рахмет большой блин, далеко-то как
Гость. Опубликовано 13 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2013 рахмет большой блин, далеко-то как Без машины все равно не доедете, а на машине не очень далеко. Едете по Богенбая все время прямо, а с развязки - по главной.
Мирра Опубликовано 13 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2013 Гость., о чем вы не знаете? Я хочу что-нибудь вам сказать из того, что вы еще не знаете или не знали никогда
Алина Опубликовано 13 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2013 Хха! Вот я знаю, чего Гость не знает. Беда в том, что Гостю это наф не нужно )
Мирра Опубликовано 13 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2013 Ведь заинтриговали меня, Алина. Как теперь спать? И чего я такая любознательная любопытная?
Felicita Опубликовано 19 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2013 У ГАИ новая фишка - звонит автомат и требует оплатить штраф? Кто-нибудь сталкивался с таким?
Просто Пэт Опубликовано 20 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 насчет звонков не слышала, знаю, что в квитанции по коммуналке стали штрафы присылать. кто в курсе, в связи с чем снизили проценты по долларовым депозитам?
Q100 Опубликовано 20 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 видимо, народ стал переводить денежные накопления в доллар, из-за инфляционных ожиданий, связанных с выпуском купюры 20000 тг. не претендую на истину. может гугл знает?
Просто Пэт Опубликовано 20 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 видимо, народ стал переводить денежные накопления в доллар, из-за инфляционных ожиданий, связанных с выпуском купюры 20000 тг. не претендую на истину. может гугл знает? недавно девочка в банке сказала, что им разрешают не более 4,5 % делать вознаграждение, сослалась на фонд гарантирования вкладов. чели фонд сдувается.
Noe Опубликовано 20 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 (изменено) кто в курсе, в связи с чем снизили проценты по долларовым депозитам? Банки черпают средства для выдачи кредитов, в том числе, за счет депозитов. После девальвации кредиты в основном выдаются в тенге, следовательно, выгоднее привлекать тенговые депозиты, т.е. привлек тенговый депозит, разместил тенговый кредит. Долларовые депозиты становятся менее интересными для банков, ибо их собсна некуда размещать, поэтому, чтоб их меньшне привлекать и не нести лишние проц. расходы, опускаются ставки по ним.. Это вкратце. Изменено 20 Декабря 2013 пользователем Noe
Ahmetova Опубликовано 20 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 Я худею дорогая редакция. Как на РБК побывала.
Captain Ares Опубликовано 20 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 щас он сюда еще и ходора притащит
Ahmetova Опубликовано 20 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 Да. Вы грит быдлы необразованые, ща я вам объясню, доступным вам языком. И сморит на нас такими же глазами как на меня вчера сантехник. Типа ну и дура - не знает чо такое адаптор.
Гость. Опубликовано 20 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 щас он сюда еще и ходора притащит Главно шоб общак на кредиты не разошелся. А то потом так же на голубом глазу все объяснит теденциями всякими. Мол держать общак стало экономически не выгодно, поэтому в целях укрепления волатильности нашей толерантности пришлось его того - обратить в сисайку.
Ahmetova Опубликовано 20 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 Вот, волатильность еще. Красивое тож слово. Как и деофшоризация. Ходора ладно. Лишь бы пусирайтов с голыми бюстами не притащил.
Noe Опубликовано 20 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 с голыми бюстами это же более другие и ващпе при чом тут ходор с сисьгаме
Ahmetova Опубликовано 20 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 Как при чем? Из-за него же упали долларовые депозиты. Сами так сказали же.
Noe Опубликовано 20 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 Так сказал? Хм, все верно, все сходица..
Гость. Опубликовано 20 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 и ващпе при чом тут ходор с сисьгаме Как при чем? Из-за него же упали долларовые депозиты. Ну в такой ситуации не только депозиты упадут. Извините. Хотя, с другой стороны, ну то есть я не то хотел сказать)))))
Мирра Опубликовано 20 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 (изменено) я подумала написала, не представляла насколько это двусмысленно звучит, особенно после тоста Гостя Изменено 20 Декабря 2013 пользователем Мирра
Ahmetova Опубликовано 20 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 Мирра, тебе надо на РБК. Вместо Строевой. Будешь сидеть в брюлях. Вся из себя. Красиво. Там главное никому не давать говорить. Пригласи 10 человек в студию и не дай им рта раскрыть. Говорить надо такое, как вот ты только что сказала.
Гость. Опубликовано 20 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 особенно после тоста Гостя http://www.youtube.com/watch?v=lm4priT6lrk
Ahmetova Опубликовано 20 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 ну чо вы ну я же не вижу видео я подумала написала, не представляла насколько это двусмысленно звучит, особенно после тоста Гостя зачем убрала? хорошо же сказала. правильно.
Рекомендуемые сообщения