Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имеет значение климат, наличие моря, продолжительность семинара))

chfpe dbly сразу видно говорю, что мы с вами курдасы и компаньоны )))

область специализации юриста имеет значение и/или языковая среда ?

желательно, ятобы языковая среда была близка или родная почти, но не обязательно из английских лучше

а область специализации не узкая, т.е. как бы в общем.

Либо же какие-то форумы, встречи, обмены мнением и информацией, необязательно обучение

Опубликовано

желательно, ятобы языковая среда была близка или родная почти, но не обязательно из английских лучше

а область специализации не узкая, т.е. как бы в общем.

Либо же какие-то форумы, встречи, обмены мнением и информацией, необязательно обучение

Дайте мне гольф-клуб, свежий воздух и красивую женщину в партнеры - и можете оставить гольф-клуб и свежий воздух себе.

Опубликовано

Здесь посмотрите, там слева вкладка есть Legal Events, туда тыкайте там конференции, курсы, семинары и тренинги есть, позиционирует сайт что инфо по всему миру типа.

А вообще в таких случаях проще когда есть специализация сетаки, и приблизительные даты, тогда можно реально оценивать и бюджет и страну и другие параметры.

Опубликовано

Здесь посмотрите, там слева вкладка есть Legal Events, туда тыкайте там конференции, курсы, семинары и тренинги есть, позиционирует сайт что инфо по всему миру типа.

А вообще в таких случаях проще когда есть специализация сетаки, и приблизительные даты, тогда можно реально оценивать и бюджет и страну и другие параметры.

маммачки. спасибо. есть над чем подуматьь

так ничего и неизвестно самим. просто надо за что-то зацепиться и может тогда и народят параметры методом исключения

Опубликовано

Люкс, че тупишь? Отлови двух каракотенов, афроамериканцев то бишь и вырежи со спины нужный размер))) Абажур или портмоне пошить собрался?

Опубликовано (изменено)

Я забылааа. Кому там нельзя представителя по доверке слать, когда адм процесс? Физику? Юрику? Было же что-то такое...

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Статья 587.
Представители юридического лица

1. Защиту прав и законных интересов юридического лица, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении или являющегося потерпевшим, осуществляют его представители.

2. Законным представителем юридического лица является руководитель исполнительного органа юридического лица, который действует от имени юридического лица. Полномочия законного представителя юридического лица подтверждаются документами, удостоверяющими его служебное положение.

Иные лица, представляющие интересы юридического лица, являются представителями по поручению, полномочия которых определяются доверенностью, выдаваемой от имени юридического лица исполнительным органом юридического лица и подписываемой руководителем исполнительного органа.

Уф, юрикам можно. Физикам нельзя. Вроде.

Опубликовано

систер, иди уже в профраздел и там поиском посмотри если сразу не веришь

Иду, иду, не кричити

Хотя что мне там делать - я уже всё выяснила

я имел сказать что юрикам нельзя представлять физика в адмделе

А? Мировоззрение сломал щяс

нет, не значит, ибо курсом управляет Нацбанк

А Ной доломал нафик

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования