Mika Опубликовано 24 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2013 ой, какая интересная тема... очень интересует ответ))
_SoN_ Опубликовано 24 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2013 область специализации юриста имеет значение и/или языковая среда ?
Гость. Опубликовано 24 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2013 Имеет значение климат, наличие моря, продолжительность семинара))
Мирра Опубликовано 24 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2013 Имеет значение климат, наличие моря, продолжительность семинара)) chfpe dbly сразу видно говорю, что мы с вами курдасы и компаньоны ))) область специализации юриста имеет значение и/или языковая среда ? желательно, ятобы языковая среда была близка или родная почти, но не обязательно из английских лучше а область специализации не узкая, т.е. как бы в общем. Либо же какие-то форумы, встречи, обмены мнением и информацией, необязательно обучение
Гость. Опубликовано 24 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2013 желательно, ятобы языковая среда была близка или родная почти, но не обязательно из английских лучше а область специализации не узкая, т.е. как бы в общем. Либо же какие-то форумы, встречи, обмены мнением и информацией, необязательно обучение Дайте мне гольф-клуб, свежий воздух и красивую женщину в партнеры - и можете оставить гольф-клуб и свежий воздух себе.
_SoN_ Опубликовано 24 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2013 Здесь посмотрите, там слева вкладка есть Legal Events, туда тыкайте там конференции, курсы, семинары и тренинги есть, позиционирует сайт что инфо по всему миру типа. А вообще в таких случаях проще когда есть специализация сетаки, и приблизительные даты, тогда можно реально оценивать и бюджет и страну и другие параметры.
Мирра Опубликовано 24 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2013 да ну, вас Гость., мне не нужна красивая женщина, лучше мне свежий воздух )) это кто так сказал?
Мирра Опубликовано 24 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2013 Здесь посмотрите, там слева вкладка есть Legal Events, туда тыкайте там конференции, курсы, семинары и тренинги есть, позиционирует сайт что инфо по всему миру типа. А вообще в таких случаях проще когда есть специализация сетаки, и приблизительные даты, тогда можно реально оценивать и бюджет и страну и другие параметры. маммачки. спасибо. есть над чем подуматьь так ничего и неизвестно самим. просто надо за что-то зацепиться и может тогда и народят параметры методом исключения
B-52 Опубликовано 24 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2013 Люкс, че тупишь? Отлови двух каракотенов, афроамериканцев то бишь и вырежи со спины нужный размер))) Абажур или портмоне пошить собрался?
Electrolux Опубликовано 24 Декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2013 экий ты кровожадный, колюнь)) я ж пацифист! я против насилия! пусть сами вырежут)))))
Ahmetova Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 (изменено) Я забылааа. Кому там нельзя представителя по доверке слать, когда адм процесс? Физику? Юрику? Было же что-то такое... Изменено 26 Декабря 2013 пользователем Ahmetova
Ahmetova Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 Юрику? Мож физику? Если физик - то только сам или адвогада надо, а если юрик - то можно не диру, а юристу по доверке. Пральна же?
Ahmetova Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 Статья 587. Представители юридического лица 1. Защиту прав и законных интересов юридического лица, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении или являющегося потерпевшим, осуществляют его представители. 2. Законным представителем юридического лица является руководитель исполнительного органа юридического лица, который действует от имени юридического лица. Полномочия законного представителя юридического лица подтверждаются документами, удостоверяющими его служебное положение. Иные лица, представляющие интересы юридического лица, являются представителями по поручению, полномочия которых определяются доверенностью, выдаваемой от имени юридического лица исполнительным органом юридического лица и подписываемой руководителем исполнительного органа. Уф, юрикам можно. Физикам нельзя. Вроде.
Mika Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 ну вот недавно у нас было с ЧС-никами. представитель ездил.
Ahmetova Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 Ну, по физикам что-то было - либо сам иди, либо адвокат, просто представитель не прокатит. Что-то такое.
Captain Ares Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 систер, иди уже в профраздел и там поиском посмотри если сразу не веришь
_SoN_ Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 я имел сказать что юрикам нельзя представлять физика в адмделе
Noe Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 а значит ли это, что тенге подешевеет? нет, не значит, ибо курсом управляет Нацбанк
Ahmetova Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 систер, иди уже в профраздел и там поиском посмотри если сразу не веришь Иду, иду, не кричити Хотя что мне там делать - я уже всё выяснила я имел сказать что юрикам нельзя представлять физика в адмделе А? Мировоззрение сломал щяс нет, не значит, ибо курсом управляет Нацбанк А Ной доломал нафик
_SoN_ Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 А? Мировоззрение сломал щясне правильно да говорю?
Ahmetova Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 (изменено) Просто я и так запуталась Мне надо чтобы физик - не дир и не адвокат юрика представлял Изменено 26 Декабря 2013 пользователем Ahmetova
Captain Ares Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 щас ругаться начну ведь. и посты твои поудаляю
Ahmetova Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 Ну чо ты. Всё, я больше не буду. Настройся на позитифф, айналайн.
Ahmetova Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2013 Не. Простите. Сразу грю я нетрезвая. И я таки спрошу. Что ты, милая, смотришь, искоса, низко голову наклоня? Уф. Ик. Бусы что ле душат
Рекомендуемые сообщения