Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тссс, не пали контору, пусть думают что нет смысла, все блага земные бросают, а мы подберем ))

а, ну это я просто фразу не закончил. пиастры грю - не важны. надо взобраться на красивый холм и ждать приближения неизбежного. ибо все мы смертны и откуда вышли, туда и придем, простите,

Сидя на красивом холме,

Я часто вижу сны, и вот, что кажется мне:

лежа спать удобнее

Опубликовано (изменено)

мне каца, Пэт, уснуть на холме и в итоге проснуться со мной - не самая лучшая идея

ну то ись я канеш не против вотка пить земля валяца

но мне сирано в итоге домой надо

такая жизнь очень жаль ничего не поделашь

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано
а, ну это я просто фразу не закончил. пиастры грю - не важны. надо взобраться на красивый холм и ждать приближения неизбежного. ибо все мы смертны и откуда вышли, туда и придем, простите,
А вообще надо новую секту замутить и стричь деньги со страждущих, корейцы в этом сильно преуспели :)
Опубликовано

мне каца, Пэт, уснуть на холме и в итоге проснуться со мной - не самая лучшая идея

ну то ись я канеш не против вотка пить земля валяца

но мне сирано в итоге домой надо

я рыдаль.

нет в этой жизни смысла.

А вообще надо новую секту замутить и стричь деньги со страждущих, корейцы в этом сильно преуспели :)

неконкурентоспособно. вас свидетели иеговы затопчут.

Опубликовано

все вы мужчины одинаковые ... а нет, чота не то...

расскажи про корейцев. что за бизнес-идея?

топталки у них коротки.

Опубликовано
а мы их по судам затаскаем ))
расскажи про корейцев. что за бизнес-идея?
берешь корейца ставишь во главу секты рога и копыта, начинаешь активно инвестировать в его популярность, потом гришь чтобы вам было хорошо, приходите к нам в секту, вступительный взнос 10.000 баксов (пилим на троих), потом ежемесячный взнос 1.000 баксов (это чиста на текущие расходы предприятия). Работаем год-полтора, снимаем кассу и покупаем ветку одной их островов-пальм в Дубае. Ну понятно одну мне, одну тебе.
Опубликовано
это простите Северная Корея получается
пашаму? это наша бизнес-идея
в деталях непонятно - почему корейца, например? - но в целом хорошо да. особенно про острова понравилось
ну у нас уже были истории, связанные в числе прочего с главами христианских сект, выходцами из Южной Кореи, они брали деньги с прихожан, а потом с чумаданами полными американских президентов на границе их задерживали
Опубликовано

приходите к нам в секту, вступительный взнос 10.000 баксов (пилим на троих), потом ежемесячный взнос 1.000 баксов (это чиста на текущие расходы предприятия). Работаем год-полтора, снимаем кассу и покупаем ветку одной их островов-пальм в Дубае. Ну понятно одну мне, одну тебе.

лана уш, так уш и быть, третью мне.

Опубликовано

лана уш, так уш и быть, третью мне.

ты будешь нашим корейским главой секты?

тока учти

а потом с чумаданами полными американских президентов на границе их задерживали

нам нужен козел отпущения

Опубликовано (изменено)

ты будешь нашим корейским главой секты?

тока учти

нам нужен козел отпущения

нет. козлом не могу. и не хочу. денег хочу.

корейцем тоже не могу. даже если захочу не смогу.

Изменено пользователем Просто Пэт
Опубликовано

этот маразм касается только каких-то московских аэропортов

Да нет, в том-то и дело везде по РФ- на период олимпиады - с января по март.

Опубликовано

Люкс тута смотрите

удобно

меня браза научил

https://maps.google.ru/maps?saddr=%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B9,+%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80&daddr=%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C,+%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4&hl=ru&ie=UTF8&sll=55.354135,40.297852&sspn=18.591793,46.538086&geocode=FXUnrwIdi5VSAimzNUVxZEXwQDG2vsRWT3kg9w%3BFcRI9wIdQKWuAimbB3sW434QQTFoyZ6Yl4HpZg&oq=%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4&mra=ltm&t=m&z=7

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования