Zhalair Мухали Опубликовано 28 Января 2014 Жалоба Опубликовано 28 Января 2014 Тут сложнее, надо именно пиленные морды искать или салоны. которые в принципе не нужны особо. Попробуйте разбор в ИЯФ. По кульжинке едете, Гулдала (Красное Поле) проезжааете, еще пару км до знака Панфилово. Там направо и все время по главной, километра полтора. Справа увидите сетки с полу-машинами)) Ребята там слегка акуевшие, с первого раза вежливую речь не понимают (шеф у них типа здоровый). Я разок вежливо общался, жена с детьми в машине были. Второй раз сам приехал и как раз шеф их был, немного повысил голос и люди вернулись в реальность. раньше америкотами занимались и полно осталось. щас япошек завезли. Порыскать можно у них. Спасибо за инфу, Пригодится на будущее. А ремень нужного цвета нашел на разборе по Суюнбая в нижней пятилетке.
Ahmetova Опубликовано 29 Января 2014 Жалоба Опубликовано 29 Января 2014 если у чела вид на жительство можно на него недвижку оформить? квартиру, землю
Ahmetova Опубликовано 29 Января 2014 Жалоба Опубликовано 29 Января 2014 правда? а запрет на землю инострам?
Ahmetova Опубликовано 29 Января 2014 Жалоба Опубликовано 29 Января 2014 а, всё, ага посмотрела за исключением более некоторых lf монтан
Notary Опубликовано 29 Января 2014 Жалоба Опубликовано 29 Января 2014 правда? а запрет на землю инострам? если вид на жительство есть - можно))))))
Ahmetova Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 ктонить в курсе с фига ли егов с утра говорит мне портлет отключен когда это кончится?
Ahmetova Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 он мне так говорит: казіргі уақытта біз сіздердің ескертулеріңіз бен ұсыныстарыңыз бойынша портал жұмысын жақсартудамыз. Жаңартылған порталды іске қосу үшін осынша уақыт күту керек: сколько ждать, а? еще потом вот так говорит 00 : 00 : 00
Просто Пэт Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 Он говорит сама виновата, по твоей просьбе улучшения там производятся))
Ahmetova Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 Надо же, с Вами по-русски говорит. А со мной в последнее время что-то всё время на государственном. Но про 0 часов 0 минут 0 секунд - врет я уже час жду
Ahmetova Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 да зашла по-новой любуюсь на тот же текстя уже с еговом грю как Светлаков с теликом маты с утра перематы
Александр К Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 Не работает, админы, видимо, уже начали отмечать субботу.
Notary Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 я уже с еговом грю как Светлаков с теликом маты с утра перематы та же фигня, справка срочно нужна, висит уже полтора часа как минимум
Schekspir Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 Да, перестало работать, пару минут было тока в работе. Зато таймер теперь работает.
Александр К Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 Не знаю где Вы нашли таймер, у меня пустой белый экран.
Notary Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 у меня вообще пишет: 404 нот фаунди на 1414 тупари одни сидят
Schekspir Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 Не знаю где Вы нашли таймер, у меня пустой белый экран. Таймер завершил отсчет теперь:
Александр К Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 Таймер завершил отсчет теперь: Какой индивидуальный портал. У меня теперь вместо пустого белого экрана вот это: Извините, портал временно недоступен. Попробуйте обновить страницу позднее. По возникшим вопросам Вы можете обратиться в Call-центр портала по номеру 1414 (бесплатно по всему Казахстану) или оставить ваш отзыв на 1414.kz Приносим свои извинения!
Schekspir Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 Какой индивидуальный портал. У меня теперь вместо пустого белого экрана вот это: Теперь и у меня это.
Рекомендуемые сообщения