hirurg Опубликовано 12 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 (изменено) Правда что КФН и Комитет по защите прав потребителей финансовых услуг упразднили? Изменено 12 Февраля 2014 пользователем hirurg
Просто Пэт Опубликовано 12 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 дану?! вот было бы хорошо
Captain Ares Опубликовано 12 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 еще бы налоговую бы упразднили, финансовую и правительство. хоть пожить можно было бы
Гость. Опубликовано 12 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 еще бы налоговую бы упразднили, финансовую и правительство. хоть пожить можно было бы Да. И всем бы занималось КНБ. И экономикой, и культурой, и сбором налогов.
Гость. Опубликовано 12 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 Да, но щас правительство и другие органы мешают.
_SoN_ Опубликовано 12 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 еще бы налоговую бы упразднили, финансовую и правительство. хоть пожить можно было быи мажилис, и оставить сенат и 16 сенаторов
Гость. Опубликовано 12 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 Опять Вы, Боке, со своей добротой и щедрстью. Ну решили же - двухпалатный парламент. Один депутат в одной палате лежит заседает, а второй - в другой)
Captain Ares Опубликовано 12 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 Опять Вы, Боке, со своей добротой и щедрстью. раздувает штаты, разбазаривает добро
_SoN_ Опубликовано 12 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 Не, должности у них будут пусть неоплачиваемые, пусть числятся у себя в маслихатах городов Астана Алматы и областей Опять Вы, Боке, со своей добротой и щедрстью.Ну решили же - двухпалатный парламент. Один депутат в одной палате лежит заседает, а второй - в другой)Ну не могу я не думать о стране нашей многострадальной. О людях наших терпеливых. Об обворовывании нас государством в лице сами знаем кого. В общем золотой человек.
hirurg Опубликовано 12 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 (изменено) Опять Вы, Боке, со своей добротой и щедрстью. Ну решили же - двухпалатный парламент. Один депутат в одной палате лежит заседает, а второй - в другой) Зачем им две палаты? Давайте экономить. Вот так вот пусть сидят и заседают ))))))) Ширмочки или занавесочки между ними думаю будет достаточно. Как видите на фото уже какой-то документ у них в руках готов. Это кажется вчерашнее решение о девальвации. Изменено 12 Февраля 2014 пользователем hirurg
Просто Пэт Опубликовано 13 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2014 Кто в курсе, что за зверь такой - канцелярия ЦОНа? И где в А-ты она находится?
Мирра Опубликовано 13 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2014 Кто в курсе, что за зверь такой - канцелярия ЦОНа? И где в А-ты она находится? вроде нет такого, в правилах тоже нет. наши что-то про отдел консультаций говорят
Просто Пэт Опубликовано 13 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2014 вроде нет такого, в правилах тоже нет. наши что-то про отдел консультаций говорят Девочка по телефону 1414 сказала, что адвокатские запросы сдаются в канцелярию цона. Ничонипонила
Мирра Опубликовано 13 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2014 странно. мне сказали, что такого понятия у них нет. надо эту девочку из телефона пристыдить
Noe Опубликовано 13 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2014 Какая деачка? Которая ботаничка, в ачочках??
Ahmetova Опубликовано 14 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2014 Какая деачка? Которая ботаничка, в ачочках?? гы ну и фантазии
Captain Ares Опубликовано 14 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2014 вы вообще о чем? Ной хочет джаварлахнуть девочку из вашего телефона
Гость. Опубликовано 14 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2014 Ну а деачках. Вот Ной - сразу видна его буржуазная пресыщенность всякими моделями двухметровыми 90-60-90. Ему терь ботаничек в очочках подавай. Нормальное такое извращение))))
Мирра Опубликовано 14 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2014 у меня нет девочек ни в одном телефоне. в очках. Ну а деачках. Вот Ной - сразу видна его буржуазная пресыщенность всякими моделями двухметровыми 90-60-90. Ему терь ботаничек в очочках подавай. Нормальное такое извращение)))) вононочо... не могу сказать, что сильно разочарована, но есть что-то
Гость. Опубликовано 14 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2014 Ной хочет джаварлахнуть девочку из вашего телефона Только он походу эту деачку с Марленом из той темы перепутал (ну который по версии В.К. и есть ботаничка и ачочках). А таку трех зайцев сразу - за Пэт заступицца, Марлену показать, что он и как. Ну и свои, так сказать, желания исполнить))) ННХО
Ahmetova Опубликовано 14 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2014 (изменено) Ну а деачках. Вот Ной - сразу видна его буржуазная пресыщенность всякими моделями двухметровыми 90-60-90. Ему терь ботаничек в очочках подавай. Нормальное такое извращение)))) это не егоное извращение не Ноя Только он походу эту деачку с Марленом из той темы перепутал (ну который по версии В.К. и есть ботаничка и ачочках). Мирра, это сначала В.К. перепутал Марлена с деачькой. У него вишь мальчики кровавые девочки в очочьках в глазах. Грит мущина вы мне нравитесь, давайти вы будете девачька в очочьках Джавахарлал панимаш Изменено 14 Февраля 2014 пользователем Ahmetova
Рекомендуемые сообщения