Electrolux Опубликовано 5 Марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 хочу поменять аватарку. на новую высокотехнологичную))) стоит ли?)
DjeSoP Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 хочу поменять аватарку. на новую высокотехнологичную))) стоит ли?) Раньше был Электролюкс, потом Алма-Ата, теперь должна быть Малютка)))
Q100 Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 ... я гол как сокол! ..."Врешь!" (с) отсюда отмотайте у него половину дохода! :lol:
Агата Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 хочу поменять аватарку. на новую высокотехнологичную))) стоит ли?) конечно. Весна ведь.
_SoN_ Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 "Врешь!" (с) отсюда отмотайте у него половину дохода!А мне этот Уральский специалист широкого профиля понравился, суровые ребята там живут однако :)
Просто Пэт Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 бородатый анек: на одной улице стоят торговые лавки. на первой вывеска: "Лучшая лавка в городе", на второй: "Лучшая лавка в мире!", на третьей: "Лучшая лавка на этой улице." так и он))
Q100 Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 (изменено) ... суровые ребята там живут однако :)я понял это, как специалист по всем вопросам в ЗКО. :crazy: Изменено 5 Марта 2014 пользователем Q100
Felicita Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 специалист в области )))а че девчонок-то нет?а чем эта лига отличается от ело-кейзэт?
Агата Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 (изменено) а че девчонок-то нет? им некада что опять текст не там получился? я понял это, как специалист по всем вопросам в ЗКО. ну да, ас вопппщем Изменено 5 Марта 2014 пользователем agata@
Мансур Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 Вопрос, конечно интересный :) А здесь есть форумчане из Кокшетау?
Агата Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 Вопрос, конечно интересный :) А здесь есть форумчане из Кокшетау? где-то, кто-то вроде был... :shuffle:
Мансур Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 А по конкретнее :) Если увидите передайте пусть посмотрят в теме "Прозноз погоды" мой пост :shuffle:
Мансур Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 где-то, кто-то вроде был... Если увидите передайте пусть посмотрят в теме "Прогноз погоды" мой пост :shuffle:
Q100 Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 ве риз тема эбаут миморандум? я кажись нашел один. опять проспал в танке...
Felicita Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 ве риз тема эбаут миморандум? я кажись нашел один. мона мне скинуть? плиз :rolleyes:
Ahmetova Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 Пэт, спасибо Фен не взорвался Флеха работает - ну пральна, я ж её на режиме деликатной стирки постирала От чо кричать было
Captain Ares Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 я готов продать Мирре энд Гость бизнес-идею. недорого. нужно наладить выпуск стирального порошка активные элементы которого распознают в карманх ксивы и флэшки и не стирают их. будет очень востребовано. будут сверхприбыли
Felicita Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 Я могу дополнить идею компаньона - в машинке сразу делать программу распознавания материалов, отличных от ткани, и выплевывать в специальный кармашек, ну как автоматы для шоколадок там и всякой другой хрени.
Ahmetova Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 значит надо так: 1) из карманов всё вынимает 2) складывает всё аккуратно на полочку 3) стирает 4) сушит 5) гладит 6) вешает в шкаф 7) на вопрос "где рубашка?" орет "вот, туточки, ты чо, не видишь, глаза разуй,а блина ща, сама принесу", на вопрос "где мои доки/деньги флешки?" отвечает "вон они все на полке лежат не ори" такое надо машинко панимаити
Felicita Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 Ну зачем такие сложности? Надо штоб сразу по карманам рассовывала после стирки.
Ahmetova Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 да пральна и грила что всё уже опять в карманах
Felicita Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 причем в двойном размере, особливо деньги, было круто ежелиб сразу в валюту конвертировала ну вощим есть работа для психиатра
Рекомендуемые сообщения