Ahmetova Опубликовано 14 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2014 да, Люкс, спасибо тема та помню, что находила форму справки утвержденную каким-то левым документом но не могу в базе найти его теперь памяти нет совсем как и нервов за сбор рыбаков ничо не знаю знаю тока за сбор неврастеников
Marvel Опубликовано 14 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2014 Срочный вопрос: объявленные к выпуску акции и обяъвленные акции - это одно и тоже?! если нет, то в чем разница?
Мансур Опубликовано 17 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2014 Ситуация следующая : сайт закон.кз дома с компа не открывается, вверху рекламная часть, и все. С ноутбука через WF захожу и на сайт и на форум. На работе также спокойно захожу. В чем может быть проблема, когда захожу с компа? Проблема с 9-10 марта, до этого было все нормально.
Mika Опубликовано 17 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2014 хоть у кого-то сайт ВС открывается??? :drowning:
Captain Ares Опубликовано 26 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2014 у тебя есть билеты в бразилию?
Просто Пэт Опубликовано 26 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2014 (изменено) у тебя есть билеты в бразилию? да чо там в мундиаль делать. по телеку буду смотреть, так ближе видно и не шумно. о! напомнил. где Ямайкинские билеты мои, а?! Изменено 26 Марта 2014 пользователем Просто Пэт
Captain Ares Опубликовано 26 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2014 смотреть? футбол? футбол?! смотреть?!!! я был о тебе лучшего мнения
Просто Пэт Опубликовано 26 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2014 смотреть? футбол? футбол?! смотреть?!!! я был о тебе лучшего мнения не, ну прости, играть в него я пока не могу. не умею я.
Мансур Опубликовано 26 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2014 (изменено) Быстрый вопрос задал здесь. Принесли на подпись счет фактуру и накладную на поставленный товар. в счет фактуре товары указаны: А Б В Г В накладной В А Г Б Ранее такого не было. Закупщик говорит, что если общий итог идет, то проблем не должно быть. Но беглый просмотр по документам показывает расхождение в данных, необходимо просматривать и сличать. Если норматив, что товары в с/ф и накладной должны быть одинаково расположены. Что мешало постащику выписать одинаково не знаю. Изменено 26 Марта 2014 пользователем Мансур
Nogai_Tore Опубликовано 26 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2014 Срочный вопрос: объявленные к выпуску акции и обяъвленные акции - это одно и тоже?! если нет, то в чем разница? Вроде одно и то же...
Просто Пэт Опубликовано 27 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 какой вид экспертизы требуется для определения смыслового содержания статьи и где такую делают?
Эдуард Опубликовано 27 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 Если норматив, что товары в с/ф и накладной должны быть одинаково расположены. Нет такого. Но разный порядок возможно был сделан умышленно, чтобы расхождения в глаза не бросались.
Mika Опубликовано 27 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 какой вид экспертизы требуется для определения смыслового содержания статьи и где такую делают? Думаю, что филологическая. Как-то делали такую (по смысловому содержания рекламного слогана), вроде в Центре суд.эксперизы (или как их щаз называют).
Просто Пэт Опубликовано 27 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 Думаю, что филологическая. Как-то делали такую (по смысловому содержания рекламного слогана), вроде в Центре суд.эксперизы (или как их щаз называют). А ЦСУ только по определению суда же делает? Мне надо независимую какую-нибудь, до начала процесса хочу сделать.
Mika Опубликовано 27 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 попробую уточнить. будет что-то новое, сообщу.
Просто Пэт Опубликовано 27 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 попробую уточнить. будет что-то новое, сообщу. спасибо!
Мансур Опубликовано 27 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 Нет такого. Но разный порядок возможно был сделан умышленно, чтобы расхождения в глаза не бросались. Спасибо. С/ф вернул закупщику. Товар поставляется как для ремонтных работ, так и для текущей деятельности. По внутреннему регламенту предприя материалы расписываются по статьям закупа. В накладной и с/ф произошла путаница и работник не правильно расписал. До визирования развернул доки и сказал поправить как надо или переписать их. Но закупщику сказал, что на сверку уйдет время. Вчера ушел до сих пор нет. Видно устраняют огрехи с поставщиком.
Mika Опубликовано 27 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 попробую уточнить. будет что-то новое, сообщу. вощим сказали ЦСУ может и по адвокотскому запросу сделать. и по частным можно поузнавать, кто делает, но никого не рекомендовали.
Мансур Опубликовано 27 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 Спасибо. С/ф вернул закупщику. Товар поставляется как для ремонтных работ, так и для текущей деятельности. По внутреннему регламенту предприя материалы расписываются по статьям закупа. В накладной и с/ф произошла путаница и работник не правильно расписал. До визирования развернул доки и сказал поправить как надо или переписать их. Но закупщику сказал, что на сверку уйдет время. Вчера ушел до сих пор нет. Видно устраняют огрехи с поставщиком. Поставщик переделал доки. Теперь все читаемо и понятно.
Просто Пэт Опубликовано 27 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 вощим сказали ЦСУ может и по адвокотскому запросу сделать. и по частным можно поузнавать, кто делает, но никого не рекомендовали. О, по запросу это хорошо. Спасибо!
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 27 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 Кто знает - у ТОО Алиби-агро есть официальный сайт или нет?
Агата Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2014 Кто в курсе, где-нибудь прописаны гарантии на мебель?
Рекомендуемые сообщения