_SoN_ Опубликовано 13 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2014 Где можно найти Международные строительные нормы IBC 2003? в Параграфе нет. в Гоогле нет! В Гогле есть
Felicita Опубликовано 13 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2014 ДД! Никто в Караганду не едет в эту пятницу?
Mika Опубликовано 13 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2014 (изменено) В Гогле есть спасибочки! :pray: Изменено 13 Мая 2014 пользователем Mika
Александр К Опубликовано 14 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2014 Кто в теме, что сталось с инициативой Мишани судиться с МВД по регистрации доверенности? Темы найти не могу, а новости вот такие есть - http://tengrinews.kz/kazakhstan_news/otsutstvie-registratsii-doverennosti-avto-kazahstane-nachnut-shtrafovat-255282/. Или мне привиделось?
Просто Пэт Опубликовано 16 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2014 Люкс вроде писал, что на ул.Саурона перенесли
Ahmetova Опубликовано 16 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2014 Нашла тему, ага ляхамуха были ж рядом теперь пили к ним в степь, в Акмолинскую область
Гость. Опубликовано 16 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2014 Куда дели суд города Астаны? Сюда http://forum.zakon.kz/index.php?/topic/165213-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b5-%d1%80%d0%b5%d0%ba%d0%b2%d0%b8%d0%b7%d0%b8%d1%82%d1%8b-%d1%81%d1%83%d0%b4%d0%be%d0%b2-%d0%b3%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b0-%d0%bf%d0%be-%d1%81%d0%be%d1%81%d1%82%d0%be%d1%8f%d0%bd%d0%b8%d1%8e-%d0%bd%d0%b0-13052/
Ahmetova Опубликовано 16 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2014 (изменено) Спасибо! Ухожу, поя - и уж если откровенно, всех достали перемены, но... так уж суждено, о-о-о А чо вы не спите? Рано еще. Спите, спите. Ухожу на цыпочках. Изменено 16 Мая 2014 пользователем Ahmetova
Notary Опубликовано 16 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2014 Кто в теме, что сталось с инициативой Мишани судиться с МВД по регистрации доверенности? Темы найти не могу, а новости вот такие есть - http://tengrinews.kz...afovat-255282/. Или мне привиделось? вроде выиграл же он суд, в той теме писалитеперь с новыми изменениями наступила и ответственность за регистрацию
Александр К Опубликовано 16 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2014 вроде выиграл же он суд, в той теме писали теперь с новыми изменениями наступила и ответственность за регистрацию Он выиграл суд первой инстанции, если мне память не изменяет. А дальше тема как-то заглохла, найти её не могу что-то. А Мишаня, помнится, как раз высказывался по вопросу, что доверенность регистрировать незаконно, а гайцы отпирались, мол, мы регистрируем лиц, а не бумагу. А сейчас пишут, что будут регистрировать доверенности, при этом ГК понятия "регистрация доверенности" не содержит.
Notary Опубликовано 16 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2014 Он выиграл суд первой инстанции, если мне память не изменяет. А дальше тема как-то заглохла, найти её не могу что-то. А Мишаня, помнится, как раз высказывался по вопросу, что доверенность регистрировать незаконно, а гайцы отпирались, мол, мы регистрируем лиц, а не бумагу. А сейчас пишут, что будут регистрировать доверенности, при этом ГК понятия "регистрация доверенности" не содержит. "Раньше обязанность регистрации лица, управляющего автомобилем по доверенности, в законе была, но самой ответственности не было", - объяснил Садвакасов. Он уточнил, что зарегистрировать доверенность, а точнее лицо, которое будет управлять автомобилем по доверенности... Подробнее:http://tengrinews.kz/kazakhstan_news/otsutstvie-registratsii-doverennosti-avto-kazahstane-nachnut-shtrafovat-255282/ Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz надо закон посмотреть сам, чет не могу найти
Ahmetova Опубликовано 16 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2014 Статья 674. Последствия подачи жалобы в вышестоящий орган налоговой службы или суд 1. Подача жалобы налогоплательщиком (налоговым агентом) в вышестоящий орган налоговой службы или суд приостанавливает исполнение уведомления о результатах налоговой проверки в обжалуемой части. 2. При подаче жалобы в вышестоящий орган налоговой службы исполнение уведомления о результатах налоговой проверки в обжалуемой части приостанавливается до вынесения письменного решения вышестоящего органа налоговой службы и истечения периода, указанного в пункте 1 статьи 677 настоящего Кодекса. В случае подачи налогоплательщиком (налоговым агентом) жалобы (заявления) в суд исполнение уведомления о результатах налоговой проверки в обжалуемой части приостанавливается со дня принятия судом жалобы (заявления) к производству до вступления в законную силу судебного акта. 3. В случае отмены уведомления о результатах налоговой проверки акт налоговой проверки подлежит отмене только в обжалуемой части уведомления о результатах налоговой проверки. Обжаловали уведомление Как при таких обстоятельствах налоговики могут вынести решение об ограничении в распоряжении имуществом в счет налоговой задолженности?
Эвитта Опубликовано 16 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2014 Он выиграл суд первой инстанции, если мне память не изменяет. А дальше тема как-то заглохла, найти её не могу что-то. Апелляцию проиграли. Тема вот: http://forum.zakon.kz/index.php?/topic/151567-nezakonnii-prikaz-mvd-o-registracii-lic-upravl/
Александр К Опубликовано 16 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2014 Апелляцию проиграли. Тема вот: http://forum.zakon.k...cii-lic-upravl/ Так и думал, что дальше не пойдут. Благодарю за ссылку.
Просто Пэт Опубликовано 19 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2014 где в Алматы можно приобрести всякие крутые аксессуары, как то - цепи на шею с черепами, волками, львами и прочую крутую мужскую атрибутику?
Mika Опубликовано 19 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2014 раньше на Сейфуллина-Гоголя был крутенный магазинчик)) по диагонали от нашей пятнашки школы, в здании Букиниста тогдашнего. там и одежда, и гитары, и аксессуаров мильон, всякие кожаные прибамбасы, браслеты, цепи....
Просто Пэт Опубликовано 19 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2014 о, спасибо! заеду сегодня, а-то мы прям страдаем, не знаем как свою крутизну еще подчеркнуть)))
Mika Опубликовано 19 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2014 Пэт, Гоша говорит этот магазинчик, Паравоз назывался, накрылся ужо(( Но вроде в Меге есть отдел такой, и ссылочку счас скину одну интересную в личку.
Mika Опубликовано 19 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2014 срочно нужен хороший терапевт. в Алматы. посоветуйте пожалуйста, у кого есть хорошие отзывы о каком-либо практикующем терапевте. заранее спасибо!
Анастасия Ю. Опубликовано 23 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2014 Подскажите, посоветуйте гостиницу в Кустанае поближе к СМЭсу. Срочненько, на следующей неделе процесс.
Electrolux Опубликовано 23 Мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 Мая 2014 туристеще тобол на баймагамбетова-тарана. тоже рядом.
Александр К Опубликовано 23 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2014 Подскажите, посоветуйте гостиницу в Кустанае поближе к СМЭсу. Срочненько, на следующей неделе процесс. В Костанае всё рядом =) Мне понравилась Медеу.
Анастасия Ю. Опубликовано 23 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2014 В Костанае всё рядом =) Мне понравилась Медеу. это я учту)) а как сам СМЭС понравился?
Рекомендуемые сообщения