Ahmetova Опубликовано 26 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2014 ,juf hflb - flhtc b ntktajy yjnfhbfkmyjq gfkfns ujhjlf Fcnfys тьфу грю бога ради - телефон и адрес нотариальной палаты города Астаны сообщите плиз кто знает
Ahmetova Опубликовано 26 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2014 Интернет выдает вот что http://my.mail.ru/mail/notpalata_astana/ ей 15 лет, она - Рак, ей нравится мир кошек и собак километр няшностей и фоточек ни адреса, ни телефона блин
Notary Опубликовано 26 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2014 ,juf hflb - flhtc b ntktajy yjnfhbfkmyjq gfkfns ujhjlf Fcnfys тьфу грю бога ради - телефон и адрес нотариальной палаты города Астаны сообщите плиз кто знает 28-52-70 Сауран 2
Ahmetova Опубликовано 26 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2014 Позвонила. Проверила. Оно. Она то есть. Спасибы! Вечно меня в гугле банят.
Notary Опубликовано 26 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2014 Вы бы в личку мне написали, я б быстрей ответила)))
Эдуард Опубликовано 26 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2014 Вечно меня в гугле банят. Шаритесь в Гугле по няшностям, вот он вам и формирует выборку по интересам. )))
Ahmetova Опубликовано 26 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2014 Спасибо, Нотари Шаритесь в Гугле по няшностям, вот он вам и формирует выборку по интересам. ))) Да ну? Ужас Неправда ваша! Я в моем мире вообще не бываю. И няшности терпеть не могу!!!! А по интересам он мне пишет всё время - увеличение роста на 12 сантиметров. Хотя я отродясь такое не искала никогда. Мне лень расти над собой.
Эдуард Опубликовано 26 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2014 Да ну? Ну да. Сравнение с удовлетворенностью предыдущих пользователей с одинаковым поисковым запросом выдачей. Данный элемент алгоритма определяет, удовлетворяет ли пользователей предыдущая выдача Google. Это определяется по тому, как долго они находились на сайтах, присутствовавших в выдаче, сколько страниц просмотрели, с какой страницы покинули сайт. Т.е. по этим косвенным признакам Google определяет, довольны ли были пользователи выдачей и в случае положительного ответа, он при повторном неоднозначном запросе формирует выдачу, похожую на предыдущие. Т.е. тематики, присутствовавшие в предыдущих выдачах и удовлетворившие пользователей, продвигаются на первые позиции. Поисковая выдача Яндекс также формируется под воздействием перечисленных факторов. И няшности терпеть не могу!!!! Кактус такой кактус. ))
Ahmetova Опубликовано 26 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2014 Кто кактус? Я не кактус! Врёт ваш гугл. Что он может знать за мою мотивацию? Тута я смиюся.
Ahmetova Опубликовано 7 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2014 Где найти про то, что если чел уже на пенсии, получает уже пенсию, но опять работает, то с него пенсионные взносы удерживать больше не надо?
_SoN_ Опубликовано 7 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2014 В законе "О пенсионном обеспечении" нет что ли?
Анастасия Ю. Опубликовано 9 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2014 Кто знает куда переехал Горсуд в Павлодаре с Дюсенова 104?и какие там теперь телефоны?
Ahmetova Опубликовано 9 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2014 Почитала. Чуть с ума не сошла. Мне, наверное нужна Мирра. Там написано, что от выплат освобождаются пенсионеры МВД, которым назначены пенсионные выплаты в полном объеме и при условии, что у них стаж в правоохранительных органах десять и более лет по состоянию на 1 января 1998 года. А остальным чо, опять пенсионные накопления копить, хотя уже итак пенсию получают?
Notary Опубликовано 9 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2014 А остальным чо, опять пенсионные накопления копить, хотя уже итак пенсию получают? у меня маме не высчитывали пенсионку, когда она работала будучи пенсионером, ток на каком именно основании я не знаю
Ahmetova Опубликовано 9 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2014 Мама тоже пенсионер МВД? Скажите, а можно отчет на себя с первого кредитного бюро по ЭЦП получить?
Notary Опубликовано 9 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2014 Мама тоже пенсионер МВД? нет, славабо)))
_SoN_ Опубликовано 9 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2014 Скажите, а можно отчет на себя с первого кредитного бюро по ЭЦП получить?Да.
Ahmetova Опубликовано 10 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2014 Получила. Блин, всё как всегда. Откуда у меня иждивенцы старше 18 лет? Кто эта сцуко?
Ahmetova Опубликовано 10 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2014 Не, муж старше 18-ти, но не иждивенец. Дочь таки иждивенка, но младше 18-ти.
_SoN_ Опубликовано 10 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2014 Из Закона "О реабилитации и банкротстве": Статья 72. Формирование реестра требований кредиторов 1. Временный администратор в течение двух рабочих дней со дня его назначения направляет в уполномоченный орган объявление о применении реабилитационной процедуры и порядке заявления требований кредиторами на казахском и русском языках для размещения на интернет-ресурсе уполномоченного органа Кто может дать прямую ссылку где печатаются объявления о применении Реабилитационной Процедуры (не путать с базой несостоятельных/банкротов) в соответствии с данной статьей? Чета я не дружу под вечер с гуглом, где-то на сайте Минфина должно быть, а найти не получается.
Александр К Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 Из Закона "О реабилитации и банкротстве": Кто может дать прямую ссылку где печатаются объявления о применении Реабилитационной Процедуры (не путать с базой несостоятельных/банкротов) в соответствии с данной статьей? Чета я не дружу под вечер с гуглом, где-то на сайте Минфина должно быть, а найти не получается. Я так понял Вас это интересует - http://www.minfin.gov.kz/irj/portal/anonymous?NavigationTarget=ROLES://portal_content/mf/kz.ecc.roles/kz.ecc.anonymous/kz.ecc.anonymous/kz.ecc.anonym_citizens/citizens/bankroting_info
Ahmetova Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 А я хочу вот это Список лекций Дмитрия Быкова по литературе прочитанных в лектории "Прямая речь" постоянно обновляется! Установить приложение для iOS с Apple iTunes:https://itunes.apple.com/ru/app/lekcii-dbykova/id710661986?mt=8 Установить приложение для Android с Google Play:https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.pryamaya.lecturesdb — с Дмитрий Львович Быков для андроида только не пойму как пароль просит, акаунт какой-то
Рекомендуемые сообщения