_SoN_ Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 Я так понял Вас это интересует - http://www.minfin.gov.kz/irj/portal/anonymous?NavigationTarget=ROLES://portal_content/mf/kz.ecc.roles/kz.ecc.anonymous/kz.ecc.anonymous/kz.ecc.anonym_citizens/citizens/bankroting_info А где там "объявление о применении реабилитационной процедуры и порядке заявления требований кредиторами" ? Это раздел, где помимо прочего, размещена база находящихся под банкротством/реабилитацией, с чем я и просил не перепутать :) но все-равно спасибо.
Ahmetova Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 Не это? http://www.salyk.gov.kz/ru/admintax/urb/Pages/info.aspx Обьявления о возбуждении дела о реабилитации Объявления о применении реабилитационной процедуры и приема требовании временным администратором Объявления о проведении собрания кредиторов в процедуре банкротства Объявления о возбуждении дела о банкротстве и порядке заявления требований кредиторами временному управляющему Объявления о признании банкротом и ликвидации с возбуждением процедуры банкротства Объявления о проведении собрания кредиторов в реабилитационной процедуре Объявления о признании должника банкротом и порядке приема требований кредиторов конкурсными управляющими
_SoN_ Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 Мое почтение, вот она золотая база, и здесь спасибо большое.
Ahmetova Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 (изменено) Да и здесь - не за что же. Я знашь как горда. Я - билгейтс. Тока, блин, андроид-акаунт не понимаю. Но я же деачьку предусмотрительно родила и терь вечером дочь попрошу и она мне сделает лекции Быкова в телефоне. Изменено 11 Июня 2014 пользователем Ahmetova
_SoN_ Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 Я с андроидом, как и с Быковым, на Вы.
Ahmetova Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 гы я - билгейтс, ты - блондинко смешное ролевушко
Ahmetova Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 что за мода у банков пошла - писать страшные письма. мол у вас работает такой-то, он нам должен, срочно дайте нам все данные на него и передайте ему... да щяс. бегу. спотыкаюсь. с фига ли вообще? или я чего-то не знаю?
Просто Пэт Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 а еще коллекторы пишут "вам необходимо провести разъяснительные работы с сотрудником _____ и обязать его производить выплаты"
Ahmetova Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 (изменено) Не, ну я коллекторам ответила, мол, это, идите куда шли. Воот. А тут - банк. У них же есть юристы. Они же в курсе, что я никому ничего не должна сообщать, и ни с кого не должна взыскивать долги. Вроде. Или что? Я что-то уже на всякий случай весь закон о банковской деятельности просмотрела - ничо такова там нет. Порадовала приписочька внизу "Уведомляем, что копия Вашего ответа будет направлена нами в Нур-Отан" Ей-бо, ща напишу ответ и припишу внизу "Копия Вашего запроса направлена нами Ирландской республиканской армии". Нуачо. Р.с. понимаете, меня часто мучает вопрос "Кто сошёл с ума - я или мир?". Никто не в курсе, а? Изменено 11 Июня 2014 пользователем Ahmetova
Notary Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 А тут - банк. У них же есть юристы. Они же в курсе, ага, в банке юристы - это Юристы с большой буквы
Ahmetova Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 ага, в банке юристы - это Юристы с большой буквы Не, ну Закон о банковской деятельности они всяко лучше меня знают. Я уж думала грешным делом может что внесли, изменения какие, может я теперь обязана долги с работников выбивать. Мало ли.
Була Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 Не, ну я коллекторам ответила, мол, это, идите куда шли. Воот. А тут - банк. У них же есть юристы. Они же в курсе, что я никому ничего не должна сообщать, и ни с кого не должна взыскивать долги. Вроде. Или что? В курсе они. Но работу им же свою надо показать =)
Mika Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 а как можно свою электронную цифровую подпись восстановить? я помню ее заказывала и диск получала. токо диск найти не можу....
Ahmetova Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 мне на почту присылали диск не давали
Mika Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 (изменено) а нам прям на работе со всех собрали заявления и потом диски всем раздали. а я свой кажись посеяла. Изменено 11 Июня 2014 пользователем Mika
Була Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 это лет сто назад на дисках давали, а теперя на мыло скидывают =)
Mika Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 так я могу по новой теперь заказать? а как?
Фаталист Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 так я могу по новой теперь заказать? а как? http://pki.gov.kz/index.php/ru/ Там же подробный алгоритм и перечень необходимых документов, только определиться надо, эцп как работнику предприятия нужна (говорили, что на работе первоначально получали) или вам лично.
Mika Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 http://pki.gov.kz/index.php/ru/ Там же подробный алгоритм и перечень необходимых документов, только определиться надо, эцп как работнику предприятия нужна (говорили, что на работе первоначально получали) или вам лично. лично мне! спасибо!
БекАС Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 (изменено) что за мода у банков пошла - писать страшные письма. мол у вас работает такой-то, он нам должен, срочно дайте нам все данные на него и передайте ему... Не, ну я коллекторам ответила, мол, это, идите куда шли. Воот. А тут - банк. У них же есть юристы. Систер, я такие писульки и от коллекторов и от банков сразу в корзину выбрасывал))) Вот ейбо...Даже не обременял себя отписываться. Изменено 11 Июня 2014 пользователем БекАС
Рекомендуемые сообщения