Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А где там "объявление о применении реабилитационной процедуры и порядке заявления требований кредиторами" ?

Это раздел, где помимо прочего, размещена база находящихся под банкротством/реабилитацией, с чем я и просил не перепутать :) но все-равно спасибо.

Опубликовано (изменено)

Да и здесь - не за что же. 

Я знашь как горда. Я - билгейтс. 

Тока, блин, андроид-акаунт не понимаю. Но я же деачьку предусмотрительно родила и терь  вечером дочь попрошу и она мне сделает лекции Быкова в телефоне. 

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

что за мода у банков  пошла - писать страшные письма. 

мол у вас работает такой-то, он нам должен, срочно дайте нам все данные на него и передайте ему...

да щяс. бегу. спотыкаюсь. 

с фига ли вообще?

или я чего-то не знаю? 

Опубликовано (изменено)

Не, ну я коллекторам ответила, мол, это, идите куда шли. Воот. 

А тут - банк. У них же есть юристы. Они же в курсе, что я никому ничего не должна сообщать, и ни с кого не должна взыскивать долги. Вроде. Или что? Я что-то уже на всякий случай весь закон о банковской деятельности просмотрела - ничо такова там нет. 

Порадовала приписочька внизу "Уведомляем, что копия Вашего ответа будет направлена нами в Нур-Отан"

Ей-бо, ща напишу ответ и припишу внизу  "Копия Вашего запроса направлена нами Ирландской республиканской армии". Нуачо. 

Р.с. понимаете, меня часто мучает вопрос "Кто сошёл с ума - я или мир?". Никто не в курсе, а?

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

ага, в банке юристы - это Юристы с большой буквы

Не, ну Закон о банковской деятельности они всяко лучше меня знают. Я уж думала грешным делом может что внесли, изменения какие, может я теперь обязана долги с работников выбивать. Мало ли. 

Опубликовано

А тут - банк. У них же есть юристы. Они же в курсе, что я никому ничего не должна сообщать, и ни с кого не должна взыскивать долги. Вроде. Или что? 

В курсе они. Но работу им же свою надо показать =)

Опубликовано

а как можно свою электронную цифровую подпись восстановить?

я помню ее заказывала и диск получала. токо диск найти не можу.... :sad:

Опубликовано (изменено)

а нам прям на работе со всех собрали заявления и потом диски всем раздали. а я свой кажись посеяла.

Изменено пользователем Mika
Опубликовано

так я могу по новой теперь заказать? а как?  :shuffle:

http://pki.gov.kz/index.php/ru/

Там же подробный алгоритм и перечень необходимых документов, только определиться надо, эцп как работнику предприятия нужна (говорили, что на работе первоначально получали) или вам лично.

Опубликовано

http://pki.gov.kz/index.php/ru/

Там же подробный алгоритм и перечень необходимых документов, только определиться надо, эцп как работнику предприятия нужна (говорили, что на работе первоначально получали) или вам лично.

лично мне!

спасибо!  :hi:  :hi:

Опубликовано (изменено)

что за мода у банков  пошла - писать страшные письма. 

мол у вас работает такой-то, он нам должен, срочно дайте нам все данные на него и передайте ему...

А тут - банк. У них же есть юристы.

Систер, я такие писульки и от  коллекторов и от банков сразу в корзину выбрасывал))) Вот ейбо...Даже не обременял себя отписываться.

Изменено пользователем БекАС
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования