Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Систер, я такие писульки и от  коллекторов и от банков сразу в корзину выбрасывал))) Вот ейбо...Даже не обременял себя отписываться.

Ну и правильно делал. Я, наверно, тоже в этот раз обойдусь без ликбеза про персональные данные и прочее. 

Опубликовано

Систер, я такие писульки и от  коллекторов и от банков сразу в корзину выбрасывал))) Вот ейбо...Даже не обременял себя отписываться.

Никакой у тебя штабной культуры. Не в корзину, а в н/д!

Опубликовано

кто сталкивался:

залог права недропользования где-нибудь регистрируется? как можно проверить информацию о наличии/отсутствии залога такого права?

Опубликовано

Может завалялся у кого участок? Имею интерес к покупке земельного участка. Минимум 1 га, максимум 2 га. Восточное направление. Кульжинка, талгарка, в пределах 25 км от города, наличие электроэнергии и воды желательно.

Опубликовано

Если казахстанский юрик российскому юрику заем дает на полгода, то чего надо? С утра пытаюсь забытый Закон о валютном регулировании читать. Начали мне бухгалтеры пятницу. 

Опубликовано

Доброе утро народ!

астанчане подскажите ориентиры нахождения 1-й городской больницы в Астане (адрес: Кошкарбаева 66), примерно, что там хоть находится рядом?

Опубликовано

ЧСИ высылает уведомление должнику по месту его работы и обязывает работодателя вручить его под роспись. еще ответа требует. может разве?

нет такого в законе, но и не запрещено

так шо на ваше усмотрение

Опубликовано

Доброе утро народ!

астанчане подскажите ориентиры нахождения 1-й городской больницы в Астане (адрес: Кошкарбаева 66), примерно, что там хоть находится рядом?

Ориентир - по ул. Аблай-Хана едите в сторону карагандинской трассы, слева проезжаете Юго-Восток (коттеджи), Мастер (строительный магазин большой), потом поворачиваете налево.

Автобусы:

№ 7, № 28, № 34, № 37, № 48, № 104.

Опубликовано

Если казахстанский юрик российскому юрику заем дает на полгода, то чего надо? С утра пытаюсь забытый Закон о валютном регулировании читать. Начали мне бухгалтеры пятницу. 

Я главно с нашим валютным регулированием разобралась, вроде. Терь мне грят а чо в России. Блин, а я знаю. Я ж не работаю вообще-то у наших контрагентов. 

Опубликовано

Ориентир - по ул. Аблай-Хана едите в сторону карагандинской трассы, слева проезжаете Юго-Восток (коттеджи), Мастер (строительный магазин большой), потом поворачиваете налево.

Автобусы:

№ 7, № 28, № 34, № 37, № 48, № 104.

проще будет так. едете в сторону караганды. проезжаете мост. и на светофоре налево. первое здание это детская больница. а второе и это искомая.

Опубликовано

На какую норму ТК ссылаются, когда освобождают от занимаемой должности по совершенному, но еще не доказанному и не установленному судом правонарушению?

Статья 54. Основания расторжения трудового договора по инициативе работодателя

1. Трудовой договор с работником по инициативе работодателя может быть расторгнут в случаях:

9) совершения работником по месту работы хищения (в том числе мелкого) чужого имущества, умышленного его уничтожения или повреждения, установленного вступившим в законную силу приговором или постановлением суда;

10) совершения виновных действий или бездействия работника, обслуживающего денежные или товарные ценности, если эти действия или бездействие дают основания для утраты доверия к нему со стороны работодателя; - только по суду

11) совершения работником, выполняющим воспитательные функции, аморального проступка, не совместимого с продолжением данной работы;

16) нарушения трудовых обязанностей руководителем исполнительного органа работодателя, его заместителем либо руководителем подразделения работодателя, повлекшего причинение материального ущерба работодателю;

Опубликовано

читаю. написано, что административные госслужащие увольняются при вступлении в силу обвинительного приговора.

есть еще основание: несоблюдение обязанностей и ограничений, предусмотренных Законом, может под него подводят. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования