Ahmetova Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 Систер, я такие писульки и от коллекторов и от банков сразу в корзину выбрасывал))) Вот ейбо...Даже не обременял себя отписываться. Ну и правильно делал. Я, наверно, тоже в этот раз обойдусь без ликбеза про персональные данные и прочее.
Эдуард Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 Систер, я такие писульки и от коллекторов и от банков сразу в корзину выбрасывал))) Вот ейбо...Даже не обременял себя отписываться. Никакой у тебя штабной культуры. Не в корзину, а в н/д!
Mika Опубликовано 12 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2014 кто сталкивался: залог права недропользования где-нибудь регистрируется? как можно проверить информацию о наличии/отсутствии залога такого права?
B-52 Опубликовано 16 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2014 Может завалялся у кого участок? Имею интерес к покупке земельного участка. Минимум 1 га, максимум 2 га. Восточное направление. Кульжинка, талгарка, в пределах 25 км от города, наличие электроэнергии и воды желательно.
Кайзер Опубликовано 16 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2014 Кто в нашей теме,ставим на 2 тур! Сегодня ночью дедлайн. Турнир прогнозов набирает обороты.
Ahmetova Опубликовано 20 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2014 Если казахстанский юрик российскому юрику заем дает на полгода, то чего надо? С утра пытаюсь забытый Закон о валютном регулировании читать. Начали мне бухгалтеры пятницу.
Кайзер Опубликовано 20 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2014 Народ,ставим на 3 тур! Сегодня ночью дедлайн.
Просто Пэт Опубликовано 24 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2014 ЧСИ высылает уведомление должнику по месту его работы и обязывает работодателя вручить его под роспись. еще ответа требует. может разве?
Агата Опубликовано 24 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2014 Доброе утро народ! астанчане подскажите ориентиры нахождения 1-й городской больницы в Астане (адрес: Кошкарбаева 66), примерно, что там хоть находится рядом?
Notary Опубликовано 24 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2014 ЧСИ высылает уведомление должнику по месту его работы и обязывает работодателя вручить его под роспись. еще ответа требует. может разве? нет такого в законе, но и не запрещенотак шо на ваше усмотрение
_SoN_ Опубликовано 24 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2014 Доброе утро народ!астанчане подскажите ориентиры нахождения 1-й городской больницы в Астане (адрес: Кошкарбаева 66), примерно, что там хоть находится рядом?Ориентир - по ул. Аблай-Хана едите в сторону карагандинской трассы, слева проезжаете Юго-Восток (коттеджи), Мастер (строительный магазин большой), потом поворачиваете налево. Автобусы:№ 7, № 28, № 34, № 37, № 48, № 104.
Просто Пэт Опубликовано 24 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2014 нет такого в законе, но и не запрещено так шо на ваше усмотрение предложила нашим послать их подальше, читать Закон.
Notary Опубликовано 24 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2014 предложила нашим послать их подальше, читать Закон. )))))да, там четко прописано как уведомлять должны
Ahmetova Опубликовано 24 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2014 Если казахстанский юрик российскому юрику заем дает на полгода, то чего надо? С утра пытаюсь забытый Закон о валютном регулировании читать. Начали мне бухгалтеры пятницу. Я главно с нашим валютным регулированием разобралась, вроде. Терь мне грят а чо в России. Блин, а я знаю. Я ж не работаю вообще-то у наших контрагентов.
Electrolux Опубликовано 24 Июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 Июня 2014 Ориентир - по ул. Аблай-Хана едите в сторону карагандинской трассы, слева проезжаете Юго-Восток (коттеджи), Мастер (строительный магазин большой), потом поворачиваете налево. Автобусы: № 7, № 28, № 34, № 37, № 48, № 104. проще будет так. едете в сторону караганды. проезжаете мост. и на светофоре налево. первое здание это детская больница. а второе и это искомая.
Просто Пэт Опубликовано 24 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2014 На какую норму ТК ссылаются, когда освобождают от занимаемой должности по совершенному, но еще не доказанному и не установленному судом правонарушению?
Эдуард Опубликовано 24 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2014 Если речь про отстранение от работы, то ст.50.
Александр К Опубликовано 24 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2014 На какую норму ТК ссылаются, когда освобождают от занимаемой должности по совершенному, но еще не доказанному и не установленному судом правонарушению? Статья 54. Основания расторжения трудового договора по инициативе работодателя 1. Трудовой договор с работником по инициативе работодателя может быть расторгнут в случаях: 9) совершения работником по месту работы хищения (в том числе мелкого) чужого имущества, умышленного его уничтожения или повреждения, установленного вступившим в законную силу приговором или постановлением суда; 10) совершения виновных действий или бездействия работника, обслуживающего денежные или товарные ценности, если эти действия или бездействие дают основания для утраты доверия к нему со стороны работодателя; - только по суду 11) совершения работником, выполняющим воспитательные функции, аморального проступка, не совместимого с продолжением данной работы; 16) нарушения трудовых обязанностей руководителем исполнительного органа работодателя, его заместителем либо руководителем подразделения работодателя, повлекшего причинение материального ущерба работодателю;
Просто Пэт Опубликовано 24 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2014 к примеру, если чиновник совершил ДТП со смертельным исходом? Ни одна из вышеприведенных норм не подходит.
Ahmetova Опубликовано 24 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2014 Для госслужащих же отстранение есть вроде Мож оно в законе о госслужбе?
Просто Пэт Опубликовано 24 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2014 читаю. написано, что административные госслужащие увольняются при вступлении в силу обвинительного приговора. есть еще основание: несоблюдение обязанностей и ограничений, предусмотренных Законом, может под него подводят.
Ahmetova Опубликовано 24 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2014 не это если декларацию не сдал тогда такое
Александр К Опубликовано 24 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2014 До вступления в силу приговора только то, что я написал, других оснований вроде нет.
Просто Пэт Опубликовано 24 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2014 Дык а у нас пачками же увольняют. Вот и спрашую, удивляюсь.
Рекомендуемые сообщения