Катя К Опубликовано 22 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2011 Нет, были до пояса, срезали до конца лопаток и убрали объем, а то тяжеловато волосы мыть, сушить и укладывать, зато сейчас голова легкая. и с легкой головой на девичник?:)хочу до отъезда тебя увидеть:)
Сакура Опубликовано 22 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2011 и с легкой головой на девичник?:)хочу до отъезда тебя увидеть:) Ок! :zdesyabil:
Electrolux Опубликовано 22 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2011 Это хорошо, когда сухо, тепло и комфортно! ...прям рекламу напоминает одну))
Нуржан Опубликовано 22 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2011 Нет, были до пояса, срезали до конца лопаток и убрали объем, а то тяжеловато волосы мыть, сушить и укладывать, зато сейчас голова легкая. Единственный салон в Алматы, который работает на продукции Goldwell - эллюминирование, сама хочу попробовать, дополнительный бонус - эффект выпрямления волос. Кстати, при мне очень хорошо подстригли пару парней... Эт тошна, хороший парикмахер - это благо. У мну тож есь такэ. Уже 4 года тока к нему. Выходец из Китая. Учился 5 лет в их универе. Делает все от стрижки до тату, макияжа, массажа, наращивания и всякого такого. Да, я только стригусь. Меня всегда завораживают длинные, блестящие волосы. Женские естественно. Не знаю почему.
Альфик Опубликовано 22 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2011 Эт тошна, хороший парикмахер - это благо. У мну тож есь такэ. Уже 4 года тока к нему. Выходец из Китая. Учился 5 лет в их универе. Делает все от стрижки до тату, макияжа, массажа, наращивания и всякого такого. Да, я только стригусь. Меня всегда завораживают длинные, блестящие волосы. Женские естественно. Не знаю почему. В каком месте??? :))))) Tony&Guy, Голубки??? :)))))
Нуржан Опубликовано 22 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2011 (изменено) Кто юзал такую вещь? http://openhd.ru/ Или посоветуйте что есть хорошее из фул эйч ди медиаплейеров или вот удобнее http://openhd.ru/hd-players/ Изменено 22 Сентября 2011 пользователем Нуржан
Сакура Опубликовано 30 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2011 Кто юзал такую вещь? http://openhd.ru/ Или посоветуйте что есть хорошее из фул эйч ди медиаплейеров или вот удобнее http://openhd.ru/hd-players/ Не разбираюсь в современных девайсах. Ищу электронную книгу, какую купить и где? Посоветуйте пжт.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 30 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2011 Не разбираюсь в современных девайсах. Ищу электронную книгу, какую купить и где? Посоветуйте пжт. я тоже собираюсь купить, но есть некоторые заморочки по поводу обновлений и бесплатного доступа к книгам в сети. По поводу форматов я не переживаю. Практически все они - все форматники. Размеры - на любителя. Дополнительные функции - тоже на любителя. И давно купил бы - но жду вот этого : гибкая книга!!
Galiaskarovich Опубликовано 30 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2011 (изменено) Не разбираюсь в современных девайсах. Ищу электронную книгу, какую купить и где? Посоветуйте пжт. Официальные диллеры. Цены чуть ниже рыночных.AK_CENT1.bmp Изменено 30 Сентября 2011 пользователем Alibi
*DOCTOR* Опубликовано 30 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2011 Не разбираюсь в современных девайсах. Ищу электронную книгу, какую купить и где? Посоветуйте пжт. а может не запариваться и купить сразу планшет. Тут и книги читать, ну и все остальное...Самсунг вроде бы представил новинку. По цене вроде бы приемлемо...
Эдуард Опубликовано 30 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2011 а может не запариваться и купить сразу планшет. Тут и книги читать, ну и все остальное...Самсунг вроде бы представил новинку. По цене вроде бы приемлемо... У планшета экран светоиспускающий, а не светоотражающий. У некоторых людей глаза устают от монитора. С планшетом будет то же самое.
Александр К Опубликовано 30 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2011 Лично я пользуюсь Айпадом с декабря 2010 года. Ну что сказать, как читалка идеален - настраиваемые размеры шрифтов, яркость экрана, поиск по книгам (кроме формата пдф), кучу книг можно сразу залить + космический юзер-френдли Эппловский интерфейс.
Mishanya Опубликовано 30 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2011 У планшета экран светоиспускающий, а не светоотражающий. У некоторых людей глаза устают от монитора. С планшетом будет то же самое. А зато с ебука нельзя в темноте читать. Приходится освещение мастрячить. Но, с другой стороны, батарейки ебука хватает на пару месяцев чтения, в отличие от планшета.
Эдуард Опубликовано 30 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2011 А зато с ебука нельзя в темноте читать. Дык чай не в пещере живем. Здоровье глаз важнее этого мнимого (на мой взгляд) неудобства.
Александр К Опубликовано 30 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2011 Дык чай не в пещере живем. Здоровье глаз важнее этого мнимого (на мой взгляд) неудобства. Кроме того, не думаю что есть люди, которые по нескольку месяцев не имеют доступ к шнуру и розетке для зарядки своего устройства =)
Mishanya Опубликовано 30 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2011 Здоровье глаз важнее этого мнимого (на мой взгляд) неудобства. Это 100%. Поэтому, ИМХО, идеально иметь и ебук, и планшет (КПК). Кстати, я не имею ни того, ни другого. Читаю все с КПК - сделал черный фон и темно-зеленые буквы на нем - врачи сказали. что идеально для глаз так. Меня все устраивает и в карман влезает, в отличие от планшета и ебука.
Captain Ares Опубликовано 30 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2011 Дык чай не в пещере живем. Кроме того, не думаю что есть люди, которые по нескольку месяцев не имеют доступ к шнуру и розетке для зарядки своего устройства =) ну дома то понятно, там и свет ярок и расположен правильно и розеток тьма все траблы в поездках. ну и тут уже кому что, либо длинную батарею но возможность читать не всегда, либо возможность читать всегда + куча функций, но вечный поиск розетки.
Александр К Опубликовано 30 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2011 Я вот в Астану ездил летом на поезде, читал много, и подруга читала. С айпада. Ехали около суток. Батареи осталось 45%, и помимо этого я сыграл во все игрушки, какие были, и музыку послушал.
Сакура Опубликовано 30 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2011 (изменено) я тоже собираюсь купить, но есть некоторые заморочки по поводу обновлений и бесплатного доступа к книгам в сети. По поводу форматов я не переживаю. Практически все они - все форматники. Размеры - на любителя. Дополнительные функции - тоже на любителя. И давно купил бы - но жду вот этого : гибкая книга!! Угу, пока он появится в РК. Сколько мужчин, столько мнений, все поголовно заболели айпадами:) Я не хочу ни планшет, ни чудо новинки, мне нужна простая и практичная модель электронной книги, правда еще желательно симпатичная. Мне надо было сразу оговориться - я неблагодарный пользователь, к примеру из всей начинки мобильного телефона использую только собственно переговорное устройство и смсник. Подключила домой безлимитный мегалайн - за два месяца в инет вышла дважды. Все. Планшет нет смысла покупать, т.к. пользоваться по назначению им не буду. Для меня прогресс это желание купить элек-ю книгу - т.к. предпочитаю бум-й вариант, но, следую политике меньшего потребления (лес жалко) да и многих книг в бум-м варианте у нас просто нет. Изменено 30 Сентября 2011 пользователем Cакура
Александр К Опубликовано 30 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2011 Сколько мужчин, столько мнений, все поголовно заболели айпадами:) Ну он же такой няшный, разве нет? :kngt:
Сакура Опубликовано 30 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2011 (изменено) Ну он же такой няшный, разве нет? Угумс, симпапулечка/очаровашечка А зато с ебука нельзя в темноте читать. Приходится освещение мастрячить. Но, с другой стороны, батарейки ебука хватает на пару месяцев чтения, в отличие от планшета. Мишаня - я ночами предпочитаю спать. Стесняюсь спросить, а при каких-таких обстоятельствах ты в темноте почитываешь?:) 2 Алиби Вроде это симпатичный(ая) http://m-book.kz/page.php?page_id=109&lang=1 еще вот http://readers.su/sony/222-sony-reader-prs...ch-edition.html Изменено 30 Сентября 2011 пользователем Cакура
Эдуард Опубликовано 30 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2011 У Соньки экран нового поколения - это плюс. Читает не все форматы (нужно иногда конвертировать) - это минус. Я вот тоже к покупке склоняюсь. И скорее всего выберу Покетбук.
Сакура Опубликовано 30 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2011 (изменено) У Соньки экран нового поколения - это плюс. Читает не все форматы (нужно иногда конвертировать) - это минус. Я вот тоже к покупке склоняюсь. И скорее всего выберу Покетбук. Он более всех воспроизводит книгу и мне кажется, что его приятно держать в руках. Изменено 30 Сентября 2011 пользователем Cакура
Mishanya Опубликовано 30 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2011 Мишаня - я ночами предпочитаю спать. Стесняюсь спросить, а при каких-таких обстоятельствах ты в темноте почитываешь?:) Не стесняйся, Алимуша. Все ж свои. ;) А кроме того, еще читать можно в не самых освещенных коридорах судов, пока процессов жду. Кстати, айпад я не воспринимаю вообще как что-то полезное, только на айфон четвертый меня дьявол соблазнил. Потому мне КПК - самое то. Еще момент во какой - если с чумаданом по работе ходишь, то ладно еще - есть куда ебук засунуть, а если нет? Терпеть не могу что-то лишнее носить в руках. Соответственно, КПК мне лично удобен еще и размерами - в карман запихал, и все пучком. А вот ебук я уже с собой брать не буду, в отличие от коммуникатора, в котором телефон встроен - куда ж без него... ВСе, что я написал - мое ИМХО. Причем, по природе своей я очень тяготею к такого рода всем высокотехнологичным штучкам... И несмотря на то, что понял ненужность для меня лично ебука, все же прикупить хочется иногда, поэтому и много изучал тему. Могу сказать, что если уж выбирать между покетбуком и сонькой - то поддержу Эдуарда, Покетбук рулит почти по всем параметрам, окромя экрана. Но, к слову, по удобству чтения экраны вообще ничем не отличаются.
Александр К Опубликовано 30 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2011 Мишаня, какой марки и модели ваш КаПэКа?
Рекомендуемые сообщения