Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, были до пояса, срезали до конца лопаток и убрали объем, а то тяжеловато волосы мыть, сушить и укладывать, зато сейчас голова легкая.

и с легкой головой на девичник?:)хочу до отъезда тебя увидеть:)

Опубликовано

Нет, были до пояса, срезали до конца лопаток и убрали объем, а то тяжеловато волосы мыть, сушить и укладывать, зато сейчас голова легкая.

Единственный салон в Алматы, который работает на продукции Goldwell - эллюминирование, сама хочу попробовать, дополнительный бонус - эффект выпрямления волос. Кстати, при мне очень хорошо подстригли пару парней...

Эт тошна, хороший парикмахер - это благо. У мну тож есь такэ. Уже 4 года тока к нему. Выходец из Китая. Учился 5 лет в их универе. Делает все от стрижки до тату, макияжа, массажа, наращивания и всякого такого.

Да, я только стригусь. :zdesyabil:

Меня всегда завораживают длинные, блестящие волосы. Женские естественно. Не знаю почему.

Опубликовано

Эт тошна, хороший парикмахер - это благо. У мну тож есь такэ. Уже 4 года тока к нему. Выходец из Китая. Учился 5 лет в их универе. Делает все от стрижки до тату, макияжа, массажа, наращивания и всякого такого.

Да, я только стригусь. :confused:

Меня всегда завораживают длинные, блестящие волосы. Женские естественно. Не знаю почему.

В каком месте??? :)))))

Tony&Guy,

Голубки??? :)))))

Опубликовано (изменено)

Кто юзал такую вещь? http://openhd.ru/

Или посоветуйте что есть хорошее из фул эйч ди медиаплейеров

или вот удобнее http://openhd.ru/hd-players/

Изменено пользователем Нуржан
Опубликовано

Кто юзал такую вещь? http://openhd.ru/

Или посоветуйте что есть хорошее из фул эйч ди медиаплейеров

или вот удобнее http://openhd.ru/hd-players/

Не разбираюсь в современных девайсах. Ищу электронную книгу, какую купить и где? Посоветуйте пжт.

Опубликовано

Не разбираюсь в современных девайсах. Ищу электронную книгу, какую купить и где? Посоветуйте пжт.

я тоже собираюсь купить, но есть некоторые заморочки по поводу обновлений и бесплатного доступа к книгам в сети. По поводу форматов я не переживаю. Практически все они - все форматники. Размеры - на любителя. Дополнительные функции - тоже на любителя.

И давно купил бы - но жду вот этого :

гибкая книга!!

Опубликовано (изменено)

Официальные диллеры.

Цены чуть ниже рыночных.

AK_CENT1.bmp

Изменено пользователем Alibi
Опубликовано

а может не запариваться и купить сразу планшет. Тут и книги читать, ну и все остальное...Самсунг вроде бы представил новинку. По цене вроде бы приемлемо...

Опубликовано

а может не запариваться и купить сразу планшет. Тут и книги читать, ну и все остальное...Самсунг вроде бы представил новинку. По цене вроде бы приемлемо...

У планшета экран светоиспускающий, а не светоотражающий. У некоторых людей глаза устают от монитора. С планшетом будет то же самое.

Опубликовано

Лично я пользуюсь Айпадом с декабря 2010 года. Ну что сказать, как читалка идеален - настраиваемые размеры шрифтов, яркость экрана, поиск по книгам (кроме формата пдф), кучу книг можно сразу залить + космический юзер-френдли Эппловский интерфейс.

Опубликовано

У планшета экран светоиспускающий, а не светоотражающий. У некоторых людей глаза устают от монитора. С планшетом будет то же самое.

А зато с ебука нельзя в темноте читать. Приходится освещение мастрячить. Но, с другой стороны, батарейки ебука хватает на пару месяцев чтения, в отличие от планшета.

Опубликовано

Дык чай не в пещере живем. Здоровье глаз важнее этого мнимого (на мой взгляд) неудобства.

Кроме того, не думаю что есть люди, которые по нескольку месяцев не имеют доступ к шнуру и розетке для зарядки своего устройства =)

Опубликовано

Здоровье глаз важнее этого мнимого (на мой взгляд) неудобства.

Это 100%. Поэтому, ИМХО, идеально иметь и ебук, и планшет (КПК).

Кстати, я не имею ни того, ни другого. Читаю все с КПК - сделал черный фон и темно-зеленые буквы на нем - врачи сказали. что идеально для глаз так. Меня все устраивает и в карман влезает, в отличие от планшета и ебука.

Опубликовано

Дык чай не в пещере живем.

Кроме того, не думаю что есть люди, которые по нескольку месяцев не имеют доступ к шнуру и розетке для зарядки своего устройства =)

ну дома то понятно, там и свет ярок и расположен правильно и розеток тьма

все траблы в поездках. ну и тут уже кому что, либо длинную батарею но возможность читать не всегда, либо возможность читать всегда + куча функций, но вечный поиск розетки.

Опубликовано

Я вот в Астану ездил летом на поезде, читал много, и подруга читала. С айпада. Ехали около суток. Батареи осталось 45%, и помимо этого я сыграл во все игрушки, какие были, и музыку послушал.

Опубликовано (изменено)

я тоже собираюсь купить, но есть некоторые заморочки по поводу обновлений и бесплатного доступа к книгам в сети. По поводу форматов я не переживаю. Практически все они - все форматники. Размеры - на любителя. Дополнительные функции - тоже на любителя.

И давно купил бы - но жду вот этого :

гибкая книга!!

Угу, пока он появится в РК.

Сколько мужчин, столько мнений, все поголовно заболели айпадами:) Я не хочу ни планшет, ни чудо новинки, мне нужна простая и практичная модель электронной книги, правда еще желательно симпатичная. Мне надо было сразу оговориться - я неблагодарный пользователь, к примеру из всей начинки мобильного телефона использую только собственно переговорное устройство и смсник. Подключила домой безлимитный мегалайн - за два месяца в инет вышла дважды. Все. Планшет нет смысла покупать, т.к. пользоваться по назначению им не буду. Для меня прогресс это желание купить элек-ю книгу - т.к. предпочитаю бум-й вариант, но, следую политике меньшего потребления (лес жалко) да и многих книг в бум-м варианте у нас просто нет.

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано (изменено)

Ну он же такой няшный, разве нет? :lol::kngt:

Угумс, симпапулечка/очаровашечка :biggrin:

А зато с ебука нельзя в темноте читать. Приходится освещение мастрячить. Но, с другой стороны, батарейки ебука хватает на пару месяцев чтения, в отличие от планшета.

Мишаня - я ночами предпочитаю спать. Стесняюсь спросить, а при каких-таких обстоятельствах ты в темноте почитываешь?:)

2 Алиби

Вроде это симпатичный(ая) http://m-book.kz/page.php?page_id=109&lang=1

еще вот http://readers.su/sony/222-sony-reader-prs...ch-edition.html

Опубликовано

У Соньки экран нового поколения - это плюс. Читает не все форматы (нужно иногда конвертировать) - это минус.

Я вот тоже к покупке склоняюсь. И скорее всего выберу Покетбук.

Опубликовано (изменено)

У Соньки экран нового поколения - это плюс. Читает не все форматы (нужно иногда конвертировать) - это минус.

Я вот тоже к покупке склоняюсь. И скорее всего выберу Покетбук.

Он более всех воспроизводит книгу и мне кажется, что его приятно держать в руках.

Опубликовано

Мишаня - я ночами предпочитаю спать. Стесняюсь спросить, а при каких-таких обстоятельствах ты в темноте почитываешь?:)

Не стесняйся, Алимуша. Все ж свои. ;)

А кроме того, еще читать можно в не самых освещенных коридорах судов, пока процессов жду. Кстати, айпад я не воспринимаю вообще как что-то полезное, только на айфон четвертый меня дьявол соблазнил. Потому мне КПК - самое то. Еще момент во какой - если с чумаданом по работе ходишь, то ладно еще - есть куда ебук засунуть, а если нет? Терпеть не могу что-то лишнее носить в руках. Соответственно, КПК мне лично удобен еще и размерами - в карман запихал, и все пучком. А вот ебук я уже с собой брать не буду, в отличие от коммуникатора, в котором телефон встроен - куда ж без него...

ВСе, что я написал - мое ИМХО. Причем, по природе своей я очень тяготею к такого рода всем высокотехнологичным штучкам... И несмотря на то, что понял ненужность для меня лично ебука, все же прикупить хочется иногда, поэтому и много изучал тему. Могу сказать, что если уж выбирать между покетбуком и сонькой - то поддержу Эдуарда, Покетбук рулит почти по всем параметрам, окромя экрана. Но, к слову, по удобству чтения экраны вообще ничем не отличаются.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования