Агата Опубликовано 24 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2014 (изменено) Ориентир - по ул. Аблай-Хана едите в сторону карагандинской трассы, слева проезжаете Юго-Восток (коттеджи), Мастер (строительный магазин большой), потом поворачиваете налево. Автобусы: № 7, № 28, № 34, № 37, № 48, № 104. Спасибо. маршруты автобусов думаю не пригодятся. А если ехать по трассе со стороны Кокшетау? поликлиника вообще на правом берегу находится или на левом? Изменено 24 Июня 2014 пользователем agata@
Агата Опубликовано 24 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2014 проще будет так. едете в сторону караганды. проезжаете мост. и на светофоре налево. первое здание это детская больница. а второе и это искомая. Спасибо
_SoN_ Опубликовано 24 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2014 А если ехать по трассе со стороны Кокшетау?поликлиника вообще на правом берегу находится или на левом?Это верно с любой трассы, кроме карагандинской.Правый берег.
Electrolux Опубликовано 26 Июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 Июня 2014 брательник попросил штраф пдд оплатить за нарушение в астане. вопрос. получатель - НД по Астане? а КБК какой? Короче реквизиты получателя нужны для оплаты. Буду безмерно благодарен!
Schekspir Опубликовано 26 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2014 брательник попросил штраф пдд оплатить за нарушение в астане. вопрос. получатель - НД по Астане? а КБК какой? Короче реквизиты получателя нужны для оплаты. Буду безмерно благодарен! Егов.
Electrolux Опубликовано 26 Июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 Июня 2014 если бы было желание и возможность воспользоваться этой услугой, я бы даже не спрашивал тут)) интересуют реквизиты получтеля? кто им будет?
Нуржан Опубликовано 26 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2014 Англия. Морган чего типа. Они или на грани или уже банкроты. Главным образом известны своим родстером рама которого полностью из дерева сделана. Думаю как все британские машины капризная и ломучая
Ahmetova Опубликовано 26 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2014 Что за машина такая MG? вот она http://go.mail.ru/search_images?q=GMC
Просто Пэт Опубликовано 26 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2014 вот она http://go.mail.ru/search_images?q=GMC ихихи, ты чо. це ж американец.
Просто Пэт Опубликовано 26 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2014 да он ничо он-то да. а чота сдается мне, что МГ это не то. у нас никто чтоли не юзает?
Ahmetova Опубликовано 26 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2014 (изменено) купи луче американца накачайся обвешайся цепями бейсболку и майку набуй фиксы золотые буш чиста фифтицент какой рэп, рэп не забудь врубить на всю мощь Изменено 26 Июня 2014 пользователем Ahmetova
Mika Опубликовано 26 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2014 да, и чтобы под музыку машина вверх-вниз, вверх-вниз делала
Ahmetova Опубликовано 26 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2014 да, и чтобы под музыку машина вверх-вниз, вверх-вниз делала вот-вот и все бабы - твои, Пэт
Просто Пэт Опубликовано 26 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2014 купи луче американца накачайся обвешайся цепями бейсболку и майку набуй фиксы золотые буш чиста фифтицент какой рэп, рэп не забудь врубить на всю мощь вот-вот и все бабы - твои, Пэт да не собираюсь я ничо покупать))) американца тем более. просто рекламу увидела какого-то МГ, залезла на сайт, поняла что англицкая машина и что на всех моделях объем 1,5 л. решила уточнить, может не совсем Г. ну чтобы просто знать човы. кругозор расширяю же.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 26 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2014 Кто в теме? Редакцию Закон КЗ поздравляли в отдельной теме или нет? За грамоту во время награждения лучших "юристов" года.
Мирра Опубликовано 30 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2014 подскажите мне телефон посольства США в Астане, по которому можно узнать, надо ли оплачивать консульский сбор за ребенка? а может кто так знает?
Ahmetova Опубликовано 30 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2014 (изменено) ребенки там бесплатные вроде хотя смаря что считать ребенком телефон найду щас астанинский а то тот который у них в интернете это вообще не то вру но за продление что ли с ребенка доплату не взяли, да http://www.ustraveldocs.com/kz_ru/kz-niv-visafeeinfo.asp блин телефон не можу найти чота тут есть телефоны но они вроде не актуальные http://www.ustraveldocs.com/kz/kz-loc-post.asp лучше звонить в Ату и там узнавать телефон в Астане Изменено 30 Июня 2014 пользователем Ahmetova
Мирра Опубликовано 30 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2014 Ахметова, уже в шестой раз пытаюсь сказать спасибо. Телефон, вроде, относительно живой (я просто не смогла дождаться конца магнитофонной записи)
Electrolux Опубликовано 1 Июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июля 2014 в каком документе есть понятие и ТТХ благоустроенного жилища?
Ahmetova Опубликовано 1 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2014 жилище в законе о жил. отн благоустроен. нинай
Рекомендуемые сообщения