Ahmetova Опубликовано 1 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2014 да. давайте палацо. а за вопрос "ну где же эти гондольеры?" мой рибенок в Венеции получил шиздюлей, от своего папы папа не сразу понял об чом речь
Electrolux Опубликовано 1 Июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июля 2014 да оно еще 150 лет тонуть будет, так что пофиг. только не виллу, а палаццо а че такое палацо? Есть еще советские НПА, начиная с Жилищного кодекса. Но они советские. Нурике, а Вам для чего это нужно? Может исходя из проблемы и решение найдется? суд грит "в договоре же не написано, что квартира д.б. с ремонтом чистовым, поэтому ваши наезды необоснованы". я грю "вы чо с ма сошли? благоустроенная - это рас! и потом договор акимата и застройщика давайте позырим. там че написано? в каком виде квартиры сдаются? правильно в чистовой отделке! так че вы мне тут голову морочите!? или вы предлагаете жить в квартире без отопления и на голом бетоне?". так что ищу следующее, что под благоустроенными квартирами подразумевается наличие обоев, кафеля, дверей и бла-бла-бла. схема такая там: застройщик - акимат - человек. черточки - это договоры)) так вот в первом договоре есть слова "в чистовой отделке", а во втором договоре написано тока благоустроенное жилище. а суд ваще как повернулся попой к человеку, а лицом к акимату, так и стоит, хад такой!
Captain Ares Опубликовано 1 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2014 а че такое палацо? дворец. ну как дворец... не так чтобы прям Дворец! у итальянцев это просто большой, красивый и навороченный дом аристократии а суд ваще как повернулся попой к человеку, дык ты его с разбегу ... сапогом :)
Electrolux Опубликовано 1 Июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июля 2014 получается наш театр оперы и балета на левом - это палаццо?) а чо, большой, красивый, с аристократами)) сапогом в суд не могу, я пацифист:)
Гость. Опубликовано 1 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2014 получается наш театр оперы и балета на левом - это палаццо?) а чо, большой, красивый, с аристократами))Да нет же. Имеется ввиду дворец - как жилое помещение с аристократами. Такое, знаете ли, благоустроенное жилище.А астана-опера - это не жилое помещение. И неблагоустроенное.
Electrolux Опубликовано 1 Июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июля 2014 аааа, так получается что палаццо это такое место красивое и большое, где аристократия живет? так у нас таких жилищ отродясь не бывало))
Сов Опубликовано 1 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2014 получается наш театр оперы и балета на левом - это палаццо?) а чо, большой, красивый, с аристократами)) сапогом в суд не могу, я пацифист:) Мухобойкой?;-)
Captain Ares Опубликовано 1 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2014 вот поэтому в Италии жить лучше и кстати, по Венеции лучше не на гондоле кататься, а на аквариве а чтоб Люкс не задавал глупых вопросов - что это? это вот
Гость. Опубликовано 1 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2014 аааа, так получается что палаццо это такое место красивое и большое, где аристократия живет? так у нас таких жилищ отродясь не бывало))Как это? Аристократия есть, бабла - немеренно, а палаццо нет? Да не может быть.
Сов Опубликовано 1 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2014 Как это? Аристократия есть, бабла - немеренно, а палаццо нет? Да не может быть. у нас их скромно именуют "особнячок" на 5 гектар..
Александр К Опубликовано 1 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2014 Флудыры блин нафлудили в теме, вопросы уже не найдёшь
Electrolux Опубликовано 1 Июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июля 2014 вот поэтому в Италии жить лучше и кстати, по Венеции лучше не на гондоле кататься, а на аквариве а чтоб Люкс не задавал глупых вопросов - что это? это вот сам ты акварива! катер это!)) Мухобойкой?;-) я конечно борец за справедливость, но свобода дороже)) в свете последних событий еще вышку дадут за поход против государственной системы)) Как это? Аристократия есть, бабла - немеренно, а палаццо нет? Да не может быть. да нет у нас аристократии)) а бабло есть, тока наличие бабла - это еще не признак аристократии))
Сов Опубликовано 1 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2014 Флудыры блин нафлудили в теме, вопросы уже не найдёшь Вопрос был о стандартах благоустройства. Что же оно такое "благоустройство", а то вот упоминается себе в Законе Об архитектурной и градостроительной деятельности, а тема как говорится "не раскрыта".
Гость. Опубликовано 1 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2014 да нет у нас аристократии))Как нету? А я кто?ПС. Если чо - это был вопрос. В тему.
B-52 Опубликовано 1 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2014 Мине такой лодка срошно трэба! На утку гонять буду, в Венециях ваших есть утка?
Агата Опубликовано 1 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2014 (изменено) Мине такой лодка срошно трэба! На утку гонять буду, в Венециях ваших есть утка? В-52, рекомендую лодку Продам.Дорого. Изменено 1 Июля 2014 пользователем agata@
Просто Пэт Опубликовано 1 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2014 когда эта невыносимая жара прекратится? +35!!! Поверь, немного больше. +44 показал мой бортовой термометр
Нуржан Опубликовано 1 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2014 суд грит "в договоре же не написано, что квартира д.б. с ремонтом чистовым, поэтому ваши наезды необоснованы". я грю "вы чо с ма сошли? благоустроенная - это рас! и потом договор акимата и застройщика давайте позырим. там че написано? в каком виде квартиры сдаются? правильно в чистовой отделке! так че вы мне тут голову морочите!? или вы предлагаете жить в квартире без отопления и на голом бетоне?". так что ищу следующее, что под благоустроенными квартирами подразумевается наличие обоев, кафеля, дверей и бла-бла-бла. схема такая там: застройщик - акимат - человек. черточки - это договоры)) так вот в первом договоре есть слова "в чистовой отделке", а во втором договоре написано тока благоустроенное жилище. а суд ваще как повернулся попой к человеку, а лицом к акимату, так и стоит, хад такой! Думаю в СНиПах искать надо. А вопрос задать строителям, т.к. разница в чистовой и черновой состоит в объеме выполненных СМР и использованных материалов. А как это делать и с чем это - СНиП. Я тож хочу такой акваривакатер. Но тиок штоб столик был на 12 человек, досочка шоп оттеда в воду прыгать ну и площадку махонькую для вертолета Поверь, немного больше. +44 показал мой бортовой термометр Это где, у нас в Алмате чтоль?
Mika Опубликовано 1 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2014 Поверь, немного больше. +44 показал мой бортовой термометр фигасе, по каким температурам ты гоняешь а я уснула от возмущения. кондер при этом остался на -18, проснулась от холода! сижу пью горячий чай теперь, и на улицу нихачу.
Просто Пэт Опубликовано 1 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2014 Это где, у нас в Алмате чтоль? Да, полчаса назад. Я загадала желание - почувствовать себя арабкой. Но, черт возьми, совсем не это имела в виду.
Нуржан Опубликовано 1 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2014 Да, полчаса назад. Я загадала желание - почувствовать себя арабкой. Но, черт возьми, совсем не это имела в виду. Ого, хорошо что не выходил на удицу. Жестко попал в 1 день Оразы, терь боюсь из под кондера вылезти ))
B-52 Опубликовано 1 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2014 В-52, рекомендую лодку Продам.Дорого. Возьму, но с людями вместе, штоб гребли быстро-быстро...
Агата Опубликовано 1 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2014 Возьму, но с людями вместе, штоб гребли быстро-быстро... ага, а зимой я так понимаю, шоб в загонку бегали
B-52 Опубликовано 1 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2014 А я щас пешочком километра три по центру прогулялся, с сумками. Хорошо....мля.
Electrolux Опубликовано 1 Июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июля 2014 канцелярию горсуда нашего киньте телефончик. а то чета потерял.
Рекомендуемые сообщения