Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да. давайте палацо.

а за вопрос  "ну где же эти гондольеры?" мой рибенок в Венеции получил шиздюлей, от своего папы

папа не сразу понял об чом речь

Опубликовано

да оно еще 150 лет тонуть будет, так что пофиг. только не виллу, а палаццо

а че такое палацо?

Есть еще советские НПА, начиная с Жилищного кодекса. Но они советские.

Нурике, а Вам для чего это нужно? Может исходя из проблемы и решение найдется?

суд грит "в договоре же не написано, что квартира д.б. с ремонтом чистовым, поэтому ваши наезды необоснованы". я грю "вы чо с ма сошли? благоустроенная - это рас! и потом договор акимата и застройщика давайте позырим. там че написано? в каком виде квартиры сдаются? правильно в чистовой отделке! так че вы мне тут голову морочите!? или вы предлагаете жить в квартире без отопления и на голом бетоне?". так что ищу следующее, что под благоустроенными квартирами подразумевается наличие обоев, кафеля, дверей и бла-бла-бла. схема такая там: застройщик - акимат - человек. черточки - это договоры)) так вот в первом договоре есть слова "в чистовой отделке", а во втором договоре написано тока благоустроенное жилище. а суд ваще как повернулся попой к человеку, а лицом к акимату, так и стоит, хад такой!

Опубликовано

а че такое палацо?

дворец. ну как дворец... не так чтобы прям Дворец! у итальянцев это просто большой, красивый и навороченный дом аристократии

а суд ваще как повернулся попой к человеку, 

дык ты его с разбегу ... сапогом :) 

Опубликовано

получается наш театр оперы и балета на левом - это палаццо?) а чо, большой, красивый, с аристократами))

сапогом в суд не могу, я пацифист:)

Опубликовано

получается наш театр оперы и балета на левом - это палаццо?) а чо, большой, красивый, с аристократами))

Да нет же. Имеется ввиду дворец - как жилое помещение с аристократами. Такое, знаете ли, благоустроенное жилище.

А астана-опера - это не жилое помещение. И неблагоустроенное.

Опубликовано

аааа, так получается что палаццо это такое место красивое и большое, где аристократия живет? так у нас таких жилищ отродясь не бывало))

Опубликовано

сапогом в суд не могу, я пацифист:)

Мухобойкой?;-)

Опубликовано

вот поэтому в Италии жить лучше

и кстати, по Венеции лучше не на гондоле кататься, а на аквариве

а чтоб Люкс не задавал глупых вопросов - что это? это вот

FL0111-103062_2.jpg

Опубликовано

аааа, так получается что палаццо это такое место красивое и большое, где аристократия живет? так у нас таких жилищ отродясь не бывало))

Как это? Аристократия есть, бабла - немеренно, а палаццо нет? Да не может быть.

Опубликовано

у нас их скромно именуют "особнячок" на 5 гектар..

Опубликовано

вот поэтому в Италии жить лучше

и кстати, по Венеции лучше не на гондоле кататься, а на аквариве

а чтоб Люкс не задавал глупых вопросов - что это? это вот

FL0111-103062_2.jpg

сам ты акварива! катер это!))

Мухобойкой?;-)

я конечно борец за справедливость, но свобода дороже)) в свете последних событий еще вышку дадут за поход против государственной системы))

да нет у нас аристократии)) а бабло есть, тока наличие бабла - это еще не признак аристократии))

Опубликовано

Флудыры блин нафлудили в теме, вопросы уже не найдёшь  :au:

Вопрос был о стандартах благоустройства. Что же оно такое "благоустройство", а то вот упоминается себе в Законе Об архитектурной и градостроительной деятельности, а тема как говорится "не раскрыта".

Опубликовано (изменено)

Мине такой лодка срошно трэба! На утку гонять буду, в Венециях ваших есть утка?

В-52, рекомендую лодку

Продам.Дорого.

Изменено пользователем agata@
Опубликовано

суд грит "в договоре же не написано, что квартира д.б. с ремонтом чистовым, поэтому ваши наезды необоснованы". я грю "вы чо с ма сошли? благоустроенная - это рас! и потом договор акимата и застройщика давайте позырим. там че написано? в каком виде квартиры сдаются? правильно в чистовой отделке! так че вы мне тут голову морочите!? или вы предлагаете жить в квартире без отопления и на голом бетоне?". так что ищу следующее, что под благоустроенными квартирами подразумевается наличие обоев, кафеля, дверей и бла-бла-бла. схема такая там: застройщик - акимат - человек. черточки - это договоры)) так вот в первом договоре есть слова "в чистовой отделке", а во втором договоре написано тока благоустроенное жилище. а суд ваще как повернулся попой к человеку, а лицом к акимату, так и стоит, хад такой!

Думаю в СНиПах искать надо. А вопрос задать строителям, т.к. разница в чистовой и черновой состоит в объеме выполненных СМР и использованных материалов. А как это делать и с чем это - СНиП.

Я тож хочу такой акваривакатер. Но тиок штоб столик был на 12 человек, досочка шоп оттеда в воду прыгать ну и площадку махонькую для вертолета

Поверь, немного больше. +44 показал мой бортовой термометр

Это где, у нас в Алмате чтоль?

Опубликовано

Поверь, немного больше. +44 показал мой бортовой термометр

фигасе, по каким температурам ты гоняешь  :blink:

а я уснула от возмущения.

кондер при этом остался на -18, проснулась от холода!  :black eye:

сижу пью горячий чай теперь, и на улицу нихачу.

Опубликовано

Да, полчаса назад.

Я загадала желание - почувствовать себя арабкой. Но, черт возьми, совсем не это имела в виду.

Ого, хорошо что не выходил на удицу. Жестко попал в 1 день Оразы, терь боюсь из под кондера вылезти ))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования