Агата Опубликовано 1 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2014 Вот почему так: целый день бегаешь-бегаешь пешочком и ничё, а как сидишь за работой, за компьютером непрерывно 8 часов подряд сил нет пешком до дому добраться?
Нуржан Опубликовано 1 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2014 Во во. Я тож не могу последние 2 часа заставить себя встать и размяться Куда силы подевались то?
Mika Опубликовано 1 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2014 т-с-с-с, спать мешаете! где силы, где силы...
Нуржан Опубликовано 1 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2014 гоги а гоги ты спишь? нет дай рубль я сплю http://www.zakon.kz/ это ток у меня не работает?
Александр К Опубликовано 1 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2014 Вопрос был о стандартах благоустройства. Что же оно такое "благоустройство", а то вот упоминается себе в Законе Об архитектурной и градостроительной деятельности, а тема как говорится "не раскрыта". Есть такая штука - Государственные нормативы в области архитектуры, градостроительства и строительства СТРОИТЕЛЬНЫЕ НОРМЫ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН Сборники сметных норм и расценок на строительные работы Сборник 68. Благоустройство СН РК 8.02-05-2002 Но у меня к ней доступа не ма
Mika Опубликовано 1 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2014 там про бордюры, тротуары и сараи. видимо, речь идет о благоустройстве территорий.
Сов Опубликовано 1 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2014 там про бордюры, тротуары и сараи. видимо, речь идет о благоустройстве территорий. А про квартиры не попадается? Как их отличить благоустроенные/не благоустроенные? По наличию всех этих "прелестей" во дворе дома?
Electrolux Опубликовано 1 Июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июля 2014 блин. вроде грузится, а потом бац и нет доступа. походу опять глючит параграф.
Mika Опубликовано 1 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2014 нашла целый раздел в Параграфе про благоустройство, но там речь лишь о территориях.
Гость. Опубликовано 2 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2014 Не указанные в подпункте 3) статьи 33 Закона
Ahmetova Опубликовано 2 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2014 (изменено) Не указанные в подпункте 3) статьи 33 Закона Это я панимаю))) Но что это может быть например? Покраска? Облагораживание территории? Изменено 2 Июля 2014 пользователем Ahmetova
Сов Опубликовано 2 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2014 Это я панимаю))) Но что это может быть например? Покраска? Облагораживание территории? Покраска это отделочные работы. Облагораживание территории - вообще загадка, как "вид работ по благоустройству".
Нуржан Опубликовано 2 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2014 Это я панимаю))) Но что это может быть например? Покраска? Облагораживание территории? Наверное те, что не требуют ПСД. Хотя нет. Лучше исходить из понятия СМР в законе об архитектурной деят-ти ст.1 пп.33. Перечень намного меньше предложенного Гостем ))))
Ануар К Опубликовано 2 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2014 Ахметова, в качестве примера: установка окон, ремонт кровли, на самом деле перечень очень обширный, легче методом исключения из закона о лицензировании. Уважаемые формчане, очень нужен Устав для ТОО с широким видом деятельности: и продажи, и СМР, и дорожные, и брокерские услуги, в общем по максимуму, кому не жалко скиньте пожалуйста на anua-m@yandex.ru/
Агата Опубликовано 2 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2014 В летний период приглашают молодежь поработать в студенческом отряде "Жасыл Ел". Интересно, в регионах как?с какого возраста принимают?
Mika Опубликовано 3 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2014 можно ли на егове узнать как продвигается заявка? токо у меня ЭЦП неть заявку подавала через ЦОН.
Була Опубликовано 3 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2014 можно ли на егове узнать как продвигается заявка? токо у меня ЭЦП неть заявку подавала через ЦОН. попробуйте здесь: http://egov.kz/wps/portal/SearchServiceISSCON
Mika Опубликовано 3 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2014 (изменено) Була, спасибо! пробовала. вот он мне говорит, что ввела неверные данные. вот что такое "уникальный код запроса"? я, допустим, ввожу номер указанный на талоне регистрации заявки.... Изменено 3 Июля 2014 пользователем Mika
Агата Опубликовано 4 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2014 не могу найти одну из любимейших тем "фотозагадка". Кто знает где она?
DjeSoP Опубликовано 8 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2014 Ночью пришло смс: Добро пожаловать в Россию, тел. консульств, цены на роуминг и т.п. В РФ не был. Нас случайно этой ночью не присоеденили к РФ?
Рекомендуемые сообщения