Агата Опубликовано 8 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2014 (изменено) Я открываю глаза, а они закрываются. Я открываю, а они закрываются. Я открываю, а они закрываются… а как по утрам развлекаешься ты? Изменено 8 Июля 2014 пользователем agata@
Ahmetova Опубликовано 8 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2014 ИП может ТД заключить с доктором, у которого лицензия на мед. услуги? И чтобы потом клиенты заключали договоры на эти услуги с ИП?
DjeSoP Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2014 Как открыть запароленный excel без сторонних программ?
Александр К Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2014 Как открыть запароленный excel без сторонних программ? Скапитаню - вбить пароль.
DjeSoP Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2014 Скапитаню - вбить пароль. Вот я думал писать что пароль не знаю или нет)))
Ahmetova Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2014 ИП может ТД заключить с доктором, у которого лицензия на мед. услуги? И чтобы потом клиенты заключали договоры на эти услуги с ИП? памагити
Гость. Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2014 Думаю, нет.А почему бы не заключать договоры с самим доктором? Пусть он и будет ИП тоже.
Александр К Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2014 Вот я думал писать что пароль не знаю или нет))) Если нет пароля - тока ломать сторонними прогами.
Ahmetova Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2014 Думаю, нет. А почему бы не заключать договоры с самим доктором? Пусть он и будет ИП тоже. У доктора нет помещения, нет наработанных клиентов и т.д.
Гость. Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2014 У доктора нет помещения, нет наработанных клиентов и т.д.Договор аренды, агентский договор и т.д.В оконцовке можно выйти на такое же распределение прибыли, какое было бы при схеме "доктор-наемный работник ИП".
Ahmetova Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2014 ага спасибо ибо вот 3. Негосударственный сектор здравоохранения состоит из организаций здравоохранения, основанных на праве частной собственности, а также физических лиц, занимающихся частной медицинской практикой и фармацевтической деятельностью. 4. Физические лица имеют право на занятие частной медицинской практикой при наличии сертификата специалиста, стажа работы не менее пяти лет по данной специальности и соответствующей лицензии. 3. Платные медицинские услуги оказываются на основании договора, заключаемого между пациентом и субъектом здравоохранения, предоставляющим данные услуги.
Просто Пэт Опубликовано 10 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2014 Люди, никто не едет с Астаны в Алмату в ближайшие дни? Очень нужно пакетик получить.
hirurg Опубликовано 10 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2014 Товарищи. подскажите пожалуйста как дозвониться или попасть Визовый Центр Испании Или надо брать пакет документов и просто ехать к ним по адресу: Офис 502, 5 этаж, «V» - Бизнес Центр «Гранд Алатау», Улица Тимирязева 28 (пересечение с ул. Маркова), г.Алматы. и такой ли у них адрес?
Просто Пэт Опубликовано 10 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2014 Если терпит до 19, пиши в личку. Хотелось бы раньше, если не получится, напишу. Спасибо!
Captain Ares Опубликовано 10 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2014 Или надо брать пакет документов и просто ехать к ним по адресу: вообще то сначала надо подать заявку у них на сайте и явиться в строго назначенное время
hirurg Опубликовано 10 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2014 (изменено) вообще то сначала надо подать заявку у них на сайте и явиться в строго назначенное время А который их сайт? Если Вы про этот , то я тут пытался подать заявку но в самом конце вышла ошибка, что то там инвалид. При повторной попытке выходит сообщение что с указанным паспортом заявка уже принята. Но я не могу даже посмотреть статус своей заявки, либо перенести дату, так как мне не пришло никакого подтверждения на почту с номером заявки. Изменено 10 Июля 2014 пользователем hirurg
Captain Ares Опубликовано 10 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2014 значит отмените заявку и подайте заново :) ну или звоните по указанному телефону пока не дозвонитесь
hirurg Опубликовано 10 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2014 (изменено) значит отмените заявку и подайте заново :) ну или звоните по указанному телефону пока не дозвонитесь Отменить не получается без номера регистрации. Дозвонился, но на том конце вроде девочка живая сидит но отвечает как автомат три фразы: "Данных таких нет" "Система так работает", "номера формируются в день приема". Телефон чуть об стол не разбил от такого сервиса. И как узнать даты прошлой визы, если паспорт поменял? Изменено 10 Июля 2014 пользователем hirurg
Mik Опубликовано 10 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2014 (изменено) Товарищи. подскажите пожалуйста как дозвониться или попасть Визовый Центр Испании ....................... и такой ли у них адрес? В мае дочери делали визу для поездки в Барселону, сдавали и получали документы по адресу ул. Байсеитовой то ли 47 то ли 49 Изменено 10 Июля 2014 пользователем Mik
Ahmetova Опубликовано 14 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2014 с еговом только у меня проблемы? или опять портал отключен? с субботы не работает
Ahmetova Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 акимат вправе запрашивать у субъекта частного предпринимательства инфу о тарифах?
Просто Пэт Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 как думаете, договор к-п недвижки, не оплаченный, спокойно зарегят в юстиции? человек хочет сначала переоформить, а потом оплатить.
Агата Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 как думаете, договор к-п недвижки, не оплаченный, спокойно зарегят в юстиции? человек хочет сначала переоформить, а потом оплатить. Думаю оформят. при простой письменной форме сделки работникам юстиции без разницы оплатили за объект до сделки, либо после нее. В договоре ведь прописан срок оплаты будет?
Felicita Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 а че в договоре явно видно, что оплаты пока не было? т.е. дата расплаты не наступила? а цон требует подтверждающий документ об оплате?
Рекомендуемые сообщения