Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Танцоры есть?

Вот танцы, которые в мюзиклах, в "Чикаго", например, они как называются? Где им учат? 

Иф ю гуд ту мама, мама гуд ту ю... 

Опубликовано

Ну в Маскве мюзикл тож поставлен. 

С текстом я напутала мож, ага. 

Вообще мюзикл о джазистках. С музыкой понятно. А вот танцы. Вот всё это со шляпами-стульями-тростями-цилиндрами - как это направление называется интересно. Наверное там микс, канеш. Но всё же. 

Опубликовано

у меня есть предположение насчет где учат, но название этого заведения очень неказистое - Эстрадно-цирковое училище, раньше так вроде именовалось )))

и, видимо, по нашенски это таки эстрадные танцы.

Опубликовано

Если судить по американскому кинематографу, кажется фильм Кордебалет называется (весь фильм идет отбор в труппу), база практически у всех балетная, т.е. без классического танца у кандидата не было шансов. В знаменитый ансамбль народного танца Игоря Моисеева тоже принимали после высших балетных училищ. Видимо общая практика.

Опубликовано (изменено)

Вообще мюзикл о джазистках. С музыкой понятно. А вот танцы. Вот всё это со шляпами-стульями-тростями-цилиндрами - как это направление называется интересно. Наверное там микс, канеш. Но всё же. 

В точку, оказца стиль танца так и называется - бродвейский джаз. Имхо, наверняка у них масса всяких танцевальных студий и пр, вот к примеру бродвейский танцевальный центр http://www.ny.com/frame?url=http://www.bwydance.com/ , говорят. что обучают Broadway Choreography Series

Ahmetova, сорри, а тебе зачем?))) 

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

В точку, оказца стиль танца так и называется - бродвейский джаз. Имхо, наверняка у них масса всяких танцевальных студий и пр, вот к примеру бродвейский танцевальный центр http://www.ny.com/frame?url=http://www.bwydance.com/ , говорят. что обучают Broadway Choreography Series

Ahmetova, сорри, а тебе зачем?))) 

Спасибо, спасибо! Спасибо!!

Не мне слава богу. 

Тьфу, Кэп, ты таки дураг. 

Хотя, нуачо. Новая Рокси. Вай бы и не нот. Ну ладно, ладно, не Рокси, мама Мортон. 

Опубликовано

название этого заведения очень неказистое - Эстрадно-цирковое училище, раньше так вроде именовалось )))

Как говорили раньше в Алмате - напротив Женского педагогического института (ЖенПИ, сокращенно) открыли Мужское Хореографические Училище

Опубликовано

должны

а они спорят, что не должны. и вообще, я запросила банк дать разъяснения по их деятельности, им не надо ничего ни у кого запрашивать и проверять, все у них в наличии, тогда какого ХХХ  прастити, на каком основании они рассматривают мое обращение 30дней? буду жалобу строчить чтоли.

Опубликовано (изменено)

вот если они рассматривают мое обращение не 15 дней, а 30, они должны были меня уведомить об этом?

не обязаны, если свыше 30 дней тогда да.

Статья 8. Сроки рассмотрения обращения

1. Обращение физического и (или) юридического лица, для рассмотрения которого не требуются получение информации от иных субъектов, должностных лиц либо проверка с выездом на место, рассматривается в течение пятнадцати календарных дней со дня поступления субъекту, должностному лицу.

2. Обращение физического и (или) юридического лица, для рассмотрения которого требуются получение информации от иных субъектов, должностных лиц либо проверка с выездом на место, рассматривается и по нему принимается решение в течение тридцати календарных дней со дня поступления субъекту, должностному лицу.

В тех случаях, когда необходимо проведение дополнительного изучения или проверки, срок рассмотрения продлевается не более чем на тридцать календарных дней, о чем сообщается заявителю в течение трех календарных дней со дня продления срока рассмотрения.

Изменено пользователем Remad
Опубликовано

кто куда в Алматы ходит в бассейны?

чтобы постоянно-регулярно, чисто и с дитями?

от каких бассейнов хорошие впечатления?

Опубликовано

Дратути. Спасибо тем, кто раздал советы по очистке обогревателя от тапок. Я его поскребла. Потом чуток нагрела, резина стала мягкой, я ее оттерла ацетоном. Потом вымыла его. Потом снова нагрела, включив на улице, чтобы дома ацетоном не несло. Все оказалось чюдесно!!! Обогреватель как новый! Тапки выбросила.

Опубликовано

И зря. Бо есть же человек, который бы надоумил тебя как дать новую жизнь паленым тапкам. 

Дададада. Не подумала. Хотя чож, подошва из колес - это практично.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования