Була Опубликовано 25 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2014 Коллеги, список аффилов АОшки куды сейчас отправляем, как раньше в НБРК, который в Ате или уже в Астану?
Александр К Опубликовано 25 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2014 все узнал, в Ату Не в КФН случайно?
Була Опубликовано 25 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2014 Не в КФН случайно? Теперь в сам НацБанк
Ahmetova Опубликовано 28 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2014 памятник бюджету.jpg правда? Правда. Я видела этот памятник.
Кайзер Опубликовано 28 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2014 Участникам БК по футболу! Касательно нового турнира на сезон 2014/2015. Прошу ознакомиться и оставить мнение.
Ahmetova Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 Танцоры есть? Вот танцы, которые в мюзиклах, в "Чикаго", например, они как называются? Где им учат? Иф ю гуд ту мама, мама гуд ту ю...
Гость. Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 Что касается танцев, надо у Мирры спрашивать.
Сакура Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 "Чикаго" изначально вроде как бродвейская постановка. пс сорри, не иф, а уэн.
Ahmetova Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 Ну в Маскве мюзикл тож поставлен. С текстом я напутала мож, ага. Вообще мюзикл о джазистках. С музыкой понятно. А вот танцы. Вот всё это со шляпами-стульями-тростями-цилиндрами - как это направление называется интересно. Наверное там микс, канеш. Но всё же.
Просто Пэт Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 у меня есть предположение насчет где учат, но название этого заведения очень неказистое - Эстрадно-цирковое училище, раньше так вроде именовалось ))) и, видимо, по нашенски это таки эстрадные танцы.
Фаталист Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 Если судить по американскому кинематографу, кажется фильм Кордебалет называется (весь фильм идет отбор в труппу), база практически у всех балетная, т.е. без классического танца у кандидата не было шансов. В знаменитый ансамбль народного танца Игоря Моисеева тоже принимали после высших балетных училищ. Видимо общая практика.
Сакура Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 (изменено) Вообще мюзикл о джазистках. С музыкой понятно. А вот танцы. Вот всё это со шляпами-стульями-тростями-цилиндрами - как это направление называется интересно. Наверное там микс, канеш. Но всё же. В точку, оказца стиль танца так и называется - бродвейский джаз. Имхо, наверняка у них масса всяких танцевальных студий и пр, вот к примеру бродвейский танцевальный центр http://www.ny.com/frame?url=http://www.bwydance.com/ , говорят. что обучают Broadway Choreography Series Ahmetova, сорри, а тебе зачем?))) Изменено 29 Июля 2014 пользователем Cакура
Captain Ares Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 Ahmetova, сорри, а тебе зачем?))) Гена Головкин сыграл на Бродвее Рокки. теперь очередь Ахметовой сыграть на Бродвее рабыню Изауру
Ahmetova Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 В точку, оказца стиль танца так и называется - бродвейский джаз. Имхо, наверняка у них масса всяких танцевальных студий и пр, вот к примеру бродвейский танцевальный центр http://www.ny.com/frame?url=http://www.bwydance.com/ , говорят. что обучают Broadway Choreography Series Ahmetova, сорри, а тебе зачем?))) Спасибо, спасибо! Спасибо!! Не мне слава богу. Тьфу, Кэп, ты таки дураг. Хотя, нуачо. Новая Рокси. Вай бы и не нот. Ну ладно, ладно, не Рокси, мама Мортон.
Гость. Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 название этого заведения очень неказистое - Эстрадно-цирковое училище, раньше так вроде именовалось )))Как говорили раньше в Алмате - напротив Женского педагогического института (ЖенПИ, сокращенно) открыли Мужское Хореографические Училище
Просто Пэт Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 вот если они рассматривают мое обращение не 15 дней, а 30, они должны были меня уведомить об этом?
Просто Пэт Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 должны а они спорят, что не должны. и вообще, я запросила банк дать разъяснения по их деятельности, им не надо ничего ни у кого запрашивать и проверять, все у них в наличии, тогда какого ХХХ прастити, на каком основании они рассматривают мое обращение 30дней? буду жалобу строчить чтоли.
DjeSoP Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 (изменено) вот если они рассматривают мое обращение не 15 дней, а 30, они должны были меня уведомить об этом? не обязаны, если свыше 30 дней тогда да. Статья 8. Сроки рассмотрения обращения 1. Обращение физического и (или) юридического лица, для рассмотрения которого не требуются получение информации от иных субъектов, должностных лиц либо проверка с выездом на место, рассматривается в течение пятнадцати календарных дней со дня поступления субъекту, должностному лицу. 2. Обращение физического и (или) юридического лица, для рассмотрения которого требуются получение информации от иных субъектов, должностных лиц либо проверка с выездом на место, рассматривается и по нему принимается решение в течение тридцати календарных дней со дня поступления субъекту, должностному лицу. В тех случаях, когда необходимо проведение дополнительного изучения или проверки, срок рассмотрения продлевается не более чем на тридцать календарных дней, о чем сообщается заявителю в течение трех календарных дней со дня продления срока рассмотрения. Изменено 5 Августа 2014 пользователем Remad
Mika Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 кто куда в Алматы ходит в бассейны? чтобы постоянно-регулярно, чисто и с дитями? от каких бассейнов хорошие впечатления?
Captain Ares Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 банк это субъект крупного. в КоАПе есть статья за нарушение сроков ответов для СКП.
Миу Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 Дратути. Спасибо тем, кто раздал советы по очистке обогревателя от тапок. Я его поскребла. Потом чуток нагрела, резина стала мягкой, я ее оттерла ацетоном. Потом вымыла его. Потом снова нагрела, включив на улице, чтобы дома ацетоном не несло. Все оказалось чюдесно!!! Обогреватель как новый! Тапки выбросила.
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 И зря. Бо есть же человек, который бы надоумил тебя как дать новую жизнь паленым тапкам.
Миу Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 И зря. Бо есть же человек, который бы надоумил тебя как дать новую жизнь паленым тапкам. Дададада. Не подумала. Хотя чож, подошва из колес - это практично.
Рекомендуемые сообщения