Гость. Опубликовано 13 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2014 ну вот. в цитате опять время показывает, что у меня 11:40 уже было. Было-было-было былоНо прошлоооо оооИнтересное время 000:000Это даже круче чем у Кэпав 25:87 :)
Просто Пэт Опубликовано 13 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2014 Интересное время 000:000 Это даже круче чем у Кэпа ага. моя галлактика самая параллельная)))
Агата Опубликовано 13 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2014 ну вот. в цитате опять время показывает, что у меня 11:40 уже было. Было-было-было было Но прошло ооо ооо ничего не пойму. А у меня в цитате 8:40. А время сообщения 9:00. Хде я?
Notary Опубликовано 13 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2014 у меня тоже было такое как-то, надо в настройках время или пояс изменить
Просто Пэт Опубликовано 13 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2014 у меня тоже было такое как-то, надо в настройках время или пояс изменить сходила туда. зачиталась, такой бохатый выбор поясов, а ламаты нет. думала пофиг, поставлю может Буэнос Айрес. пошла дальше читать.
Q100 Опубликовано 14 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2014 ребяты! кто в курсе, с момента поездки Вита своим ходом с Ацтаны в Ату, изменилось ли состояние трасцы? сёня ехать в ночч.
Агата Опубликовано 14 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2014 у меня тоже было такое как-то, надо в настройках время или пояс изменить а у Вас какой пояс? какой правильный?
Просто Пэт Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2014 Алматинцы, скажите, правда? Давно я не заправлялась Дефицит бензина докатился до Алматы
Notary Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2014 а у Вас какой пояс? какой правильный?астанинский по моему, не помню
Mika Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2014 ст.244 НК РК Налогообложение международных перевозок ..... воздушным транспортом: генеральная декларация; пассажирский манифест; карго-манифест; лоджит (центрально-загрузочный график); сводно-загрузочная ведомость (проездной билет и багажная квитанция). кто-нибудь знает существуют ли, и где можно найти утвержденные формы данных документов и правила их заполнения? заранее спасибо!
Electrolux Опубликовано 15 Августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 Августа 2014 кто-нибудь покупал и пригонял машину для себя из россии? какой там порядок? тока ндс же подлежит уплате? к примеру, есть желание пригнать с челябинска машинку по очень адекватной цене. по таможне че там, какие документы необходимы?
Electrolux Опубликовано 15 Августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 Августа 2014 (изменено) кто-нибудь покупал и пригонял машину для себя из россии? какой там порядок? тока ндс же подлежит уплате? к примеру, есть желание пригнать с челябинска машинку по очень адекватной цене. по таможне че там, какие документы необходимы? епт! перенесите в "кто в теме?")) СПАСИБО! Изменено 15 Августа 2014 пользователем Electrolux
Electrolux Опубликовано 15 Августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 Августа 2014 и потом у нас ведь не поставят на учет авто, не соответствующее евро4? или "поставят"?))
Просто Пэт Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2014 Алматинцы, скажите, правда? Давно я не заправлялась Дефицит бензина докатился до Алматы скажите, а?
Mika Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2014 ну, наш водила вчера, даже с талонами, ездил искал заправку, чтобы 92 залить. но мы, правда, к одному брэнду привязаны. может у других нет проблем... а ты что больше не Алматинец?? о_О
Просто Пэт Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2014 ну, наш водила вчера, даже с талонами, ездил искал заправку, чтобы 92 залить. но мы, правда, к одному брэнду привязаны. может у других нет проблем... а ты что больше не Алматинец?? о_О я на заправке давно не была. теперь вообще боюсь ехать. я обычно на синойле заправляюсь, который ниже Центр. мечети.
Q100 Опубликовано 17 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2014 ребяты! кто в курсе, с момента поездки Вита своим ходом с Ацтаны в Ату, изменилось ли состояние трасцы? сёня ехать в ночч. всем искреннее спасибо за внимание к вопросу и участие. если понадобится кому, сообщаю: в 110-130 км от Аты начинается и в 280 км заканчивается неслабая ухабистость. далее, до Караганды - отлично. меж Карагандой и Астаной - капремонт, объездная. эти 200 км покрываются за 2,5 часа, вместо 1,5. все.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 17 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2014 кто-нибудь покупал и пригонял машину для себя из россии? какой там порядок? тока ндс же подлежит уплате? к примеру, есть желание пригнать с челябинска машинку по очень адекватной цене. по таможне че там, какие документы необходимы? Мой знакомый купил в Новосибирске 200.ку Там взял с салона по очень хорошей цене. Порядка на 15 000 меньше. Но с одним условием - надо брать на юр лицо, тогда дилеры тойоты отдают за минусом 18 %. Пригнал сюда, здесь оплатил 12% НДС. 6% в выигрыше. Брал новую машину.
Mika Опубликовано 18 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2014 я на заправке давно не была. теперь вообще боюсь ехать. я обычно на синойле заправляюсь, который ниже Центр. мечети. сегодня заправилась. на RP-шке 92 только по талонам...
Просто Пэт Опубликовано 19 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2014 сегодня заправилась. на RP-шке 92 только по талонам... преодолев сомнения заехала вчера на свой синойл. толпа машин. пока ждала рисовала себе красочные картины, как я подхожу к кассе, а мне: "деушка, бенза нынче по талонам!" и я, хлоп в омарак. или нет. я включаю тыжюриста, машу им законом о защите прав потребителей, стучу ботинком по прилавку... фантазирую, а глазами ищу объявление об ограничениях в выдаче бензина или нечто подобное. вопреки всем ожиданиям залили столько, сколько я просила (а просила я много, кассирша даже переспросила: а влезет?). в общем, опять народ пугают. все заливают полный бак, кстати.
Mika Опубликовано 19 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2014 искусственный дефицит. а зачем?....
Просто Пэт Опубликовано 19 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2014 искусственный дефицит. а зачем?.... хз))) цену поднимать не дают же им. может поэтому.
DjeSoP Опубликовано 19 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2014 кто-нибудь покупал и пригонял машину для себя из россии? какой там порядок? тока ндс же подлежит уплате? к примеру, есть желание пригнать с челябинска машинку по очень адекватной цене. по таможне че там, какие документы необходимы? Еду на выходных смотреть. если че найду, пригоню. Потом расскажу. Вит, а салоны на 18% полюбому накрутят? Навстречу не идут, при условии, что я им вышлю копию декларации об уплате НДС в РК?
БекАС Опубликовано 19 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2014 хз))) цену поднимать не дают же им. может поэтому. да. сначала сделают искусственно дефицит, а потом вынудят АРЕМ утвердить новые цены(((
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 19 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2014 Еду на выходных смотреть. если че найду, пригоню. Потом расскажу. Вит, а салоны на 18% полюбому накрутят? Навстречу не идут, при условии, что я им вышлю копию декларации об уплате НДС в РК? Вроде нет. (точно не могу ответить) Но я тоже задумался о покупке Тианы там. Полный привод в полной комплектации обходится по стоимости самой малой переднеприводной комплектации тут.
Рекомендуемые сообщения