Mishanya Опубликовано 30 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2011 Мишаня, какой марки и модели ваш КаПэКа? HTC HD и iPhone 4
agent_007 Опубликовано 5 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2011 Подскажите где в Алмате есть эстакады?
Ажар Опубликовано 5 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2011 Подскажите где в Алмате есть эстакады? на ж\д тупиках должны быть.
Lepes-toks Опубликовано 12 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2011 Люди, подскажите плиз при несостоявшихся торгах в целях возврата задатка к заявлению надо прилагать копию квитанции о внесении задатка или оригинал?
Сакура Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 (изменено) Так то обоями обклеить хату ваще не вопрос! Тем более одна комната. Дом какого года постройки? Если стены ровные то дело одного дня! А так, стены выровнять + потолок, плинтусы = суббота, воскресенье!и как говорится с понедельника начинается новая жизнь!)) поверьте моему опыту!)) лишь бы материал был! а если руки из правильного места растут, то даже интернет не нужен!)) Я жажду мщения! Хто сказал, что это плевая работа!? Снять обои не как оказалось действительно не проблема, однако трудность заключается в том, чтобы "стык" был ровный - т.е. прилепить кусок обоев ровно по отношению к другому ранее наклеенному куску, кроме того обои толстые и кусок никак не желает прикрепляться к другому. Засада в пузырях воздуха, которые надо с достаточным усилием прогонять валиком. Потом есть такое понятие как розетки и всякие выступы под которые надо делать надрезы и отверстия в обоях. Еще, сколь ровно бы ты не отрезал кусок, все равно придется верх ровнять. Есть такое понятие как плинтус и если не знаешь как его снимать. а я точно не знаю, возникает вопрос, куда девать конец куска? После того, как было наклеено четыре куска работа остановилась. Я так устала и измучалась, и в конце концов поняла, что не умею и не хочу клеить обои... Сегодня приехала мама, и сказала, что обои поклеили ужасно. Где справедливость?! Изменено 13 Октября 2011 пользователем Cакура
Орал Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 Люди, подскажите плиз при несостоявшихся торгах в целях возврата задатка к заявлению надо прилагать копию квитанции о внесении задатка или оригинал? Копию достаточно.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 Я жажду мщения! ...Сегодня приехала мама, и сказала, что обои поклеили ужасно. Где справедливость?! я писал в прошлый раз большушее сообщение как раз с описанием всех этих проблем с которыми я столкнулся, и пришлось столкнуться вам. К сожалению произошли глюки на форуме и сообщение не ушло. Набирать по новой я не стал. И именно все те проблемы с которыми вы столкнулись, можно было бы избежать. Простите что поленился повторно изложить проблемы.
Сакура Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 я писал в прошлый раз большушее сообщение как раз с описанием всех этих проблем с которыми я столкнулся, и пришлось столкнуться вам. К сожалению произошли глюки на форуме и сообщение не ушло. Набирать по новой я не стал. И именно все те проблемы с которыми вы столкнулись, можно было бы избежать. Простите что поленился повторно изложить проблемы. Vit, как избежать, не клеить их вовсе или предоставить это дело профессионалам? Все ок, зато у меня ого-ого как прибавилось уважения к простым трудящимся и возросла уверенность в том, что каждый должен заниматься своим делом. Единственный минус, собрали шкап-купе, а стена сбоку не оклеена, ну ладно - закрою ее портьерой - делов -то :confused:
Коллега Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 (изменено) согласно ст. 5 ЗРК О регистр.прав на недв.им-во: Государственной регистрации в правовом кадастре подлежат следующие обременения прав на недвижимое имущество: 1) право пользования на срок не менее одного года, в том числе аренда, безвозмездное пользование, сервитуты, право пожизненного содержания с иждивением; Как считаете, подлежит ли рег-ции 3-х летний договор аренды части офисных помещений с площадкой перед зданием? Изменено 13 Октября 2011 пользователем Коллега
Сакура Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 Как считаете, подлежит ли рег-ции 3-х летний договор аренды части офисных помещений с площадкой перед зданием? Да.
Орал Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 Я жажду мщения! Хто сказал, что это плевая работа!? Я так устала и измучалась, и в конце концов поняла, что не умею и не хочу клеить обои... Сегодня приехала мама, и сказала, что обои поклеили ужасно. Где справедливость?! Мстить кому будете? Обои наверно флизелиновые. Их когда клеишь главное чтобы пузырей не было... Плинтусы все-таки отодрать нужно было до начала обойных работ.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 Vit, как избежать, не клеить их вовсе или предоставить это дело профессионалам? Все ок, зато у меня ого-ого как прибавилось уважения к простым трудящимся и возросла уверенность в том, что каждый должен заниматься своим делом. Единственный минус, собрали шкап-купе, а стена сбоку не оклеена, ну ладно - закрою ее портьерой - делов -то Лучше доверить наемникам. У меня трёшка была. Одна комната вышла без проблем. Если не считать что у меня коробки для проводов тоже приходилось обрезать. Плинтуса я немного оттягивал и под них загонял с сантиметр обоев. Но обои в этой комнате я клеил тонкие. Клей разбавил жидко - обои рвались. Густо- оставались куски клея и приходилосб полотенцем и валиком выгонять. В других комнатах взял уже толстые обои. Обрезал по плинтусу. Каждую обоину вымерял рулеткой.Вообщем намучался. Но сделал. коряво надо признать, но не сразу заметно. и много еще всяких препятствий. Но имея желание и время все можно сделать.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 Мстить кому будете? Обои наверно флизелиновые. Их когда клеишь главное чтобы пузырей не было... Плинтусы все-таки отодрать нужно было до начала обойных работ. а потом мучатся их обратно крутить? в случае если они пластиковые. Или МДФ и не на гвоздях.
Сакура Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 (изменено) Мстить кому будете? Обои наверно флизелиновые. Их когда клеишь главное чтобы пузырей не было... Плинтусы все-таки отодрать нужно было до начала обойных работ. нет не флизелиновые, но плотные и толстые, хто знал? Про мщение это образно, разве, что кое-кому подставлю ножку в темноте 2.Vit мне конечно слегка обидно, что не смогла обои наклеить должным образом... Только вот зачем? Пока я научусь до хорошего уровня... изведу не один рулон обоев, а у меня их не много - именно этот оттенок был в ограниченном количестве. Вопщем взвесив все за и против, согласна - лучше довериться профи! Изменено 13 Октября 2011 пользователем Cакура
Lepes-toks Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 Копию достаточно. Спасибо!
B-52 Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 Алимуша, трудяга ты наша))) Надо было профи доверить клеить обои, а шкаф купе самой сделать, делов то: листы дсп в количестве 3-8 штук (кило по 15 каждый) загрузить в машину, привезти домой и по карте сбора распилить ровненько деталей эдак на 80 (ну с ящиками и полочками ведь шкапчик); потом кромку закатать на каждую просматриваемую деталь при помощи специального утюга (в идеале станка), после чего фасады, при помощи еще одного подобного станка закатать в нужный цвет (можно конечно стекло 4-8 мм вырезать, отшлифовать, вырезать в стекле отверстия для крепежа, аккуратненько оракал любимого цвета растянуть и наклеить на стеклянные дверцы без единого шовчика-пузырчика) Дальше мелочи - специальной дрелью просверлить около 200 технологических отверстий под конфирматы, дверцы, ножки, направляющие, рельсы, наклеить силиконовые уплотнинетели, прикрутить саморезами турникеты, лифты, крючки, верхнюю корону и нижнюю планку, фрезой или лобзиком вырезать отверстия под розетки или подсветку и все это собрать. Вуаля - шкаф готов))) Мне за пол-года 6 шкафов разных собрали - шарю теперь))
Сакура Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 (изменено) Алимуша, трудяга ты наша))) Надо было профи доверить клеить обои, а шкаф купе самой сделать, делов то: Мне за пол-года 6 шкафов разных собрали - шарю теперь)) Злой ты Николя! я к примеру, хотела гордо продемонстрировать результаты своего труда, что я тоже так умею, но не тут-то было! :) Респект ребятам, у кого получилось! пысы: ажно 6 цельных шкапов - супер! Зато у меня вместительный и очень симпатичный, чему я бесконечно рада и без обоев :biggrin: Изменено 14 Октября 2011 пользователем Cакура
Electrolux Опубликовано 14 Октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Как будет "Ёжик" на английском?
hirurg Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 (изменено) Как будет "Ёжик" на английском? crew cut small hedgehog Изменено 14 Октября 2011 пользователем hirurg
Mishanya Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Как будет "Ёжик" на английском? А это смотря какой ежик еще... Животное? Колючее заграждение? Морское животное?
БалалАЙКА Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 когда дадут тепло?????????????
Electrolux Опубликовано 14 Октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 А это смотря какой ежик еще... Животное? Колючее заграждение? Морское животное? маленький колючий зверек)) когда дадут тепло????????????? у меня в доме вчера дали! жарко уже в труханах спать! :biggrin:
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 жарко уже в труханах спать! и исчо в обнимку с телом противоположного полу :biggrin:
Realman Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 когда дадут тепло????????????? завтра! хотя может и сегодня, если питницу правильно отметить :biggrin:
LegallyBrunet Опубликовано 17 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2011 Коллеги! Вопрос жизни и смерти! Кто выписывает Юридическую газету и добросовестно подшивает их? Мне срочно нужен номер 98 от 01 июля 2009! Пожалуйста, откликнитесь! Сниму копию . Могу за вознаграждение. В центральной библиотеке именно этого номера нет((!!!
Рекомендуемые сообщения