Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еду на выходных смотреть. если че найду, пригоню. Потом расскажу.

Но я тоже задумался о покупке Тианы там. Полный привод в полной комплектации обходится по стоимости самой малой переднеприводной комплектации тут.

расскажите потом подробности, плз.!!

Опубликовано

короче с 18% там как договоришься. но тут еще одна собака порылась. наши короче отправляют к независимому эксперту, который определяет стоимость авто по нашим местным ценам. в итоге платить приходится ндс не с цены покупки а с цены определенной экспертом. а есть ли смысл в итоге?

Опубликовано

ну еще про евро 4 не стоит забывать. авто европейского производителя ранее 2005 года, поэяпонцам не помню, на учет тут не поставят. ну эт в теории))

и да, нельзя просто так взять и начать фразу без "короче"))

Опубликовано

короче с 18% там как договоришься. но тут еще одна собака порылась. наши короче отправляют к независимому эксперту, который определяет стоимость авто по нашим местным ценам. в итоге платить приходится ндс не с цены покупки а с цены определенной экспертом. а есть ли смысл в итоге?

интересовался у нескольких людей которые пригоняли. Говорят налоговая не заставляет делать независимую оценку. НДС уплачивали с цены указанной в ДКП. Хотя спрашивали: Вы что действительно машину за 100 тыщ. руб купили?))))))))Хочу также поступить, указав цену ниже.

Опубликовано

ну еще про евро 4 не стоит забывать. авто европейского производителя ранее 2005 года, поэяпонцам не помню, на учет тут не поставят. ну эт в теории))

и да, нельзя просто так взять и начать фразу без "короче"))

сходил в центр сертификации и взял распечатку по проходным авто. Европеец действительно с 2005 г. - евро 4. Также узнал, что если тот же европеец по натуре, но собранный в РФ, то проходная тока с 2010 г., да и еще с определенными ВИН кодами. Так что нюансов много. В центре сертификации советуют перед покупкой показать копию ПТС, и они точно скажут проходная или нет.

Опубликовано

есть ли какой-нибудь интернет-ресурс, на котором можно узнать, уплачен ли налог за авто?

Наберите в поиске Ниссан Тиана Новосибирск - и посчитайте стоимость авто в переводе с рублей в тенге и отнимите потом 18%. Ехать - кажеться 800 км. Как с Алматы до Караганды. Дорога норм.Проблем с таможкой нет. К тому же авто новое,  с салона. Все документы будут на руках.

Опубликовано (изменено)

Ниссан Тиана 2014 года.

Новосиб   -- 1 497 000*5,03=7 529 910 за 3.5 V6 в полной комплектации (передний привод)

Астана -----43 113 *181 =7 803 453 у нас в полной комплектации НОООО!!! 2.5 L4.......

И теперь фокус.

Новосиб - 7 529 910 -6% (по НДС) =7 078 115 тенге!!!!!!!! А если точнее то покупка (7 529 910 -18% =6 174 526 тенге) +12% =6 915 469.......Итого 7 529 910 -6 915 469 =614 441  тенге выгоды.

Вот и весь подсчет......и не забудьте про мощный двигатель.

Изменено пользователем vit
Опубликовано

а почему я не могу загрузить фотку? второй день как. пишет "вы не выбрали файл для загрузки", хотя я все как надо сделала.

та же история.несколько дней уже.

Опубликовано (изменено)

а какой код? :) 

:tounge: Кэп, желаете погасить мой кредит?

Это ваш секретный код, такие смс сделал ваш евразийский банк, в котором вы вероятно кредитовались.

Спасибо. всё верно.

Изменено пользователем agata@
Опубликовано

при возложении обязанностей гендиректора тоо при выходе в отпуск на своего заместителя доверенности не треюуется ведь? достаточно приказа ведь?

Опубликовано (изменено)

один из самых лучших - Шайн Ривер по ул.Астана (бывш.Солнечная, возле Дворца спорта)
Shine River

также  - гост."Иртыш" по Ауэзова, "Усть-Каменогорск" по Кабанбая, "Турист" по Абая
Изменено пользователем Mika
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования