Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

один из самых лучших - Шайн Ривер по ул.Астана (бывш.Солнечная, возле Дворца спорта)
Shine River

Не подводит меня чутье, я тоже его выбрала!))) Забронировала, Mika спасибо!

Опубликовано

один из самых лучших - Шайн Ривер по ул.Астана (бывш.Солнечная, возле Дворца спорта)
Shine River

также  - гост."Иртыш" по Ауэзова, "Усть-Каменогорск" по Кабанбая, "Турист" по Абая

Шайне - более менее норм. Остальные - совок.

Пару месяцев назад открылся новый турецкий отель Дедеман.

Опубликовано

Не подводит меня чутье, я тоже его выбрала!))) Забронировала, Mika спасибо!

пожалуйста, Сакура))

удачной командировки! 

Опубликовано

Пару месяцев назад открылся новый турецкий отель Дедеман.

Дедеман классный! Особенно понравилось наличие турецкой бани и сауны. Теперь другой вопрос, где можно вечерами ужинать и выпить немного вина?)))  

Опубликовано

Теперь другой вопрос, где можно вечерами ужинать и выпить немного вина?)))  

И в Шайне и в Дедемане есть рестораны. Что посоветовать в городе, даже не знаю (давно не хожу). Может быть, "Трактир", "Старый Тбилиси" или "Мэрлин Клаб".

Если нужен бюджетный вариант - то сеть кафе "Пицца Блюз". Но там вина нет - только пиво. 

Опубликовано (изменено)

БарБекю - комплекс в несколько этажей на разные вкусы, по Ауэзова напротив ЦУМа и Императора.

комплекс в Парке Жамбыла, включая ресторанчик Барбарис, летник Мерилин клаб, возле Дома дружбы народов.

Изменено пользователем Mika
Опубликовано

БарБекю - комплекс в несколько этажей на разные вкусы, по Ауэзова напротив ЦУМа и Императора.

комплекс в Парке Жамбыла, включая ресторанчик Барбарис, летник Мерилин клаб, возле Дома дружбы народов.

я думала ты с Алматы)))) откуда такие познания в Усть-Камане?

Опубликовано

А ваще да. Я с Алматы.

Но в Уськамане в свое время чуть ли не жила))

Счас у друзей спрашиваю подробности, все ведь меняется.

Так они покой потеряли. Кто едет? А какая она? А сопровождение нужно??

А, Сакура?   :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Счас у друзей спрашиваю подробности, все ведь меняется.

Так они покой потеряли. Кто едет? А какая она? А сопровождение нужно??

А, Сакура?   :rolleyes:

Я туда всего-то на пару дней. Хотелось бы город посмотреть, была там пару раз - давно, повезет, если хорошая погода - прогуляюсь по набережной Иртыша. Больше где быть не знаю, на что смотреть тоже не знаю. Разберусь!)))

А по кухне хороший стейк и вина... с вином не принципиально, по названию нравится Мерилин клаб - туда и пойду! Товарищи спасибо за ориентиры!

Кстати, може есть хороший рыбный ресторан, все-таки там столько рек?        

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

ох ты блин, мож я подъеду?)))))

А что, Люкс в Устькаман переехал? ))

Кстати, може есть хороший рыбный ресторан, все-таки там столько рек?        

Вся местная рыба выловлена и ушла на экспорт в Европу. Так что в ресторанах из рыбы только привозная семга.

Опубликовано

А что, Люкс в Устькаман переехал? ))

Вся местная рыба выловлена и ушла на экспорт в Европу. Так что в ресторанах из рыбы только привозная семга.

)))))басталды! а мне че, он нужен?))

норвежская наверное

Опубликовано

Я так и знала, что все самое вкусное съели до меня!))) Да, этого "богатства" и у нас хватает.   

Опубликовано

по названию нравится Мерилин клаб - туда и пойду!      

там вход только в белых платьях по решеткам :)

а мне че, он нужен?))

Люкс! ты молчишь? маладец, молчи молчи :) 

Опубликовано

там вход только в белых платьях по решеткам :)

Ого, дресс код однако! В "Трактир" видимо в плахте и в черевичках, в "Старый Тбилиси" в чохе, в "Барбекю" видимо в бикини, ковбойской шляпе и сапогах, а в "Барбарис" наверняка даже с намордником не пустят... называется умри с голоду Сакура! Спс Кэп, ты как всегда само дружелюбие и сострадание!)))    

Опубликовано

заблокировался ящик на mail.ru. рабочий ящик, все адреса, пароли, явки там )))) открывался ящик не нами, никаких кодовых слов мы не знаем

может кто-нибудь взломать ящик?

Опубликовано

заблокировался ящик на mail.ru. рабочий ящик, все адреса, пароли, явки там )))) открывался ящик не нами, никаких кодовых слов мы не знаем

Обращайтесь в их техподдержку. Была  такая беда, помогли за полдня.

Опубликовано (изменено)

Обращайтесь в их техподдержку. Была  такая беда, помогли за полдня.

они всякие интимные подробности просят: типа когда родился, когда крестился. а у меня нет таких данных.

Спасибо, вроде отправила, будем надеяться, что восстановят ящик

Изменено пользователем Irina_STKZ
Опубликовано

они всякие интимные подробности просят: типа когда родился, когда крестился. а у меня нет таких данных

Говорите, как есть. Попробуйте перечислить им письма, которые недавно отправляли, получали.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования