Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Насколько я поняла к Наурызбайскому

я в сомненьях, потому что чел сам пишет, что он в Ауэзовском живет районе. госпошлину куда платить, вот в чем вопрос...

Опубликовано

я в сомненьях, потому что чел сам пишет, что он в Ауэзовском живет районе. госпошлину куда платить, вот в чем вопрос...

в ЦОНе можно узнать.

Опубликовано

Если есть ЭЦП, то при наличии копии у/л того человека можно узнать его адресные данные на ЕГОВ.

Опубликовано

Здравствуйте

может у кого есть знакомые или однокурсники, которые работают в РФ, Иркутская область,  г.Усть-кут

нужен хороший адвокат по уголовным делам или посоветуйте, пожалуйста, где там искать?

А то что-то много разных форумов по запросу:

http://nigma.ru/?s=%D1%8E%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D1%8B+%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8&t=web&rg=t%3D0_c%3D%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F_&rg_view=&yn=1&gl=1&rm=1&ms=1&yh=1&av=1&nm=1&lang=all&srt=0&fs=autocomplete

Опубликовано

Я онлайновой пользуюсь редко

Скажите плиз она удобней чем база которая ну вот ключ на комп поставили на работе и работаш

Или чо?

Ну или она хотя бы такая же? 

Я не вкурю разницы

Мне лишь бы было также как сейчас и не тупило

Опубликовано

Я онлайновой пользуюсь редко

Скажите плиз она удобней чем база которая ну вот ключ на комп поставили на работе и работаш

Или чо?

Ну или она хотя бы такая же? 

Я не вкурю разницы

Мне лишь бы было также как сейчас и не тупило

Сначала было очень тяжело привыкать, но потом кажись удобнее намного. Доступ с любого места лишь бы у инета скорость была нормальная. 

Опубликовано

а кто знает, как можно доехать до Костаная с Астаны? поездом, электричкой, самолетом? как удобней?

лучше поездом

на машине, если машина хорошая (дороги отвратительны)

про электрички никогда не слышала

самолетом удобно всегда

Сначала было очень тяжело привыкать, но потом кажись удобнее намного. Доступ с любого места лишь бы у инета скорость была нормальная. 

а мне кажется, что стационарная удобней

Опубликовано

лучше поездом

на машине, если машина хорошая (дороги отвратительны)

про электрички никогда не слышала

самолетом удобно всегда

рахметик

Опубликовано

Спасибо

а мне кажется, что стационарная удобней

Вот. Вишь. Вопрос привыкания. Я трудно привыкаю. 

Опубликовано

мне кажется, это и удобно и неудобно одновременно, потому что 

бы у инета скорость была нормальная. 

а это непредсказуемо, с другой стороны, не привязан и везде можешь доступнуть

Опубликовано

а это непредсказуемо, с другой стороны, не привязан и везде можешь доступнуть

Из плюсов то, что не приходится обновляться периодически, а это время дополнительно. В онлайн версии вроде всегда актуальная (обновленная) инфа. Да и дешевле намного, хотя и онлайн версия некисло так стоит.

Опубликовано

итак.

направление - костанай.

ежедневно: 43 поезд алматы-костанай. отправление 18.40. прибытие 08.50.

по нечетным дням - два рос. поезда. санкт-петербург - астана. москва - астана. время не помню. но вечером после 20.00 кажется. еще есть астана-уральск и краганда - брест. очень хорошие поезда в плане чистоты и комфорта.

славабо!:)

и по теме: в астане курсы по госзакупу нужны? ближайшие. цены. явки. пароли. адреса.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования