Irina_STKZ Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 Насколько я поняла к Наурызбайскому
Просто Пэт Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 Насколько я поняла к Наурызбайскому я в сомненьях, потому что чел сам пишет, что он в Ауэзовском живет районе. госпошлину куда платить, вот в чем вопрос...
Notary Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 позвоните ТОО «SQ COMPANY» тел. 8 (7172) 626797 спасибо
Mika Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 я в сомненьях, потому что чел сам пишет, что он в Ауэзовском живет районе. госпошлину куда платить, вот в чем вопрос... в ЦОНе можно узнать.
Zhalair Мухали Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 я в сомненьях, потому что чел сам пишет, что он в Ауэзовском живет районе. госпошлину куда платить, вот в чем вопрос... Если есть ЭЦП, то при наличии копии у/л того человека можно узнать его адресные данные на ЕГОВ.
mastervigo Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 Здравствуйте может у кого есть знакомые или однокурсники, которые работают в РФ, Иркутская область, г.Усть-кут нужен хороший адвокат по уголовным делам или посоветуйте, пожалуйста, где там искать? А то что-то много разных форумов по запросу: http://nigma.ru/?s=%D1%8E%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D1%8B+%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8&t=web&rg=t%3D0_c%3D%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F_&rg_view=&yn=1&gl=1&rm=1&ms=1&yh=1&av=1&nm=1&lang=all&srt=0&fs=autocomplete
Просто Пэт Опубликовано 8 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2014 Люди, дайте ссылку на списки невыездников, пожалуйста
Ahmetova Опубликовано 8 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2014 Кто онлиновой базой пользуется? Скажите плиз она удобней чем с ключами? Я не знаю, какую покупать на следующий год
Notary Опубликовано 8 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2014 Люди, дайте ссылку на списки невыездников, пожалуйста http://www.adilet.gov.kz/ru/reestr-sank эта?
Ahmetova Опубликовано 8 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2014 Я онлайновой пользуюсь редко Скажите плиз она удобней чем база которая ну вот ключ на комп поставили на работе и работаш Или чо? Ну или она хотя бы такая же? Я не вкурю разницы Мне лишь бы было также как сейчас и не тупило
Просто Пэт Опубликовано 8 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2014 http://www.adilet.gov.kz/ru/reestr-sank эта? спасибо, вроде оно.
Notary Опубликовано 8 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2014 а кто знает, как можно доехать до Костаная с Астаны? поездом, электричкой, самолетом? как удобней?
Zhalair Мухали Опубликовано 8 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2014 Я онлайновой пользуюсь редко Скажите плиз она удобней чем база которая ну вот ключ на комп поставили на работе и работаш Или чо? Ну или она хотя бы такая же? Я не вкурю разницы Мне лишь бы было также как сейчас и не тупило Сначала было очень тяжело привыкать, но потом кажись удобнее намного. Доступ с любого места лишь бы у инета скорость была нормальная.
Мирра Опубликовано 8 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2014 а кто знает, как можно доехать до Костаная с Астаны? поездом, электричкой, самолетом? как удобней? лучше поездом на машине, если машина хорошая (дороги отвратительны) про электрички никогда не слышала самолетом удобно всегда Сначала было очень тяжело привыкать, но потом кажись удобнее намного. Доступ с любого места лишь бы у инета скорость была нормальная. а мне кажется, что стационарная удобней
Notary Опубликовано 8 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2014 лучше поездом на машине, если машина хорошая (дороги отвратительны) про электрички никогда не слышала самолетом удобно всегда рахметик
Captain Ares Опубликовано 8 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2014 а Люкс же вроде с Костаная, да? :)
Мирра Опубликовано 8 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2014 (изменено) он почему-то не отвечал Нотари, может принципиально Изменено 8 Сентября 2014 пользователем Мирра
_SoN_ Опубликовано 8 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2014 у него просто пока машины нет, все для свадьбы экономит )
Мирра Опубликовано 8 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2014 (изменено) флут Изменено 8 Сентября 2014 пользователем Мирра
Ahmetova Опубликовано 8 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2014 Сначала было очень тяжело привыкать, но потом кажись удобнее намного. Доступ с любого места лишь бы у инета скорость была нормальная. Спасибо а мне кажется, что стационарная удобней Вот. Вишь. Вопрос привыкания. Я трудно привыкаю.
Мирра Опубликовано 8 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2014 мне кажется, это и удобно и неудобно одновременно, потому что бы у инета скорость была нормальная. а это непредсказуемо, с другой стороны, не привязан и везде можешь доступнуть
Zhalair Мухали Опубликовано 8 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2014 а это непредсказуемо, с другой стороны, не привязан и везде можешь доступнуть Из плюсов то, что не приходится обновляться периодически, а это время дополнительно. В онлайн версии вроде всегда актуальная (обновленная) инфа. Да и дешевле намного, хотя и онлайн версия некисло так стоит.
Notary Опубликовано 8 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2014 а Люкс же вроде с Костаная, да? :)сеете всё))) он почему-то не отвечал Нотари, может принципиальнои славабо))
Electrolux Опубликовано 9 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 итак. направление - костанай. ежедневно: 43 поезд алматы-костанай. отправление 18.40. прибытие 08.50. по нечетным дням - два рос. поезда. санкт-петербург - астана. москва - астана. время не помню. но вечером после 20.00 кажется. еще есть астана-уральск и краганда - брест. очень хорошие поезда в плане чистоты и комфорта. славабо!:) и по теме: в астане курсы по госзакупу нужны? ближайшие. цены. явки. пароли. адреса.
Рекомендуемые сообщения