_SoN_ Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 итак. звучит так, как-будто это билет в один конец
Notary Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2014 дайте плиз направление в какую сторону двигаться: люди хотят открыть производство полуфабрикатов пока на дому, что для этого нужно? какие-то нормы СанПин, налоговые нюансы и т.п.
Мирра Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2014 звучит так, как-будто это билет в один конец жалко Нотари. В смысле там холодно.
Notary Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2014 жалко Нотари. В смысле там холодно. я ващет не для себя спрашивала))) мне если в один конец, то куда-то южнее, типа ОАЭ и т.п. кстати, никто ж веть мну даже не предупредил из знающих людей, что приезжал президент Ирана! ну ладно президент, но веть с ним были сопровождающие!
Ahmetova Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2014 А почему бы и не Президент? Быть первой леди хорошо же Сколько там в Иране первых леди?
Ahmetova Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2014 Я раньше думала что Аятолла Хомейни это имя И удивлялась сколько он живет А сейчас я знаю вот что (слава Вики) Рухолла́ Мусави́ Хомейни́ (перс. روح الله موسوی خمینی [ruːholˈlɑːhe muːsæˈviːje xomeiˈniː]; 24 сентября 1902, по другим данным, родился в 1898 или 1900 году, Хомейн, Персия — 3 июня 1989, Тегеран, Иран) — иранский политический деятель, великий аятолла, лидер исламской революции 1979 года в Иране. Высший руководитель Ирана с 1979 по 1989. Не следует путать с аятоллой Хаменеи — рахбаром Ирана с 1989 года по настоящее время. Великий аятолла Сейе́д Али́ Хосейни́ Хаменеи́ (инф.) (перс. سید علی حسینی خامنهای [ʔæˈli hosejˈni xɒmeneˈʔi], азерб. سید علی حسینی خامنهای /Seyyid Əli Xameneyi; 17 июля 1939[1], Мешхед) — Высший руководитель (Рахбар) Ирана с 1989 года по настоящее время, президент Ирана (1981—1989), один из ближайших соратников основателя Исламской Республики Иран Рухоллы Хомейни. Не следует путать с аятоллой Хомейни — лидером исламской революции 1979 года в Иране.
Notary Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2014 (изменено) ща же у них вот этот - Хасан Рухани старый правда, 1948-го года (все благодаря той же Вики)))) про жен умалчивает, собака (Вики) Изменено 10 Сентября 2014 пользователем Notary
Фаталист Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2014 ща же у них вот этот - Хасан Рухани100px-Hassan_Rouhani_2.jpgстарый правда, 1948-го года (все благодаря той же Вики))))про жен умалчивает, собака (Вики)Это президент, а у Ахметовой про самого главного в стране изложено.
Ahmetova Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2014 А мы кто? Нам нельзя за шиитов? Я не про себя спрашиваю. Или им нельзя? Это как у католиков? (Прости мя, оспаде)
Анастасия Ю. Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2014 Кто знает телефоны ДИСА в Павлодаре?А то целый день по имеющимся дозвониться не могу.
Гость. Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2014 мы сунниты. мы за исламский халифат
Captain Ares Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2014 Пэт, этих вычеркивай из партийных списков, они не панки оказывается
Ahmetova Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2014 мы сунниты. мы за исламский халифат А, сорьки Я просто в шиитах и суннитах чиста Полин - в Ветхом завете Пэт, этих вычеркивай из партийных списков, они не панки оказывается Кто те сказал, что суннит не может быть панком? (Прости мя, оспаде)
Notary Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2014 Алике, иранцы шииты же. А мы кто? Нам нельзя за шиитов? Я не про себя спрашиваю. Или им нельзя? Это как у католиков? (Прости мя, оспаде) А, сорьки Я просто в шиитах и суннитах чиста Полин - в Ветхом завете Кто те сказал, что суннит не может быть панком? (Прости мя, оспаде) Прости мя, оспаде Как и все мусульмане, шииты верят в посланническую миссию пророка Мухаммеда. Отличительной чертой шиитов является убеждение в том, что руководство мусульманской общиной должно принадлежать имамам — назначенным Аллахом, избранным лицам из числа потомков пророка, к которым они относят Али ибн Абу Талиба и его потомков от дочери Мухаммада Фатимы, а не выборным лицам — халифам. Шииты критично относятся к халифату первых трёх халифов Абу Бакра, Умара и Усмана. Так как Абу Бакр был избран небольшим числом сподвижников, Умар был назначен Абу Бакром, а Усман был избран из шуры (совета) из семи претендентов, которых назначил Умар с такими условиями, что избрание кого-либо, кроме Усмана не было возможным. По мнению шиитов, избрание Руководителя — Имама мусульманской общины, подобно избранию пророков является прерогативой Аллаха. вононочо
Ahmetova Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2014 понятно эти монархисты эти демократы ну жениться же это не мешает вроде
Notary Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2014 понятно эти монархисты эти демократы ну жениться же это не мешает вроде я б за анархиста вышла п.....
Ahmetova Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2014 Гость., есть такое религиозное эээ течение?
Notary Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2014 я б за анархиста вышла п..... из соседней темы...))))))))))))))
Гость. Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2014 Нотари наверно имеет в виду Ассасина (Исмаилита)Или сантехника?....
Notary Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2014 нееее, в соседней темке, где министерства раздавали с утра)))))))) есть там один премьер......анархист)))
Гость. Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2014 Алике, запомните. Премьеров-анархистов мало, а арабских шейхов - до фига. Про их материальный уровень я ваще молчу.Ставьте перед собой реальные цели.
Просто Пэт Опубликовано 11 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2014 кто знает, в каком выпуске ЕТКС искать здравоохранение?
Ahmetova Опубликовано 11 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2014 скока официальный срок изготовления техпаспорта а ну по стандарту умруща
Рекомендуемые сообщения