Просто Пэт Опубликовано 30 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2014 (изменено) Тогда уж - об исполнении и прекращении обязательства пачиму? там подрядные работы. работы выполнены, осталось пройти сдачу в эксплуатацию. хочу, чтобы срок выполнения работ был отдельно, а сдача-приемка - отдельно. Изменено 30 Сентября 2014 пользователем Просто Пэт
Гость. Опубликовано 30 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2014 так там вопрос факта, а здесь - вопрос права. Ну выполнили работы - и что? (спросит суд). А то, что обзательство исполнено и в соответствии с ГК прекратилось (то есть прекратились права и обязанности и, напротив, возникли какие-то другие. Например, оплата выполненных работ. Как то так
Просто Пэт Опубликовано 30 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2014 так там вопрос факта, а здесь - вопрос права. Ну выполнили работы - и что? (спросит суд). А то, что обзательство исполнено и в соответствии с ГК прекратилось (то есть прекратились права и обязанности и, напротив, возникли какие-то другие. Например, оплата выполненных работ. Как то так исковое заявление об исполнении и прекр обязв по догру? или признании? мне надо, чтобы было установлено, что работы выполнены в срок.
Гость. Опубликовано 30 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2014 исковое заявление об исполнении и прекр обязв по догру? или признании?мне надо, чтобы было установлено, что работы выполнены в срок.Более точная формулировка зависит от цели данного требования. Ну выполнили и выполнили. Или на исполнителя другая сторона наезжает, грят, что просрочили. Или исполнитель сам хочет чего-то - например, оплаты. Без конкретной правовой цели требования всякая констатация исполнения не будет отличаться от любой другой констатации. Типа ем лимон.Извините))
Просто Пэт Опубликовано 30 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2014 Более точная формулировка зависит от цели данного требования. Ну выполнили и выполнили. Или на исполнителя другая сторона наезжает, грят, что просрочили. да. встречка типа.
Mika Опубликовано 8 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2014 Электрошокер 1101 Police эффективен при защите от всех пород собак, так как они не переносят запах озона, который выделяется при разряде, достаточно произвести холостой разряд в воздух. Имеет противоударный металлический корпус и мощный фонарь. Вся электронная начинка изготовлена на основе инновационных технологий, что позволило сократить габариты шокера, примерно в 1,5 раза по сравнению с ближайшими аналогами, при этом, на порядок, возросла мощность (с 15 до 20 Вт). Где такой в Алмате можно купить?
Notary Опубликовано 8 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2014 Где такой в Алмате можно купить? это наверное НиколямоншерВ-52 знает) а он только от собак? сыночку хотишь купить?)
Mika Опубликовано 8 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2014 он от всех видимо)) сыночку такое низзя, малой еще. мне. недавно возле детского сада, на выходе. кретин какой-то напал. я отбилась конечно, имущество в целости и сохранности. но крайне страшно и неприятно. меня трясло аж. я ему надвала тумаков, а вот если бы шокер был, я бы может его и для полиции задержать смогла. а так он убежал.
Notary Опубликовано 8 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2014 недавно возле детского сада, на выходе. кретин какой-то напал. я отбилась конечно, имущество в целости и сохранности. но крайне страшно и неприятно. меня трясло аж. я ему надвала тумаков, а вот если бы шокер был, я бы может его и для полиции задержать смогла. а так он убежал. какой ужас!!!
B-52 Опубликовано 8 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2014 У меня нож с собой всегда. Роскошная вещь, колоть не надо, руки и харю располосовать и помириться с нападающими.
Mika Опубликовано 8 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2014 блин, мне нож нельзя. ему и так досталось бедному. аж пятки сверкали. а если бы еще и нож был... нафиг-нафиг...
Сов Опубликовано 8 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2014 Вы шо, все в Техасе что ли живете? Нож, шокер.. Про запах озона конечно убило. Меня бы тоже "запах озона" напугал, если бы у меня перед носом шокером щелкнули.
Просто Пэт Опубликовано 8 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2014 он от всех видимо)) сыночку такое низзя, малой еще. мне. недавно возле детского сада, на выходе. кретин какой-то напал. я отбилась конечно, имущество в целости и сохранности. но крайне страшно и неприятно. меня трясло аж. я ему надвала тумаков, а вот если бы шокер был, я бы может его и для полиции задержать смогла. а так он убежал. фигасэ. Отчаянная девушка))) Потом полицию вызвала?
Notary Опубликовано 8 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2014 У меня нож с собой всегда. Роскошная вещь, колоть не надо, руки и харю располосовать и помириться с нападающими. правильно, тоже раньше с собой таскала блин, мне нож нельзя. ему и так досталось бедному. аж пятки сверкали. а че ему надо было ваще?
Notary Опубликовано 8 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2014 я представляю))) Мика такая, на шпильках, на-на ему кулаком в харю, он упал, а Мика из сумочки шокер достает и к сонной артерии его)))
Фаталист Опубликовано 8 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2014 У меня нож с собой всегда. Роскошная вещь, колоть не надо, руки и харю располосовать и помириться с нападающими.В РФ даже те кто раньше активно пропагандировал нож в качестве средства самообороны, похоже отказались от этого, ввиду того, что судебная практика не признает самообороной защиту с ножом.
Mika Опубликовано 8 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2014 фигасэ. Отчаянная девушка))) Потом полицию вызвала? а смысл полицию вызывать? он же свалил сволош. я сначала его попинала, потом вцепилась и говорю "счас я полицию вызову, нехороший ты человек". он начал вырываться извиняться, вырвался (сильнее ж все-таки) и убежал(( эх, шокер бы мне был кстати. а че ему надо было ваще? пиндюлей, видимо.
Notary Опубликовано 8 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2014 нехороший ты человек". пиндюлей, видимо. насмешила хорошо, что все обошлось
Джинджер Опубликовано 8 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2014 я как то было тоже преследовала карманников мне потом сказали что это самое не умное что можно было сделать в такой ситуации
DjeSoP Опубликовано 8 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2014 нехороший ты человек". эх, шокер бы мне был кстати. Не понял так ведь написано что шокер отпугивает собак??? Собака напала или человек?
Mika Опубликовано 8 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2014 (изменено) да что вы все собак, собак... всех. всех, кто нападает. Является парализатором 1 класса Эффективен для отпугивания собак Отличное средство самообороны собаку запахом шугнуть, а человека можно и жахнуть. Изменено 8 Октября 2014 пользователем Mika
Notary Опубликовано 8 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2014 я как то было тоже преследовала карманников мне потом сказали что это самое не умное что можно было сделать в такой ситуации и это еще мягко сказано))
БекАС Опубликовано 8 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2014 Не понял так ведь написано что шокер отпугивает собак??? Собака напала или человек? Ну не будут же там писать "прекрасное средство послать в кому нападающего, проверено и испытано на людях"))
Captain Ares Опубликовано 8 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2014 правильно, тоже раньше с собой таскала а че ему надо было ваще? хотел спросить как пройти в библиотеку я как то было тоже преследовала карманников ты смарика какие юристки опасные женщины :)
Рекомендуемые сообщения