Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тогда (160+172+175)/3=169 среднестатистический рост у вас, а не 175.

садитесь, по математике тоже два :) 

))))))))))))))))во-первых, почему +172 и +175? а зачем потом делить на 3???)))))

с математикой согласна)))))))))

Опубликовано

Электрошокер 1101 Police эффективен при защите от всех пород собак, так как они не переносят запах озона, который выделяется при разряде, достаточно произвести холостой разряд в воздух.

Имеет противоударный металлический корпус и мощный фонарь. Вся электронная начинка изготовлена на основе инновационных технологий, что позволило сократить габариты шокера, примерно в 1,5 раза по сравнению с ближайшими аналогами, при этом, на порядок, возросла мощность (с 15 до 20 Вт).

Где такой в Алмате можно купить?

нашла!

http://originales.kz/police/

Опубликовано

Где вот это написано что мол ни на кого не может быть возложена обязанность не предусмотренная законом

Где-то же есть

Я уже и Конституцию, и ГК, и Закон о ЧП, и о борьбе с коррупцией - не могу блин найти

Опубликовано

недавно возле детского сада, на выходе. кретин какой-то напал. я отбилась конечно, имущество в целости и сохранности. но крайне страшно и неприятно. меня трясло аж.

я ему надвала тумаков, а вот если бы шокер был, я бы может его и для полиции задержать смогла. а так он убежал. 

сегодня меня охранник садика обрадовал!

поймали этого нехорошего человека.

он вчера полез в чью-то машину (кто-то из родителей, кто в садик), стекло разбил уже и полез в салон. его охранник садика поймал, уронил его и тот головой об бордюр долбанулся. лежит теперь в БСМП в хирургии. Милицейские его знают, говорят местный наркоша и воришка.

справедливость восторжествовала!

Опубликовано

сегодня меня охранник садика обрадовал!

поймали этого нехорошего человека.

он вчера полез в чью-то машину (кто-то из родителей, кто в садик), стекло разбил уже и полез в салон. его охранник садика поймал, уронил его и тот головой об бордюр долбанулся. лежит теперь в БСМП в хирургии. Милицейские его знают, говорят местный наркоша и воришка.

справедливость восторжествовала![/

Я надеюсь охраннику ничего не будет

Опубликовано

Спасибо

Вот в НК есть что никакие налоги не взыскиваются кроме предусмотренных НК

В УПК тоже такое есть что-то, ну в этом же роде

И вроде была какая-то норма о том, что нельзя на юрлицо возложить обязанность, если это обязанность не предусмотрена законом 

Опубликовано

она хотела сказать самбука :) 

и ваще у джеферсонов самбади в вопросительном предложении  :tounge:

Don't you want somebody to love
Don't you need somebody to love
Wouldn't you love somebody to love
You better find somebody to love

Опубликовано

она хотела сказать самбука :) 

и ваще у джеферсонов самбади в вопросительном предложении  :tounge:

Don't you want somebody to love

Don't you need somebody to love

Wouldn't you love somebody to love

You better find somebody to love

ну в пестнях позволяется)))))))

Опубликовано

Коллеги, сори, конечно, что вмешиваюсь в ваш разговор, но хочу всё-таки свой пост повторить:

В чем разница между pos терминалом и электронным терминалом по нашему законодательству?

Опубликовано

разве есть такое юридическое понятие? имхо это общее название для всех терминалов, включая пос

У нас есть постановление правления НБ, где указано:

POS-терминал - электронно-механическое устройство, посредством которого с использованием платежных карточек и соединения с информационной системой банка осуществляется оплата за товары или услуги, в том числе банку, в котором установлен POS-терминал, а также выдача наличных денег.

В вот по электронному найти не могу. Вопрос вообще возник относительно выдачи чека ККМ и электронным терминалом при расчёте безналом. Причём не везде этот чек фискальный, где не фискальный - вообще не всегда выдаётся. Вот пытаются разобраться в тонкостях, и встал вопрос в терминологии.

Опубликовано

реально у суда инфу за 2005 год запрашивать?

необходим текст судебного решения. по администативному делу. хранятся ли они так долго?

Опубликовано (изменено)

централизованный архив судов кажется называется. потом в городской передают.

не знаю на сколько актуальна инфа, но вот

"ЦЕНТРАЛИЗОВАННЫЙ АРХИВ СУДОВ г. АЛМАТЫ", ГП ул. Толе би, 267. ..........................................................................................270-68-02

в здании алмалинского суда находятся по-моему.

Изменено пользователем Просто Пэт
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования