Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а в районном скоко хранится?

у меня вопрос по районному суду Костанайской области...

причем нет ни № суд.акта и даты...

Опубликовано

а в районном скоко хранится?

у меня вопрос по районному суду Костанайской области...

причем нет ни № суд.акта и даты...

нинайю

ну ты позвони в наш архив, по аналогии проконсультируйся)))

Опубликовано

нету такого вроде))))))))

детский мир возле горсада)) недалеко от цума

у Кэпа лучше спросите, у него ж куча детей там))

Опубликовано

Что это может значить? И как приблизительно можно ответить на вопрос: "Какова природа и степень связи информации между менеджментом и лицами, наделенными управлением, относящейся к управленческим  процессам для определения и влияния на риск мошенничества?". Плиз, кто понимает в менеджменте, подскажите...     

Опубликовано

Плиз, кто понимает в менеджменте, подскажите...     

Да, что курили составители вопроса...менеджмент=управленец, лицо, наделенное управлением=управленец.

Опубликовано

Что это может значить? И как приблизительно можно ответить на вопрос: "Какова природа и степень связи информации между менеджментом и лицами, наделенными управлением, относящейся к управленческим  процессам для определения и влияния на риск мошенничества?". Плиз, кто понимает в менеджменте, подскажите...     

Иногда про руководство предприятия пишут "менеджмент компании", ИМХО и здесь менеджмент - в смысле директора, а остальные управленцы - среднее звено (нач. отделов и т.п.)
Опубликовано

Да, что курили составители вопроса...менеджмент=управленец, лицо, наделенное управлением=управленец.

Да-да! Я уже час бьюсь и не могу понять смысла вопроса. 

Иногда про руководство предприятия пишут "менеджмент компании", ИМХО и здесь менеджмент - в смысле директора, а остальные управленцы - среднее звено (нач. отделов и т.п.)

Спасибо! 

Опубликовано

Правильный ответ "8".

Опубликовано

можно ли считать допик к договору сделкой?

т.е.

недропользователем заключается сделка, на котороую необходимо разрешение уполномоченного органа.

некоторые условия стороны хотят зафиксировать в допике, дабы не показывать уполномоченному органу.

по законодательству сделки недропользователей (передача права) обязательно согласовываются госорганом.

вот я считаю, что и допик к такой сделке по передаче права недропользования (тем более что в нем планируется оговорить существенное условие - порядок оплаты), должен быть согласован с упорлномоченным органом и зарегистрирован в нем.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования