Mika Опубликовано 17 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2014 а в районном скоко хранится? у меня вопрос по районному суду Костанайской области... причем нет ни № суд.акта и даты...
Просто Пэт Опубликовано 17 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2014 а в районном скоко хранится? у меня вопрос по районному суду Костанайской области... причем нет ни № суд.акта и даты... нинайю ну ты позвони в наш архив, по аналогии проконсультируйся)))
Mika Опубликовано 17 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2014 нинайю ну ты позвони в наш архив, по аналогии проконсультируйся)))
Notary Опубликовано 20 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2014 кто-нибудь знает возле чего находится СИЗО КНБ в Астане? переулок Шынтас 2 верный адрес? срочно-пресрочно надо!
Мирра Опубликовано 20 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2014 не знаю. а кто -нибудь подскажет адреса магазинов в Павлодаре, где можно хорошие детские вещички набрать? типа обувь, куртки
Мирра Опубликовано 20 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2014 а он где? для человека, который не знает город а мега есть?
Notary Опубликовано 20 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2014 нету такого вроде)))))))) детский мир возле горсада)) недалеко от цума у Кэпа лучше спросите, у него ж куча детей там))
Mika Опубликовано 20 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2014 есть гденить список лицензированных строительных компаний РК?
_SoN_ Опубликовано 20 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2014 Прям как список я не видел, но любую компанию можно проверить на предмет действия лицензии на elicense.kz
Просто Пэт Опубликовано 22 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2014 Как можно в СМЭС Астаны снять копию документа из материалов дела за 2013г.?
Просто Пэт Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 ФИО преда СМЭС Астаны подскажите, плз.
Anacharsis Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 ФИО преда СМЭС Астаны подскажите, плз. Если ничего не изменилось за последний месяц был Салий Вячеслав Васильевич.
Просто Пэт Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 Если ничего не изменилось за последний месяц был Салий Вячеслав Васильевич. благодарю!
Агата Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 Алматинцы, подскажите пожалуйста почтовый индекс по адресу: г. Алматы, ул. Ауэзова, 64
Сакура Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 Что это может значить? И как приблизительно можно ответить на вопрос: "Какова природа и степень связи информации между менеджментом и лицами, наделенными управлением, относящейся к управленческим процессам для определения и влияния на риск мошенничества?". Плиз, кто понимает в менеджменте, подскажите...
Сакура Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 Алматинцы, подскажите пожалуйста почтовый индекс по адресу: г. Алматы, ул. Ауэзова, 64 050008
_SoN_ Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 Плиз, кто понимает в менеджменте, подскажите... Да, что курили составители вопроса...менеджмент=управленец, лицо, наделенное управлением=управленец.
Фаталист Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 Что это может значить? И как приблизительно можно ответить на вопрос: "Какова природа и степень связи информации между менеджментом и лицами, наделенными управлением, относящейся к управленческим процессам для определения и влияния на риск мошенничества?". Плиз, кто понимает в менеджменте, подскажите... Иногда про руководство предприятия пишут "менеджмент компании", ИМХО и здесь менеджмент - в смысле директора, а остальные управленцы - среднее звено (нач. отделов и т.п.)
Просто Пэт Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 А с алматы в столицу никто не едет?
Сакура Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 Да, что курили составители вопроса...менеджмент=управленец, лицо, наделенное управлением=управленец. Да-да! Я уже час бьюсь и не могу понять смысла вопроса. Иногда про руководство предприятия пишут "менеджмент компании", ИМХО и здесь менеджмент - в смысле директора, а остальные управленцы - среднее звено (нач. отделов и т.п.) Спасибо!
Anacharsis Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 Что это может значить? И как приблизительно можно ответить на вопрос: "Какова природа и степень связи информации между менеджментом и лицами, наделенными управлением, относящейся к управленческим процессам для определения и влияния на риск мошенничества?". Плиз, кто понимает в менеджменте, подскажите... Правильный ответ "8".
Mika Опубликовано 28 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2014 можно ли считать допик к договору сделкой? т.е. недропользователем заключается сделка, на котороую необходимо разрешение уполномоченного органа. некоторые условия стороны хотят зафиксировать в допике, дабы не показывать уполномоченному органу. по законодательству сделки недропользователей (передача права) обязательно согласовываются госорганом. вот я считаю, что и допик к такой сделке по передаче права недропользования (тем более что в нем планируется оговорить существенное условие - порядок оплаты), должен быть согласован с упорлномоченным органом и зарегистрирован в нем.
Рекомендуемые сообщения