Mika Опубликовано 28 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2014 (изменено) извинити. я хотела ограничиться одним вопросом, потом решила его разъяснить и ...видимо переусердствовала... в отдельную тему? Изменено 28 Октября 2014 пользователем Mika
Captain Ares Опубликовано 28 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2014 да. и вообще есть же темы, где обсуждалось что сделка а что не сделка
Просто Пэт Опубликовано 29 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2014 а никто не летит в москву из астаны?!
Marvel Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2014 Добрый день! Закупщики и юристы, скажите где рыть! Необходимо определиться с ответственностью (физ. и юр. лиц) за нарушение правил закупок Самрук-Казыны. подскажите, кто сталкивался?! Пока на вскидку только дисциплинарная ответственность на работника и уголовная (ст.228 УК РК Злоупотребление полномочиями - если причинен ущерб). По гос.закупкам все понятно, есть статьи в КОаП. Ситуация такая: например, заказчик нарушил требование Правил закупок С-К по однородности товара, в этом случае какая ответственность предусмотрена?!
Captain Ares Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2014 что-то это тоже не очень похоже на незначительный околоюридический вопрос
B-52 Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2014 5 тыщ рецептов читать не могу. В наличии креветки, куча всякой зелени, помидоры, козий сыр, оливковое масло и оливки всякие, консервов тоже тьма. Лук и чеснок есть. Нужен рецепт вкусного салата, а то просто все в кучу жахну)))
B-52 Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2014 есть еще броколли или как там ее
БекАС Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2014 Нужен рецепт вкусного салата, а то просто все в кучу жахну))) Наф тепе рецепт, жахни все в кучу, запей косорыловкой)))
B-52 Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2014 Наф тепе рецепт, жахни все в кучу, запей косорыловкой))) Да я себе уже пионерскую кашу скулинарил, Салат бабью!
Notary Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2014 Да я себе уже пионерскую кашу из чего?
B-52 Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2014 из чего? из сплошного холестерина - крылья курицины с картофаном под соусом из аджики в духовке
Notary Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2014 из сплошного холестерина - крылья курицины с картофаном под соусом из аджики в духовке классно звучит)) чем запиваете?
Mika Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2014 Нотари, перестань! не томи! еще и в конце дня... я тут думаю есть или не есть мармеладину, а ты крылышки...да и еще чем запиваете...
БекАС Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2014 крылья курицины с картофаном под соусом из аджики в духовке хош сказать это ели пиоэнеры?)))) для нас в то время каша в банках была слаще мармеладинки)
Мирра Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2014 классно звучит)) чем запиваете? для нас в то время каша в банках была слаще мармеладинки) все маленькие жадины одинаковы
Captain Ares Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2014 все маленькие жадины одинаковы ростом
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 5 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2014 Добрый день! Закупщики и юристы, скажите где рыть! Необходимо определиться с ответственностью (физ. и юр. лиц) за нарушение правил закупок Самрук-Казыны. подскажите, кто сталкивался?! Пока на вскидку только дисциплинарная ответственность на работника и уголовная (ст.228 УК РК Злоупотребление полномочиями - если причинен ущерб). По гос.закупкам все понятно, есть статьи в КОаП. Ситуация такая: например, заказчик нарушил требование Правил закупок С-К по однородности товара, в этом случае какая ответственность предусмотрена?! Напишите в раздел соответствующий. Там даже тема есть схожая. вот тут
Notary Опубликовано 5 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2014 ростом с Бекасом не встречались, но, если Мирра выше нас всех, то да)))
Ahmetova Опубликовано 6 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2014 Я кому щас личное сообщение отправила? Знаю, что кому-то не тому, но не вижу, кому оно ушло - весь ящик перерыла. Вощим, кто получит - это не вам!
Мирра Опубликовано 6 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2014 с Бекасом не встречались, но, если Мирра выше нас всех, то да))) не надо сомнений-я выше всех
Просто Пэт Опубликовано 6 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2014 Никто не знает доставщиков с сайта h&m? Раньше были девочки на вв, пропали. А там клевая коллекция(((
Рекомендуемые сообщения