Mika Опубликовано 14 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2014 то, что я собиралась, не означает, что меня отпустили
Мансур Опубликовано 14 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2014 то, что я собиралась, не означает, что меня отпустили Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможостьями . (с) согласием руководства.
Агата Опубликовано 14 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2014 все сидим до 18.00. примерно. на форуме. Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможостьями . (с) согласием руководства. :cheer: вы уже празднуете?
Мансур Опубликовано 14 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2014 :cheer: вы уже празднуете? Работа, работа, и еще раз работа.
Mika Опубликовано 14 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2014 Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможостьями . (с) согласием руководства. точно
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 18 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2014 Кто в курсе? Сайга 12 - гладкоствольное? Если да, значит можно купить при наличии охотничьего билета и сертификата обучения с последующей регистрацией в органах?
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 18 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2014 Просто если смотреть соответствующий закон, то там автоматическое оружие не разрешено. А Сайга я так понимаю все же автоматическое? Или нет?
*DOCTOR* Опубликовано 18 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2014 Сейчас предлагают перевод пенсионных начислений в страховую компанию и их возможное снятие за минусом определенных процентов. Кто в курсе, что за схема?
Darius Опубликовано 18 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2014 пенсионный аннуитет. давно существует возможность. http://www.enpf.kz/11339
Эдуард Опубликовано 18 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2014 Просто если смотреть соответствующий закон, то там автоматическое оружие не разрешено. А Сайга я так понимаю все же автоматическое? Нет. Полуавтомат.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 18 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2014 Тогда вопрос - Вепрь-12 или Сайга-12? Что лучше брать? (Для охоты конечно же))))
Эдуард Опубликовано 18 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2014 Тогда вопрос - Вепрь-12 или Сайга-12? Что лучше брать? (Для охоты конечно же)))) На Ганзе куча тем по сабжу.
*DOCTOR* Опубликовано 18 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2014 пенсионный аннуитет. давно существует возможность. http://www.enpf.kz/11339 Cпс, в чем недостатки такой системы?
Darius Опубликовано 18 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2014 (изменено) Cпс, в чем недостатки такой системы? Хз, слышал только поверхностно, сам лично не изучал. Страховой аннуитет раньше особо не работал, так как мало кто удовлетворял квалифицирующим требованиям. Но знаю, что сейчас услуга есть и некоторые подписываются по него. Изменено 18 Ноября 2014 пользователем Darius
Джинджер Опубликовано 18 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2014 да. тоже предлагали около года-полутора тому назад
*DOCTOR* Опубликовано 18 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2014 да. тоже предлагали около года-полутора тому назад Сам ни разу не сталкивался. Сейчас озадачили... нужно разбираться...
Джинджер Опубликовано 18 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2014 Сейчас я думаю что надо было брать ))
Агата Опубликовано 18 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2014 Сейчас я думаю что надо было брать )) не рановато ли Вам? Заключить договор пенсионного аннуитета могут следующие лица: 1) лица, достигшие пенсионного возраста: женщины -58 лет, мужчины - 63 лет; Сейчас я думаю что надо было брать )) или Вы про ружьё? На форуме как-то обсуждали тему пенсионного аннуитета. Вроде как для этого на счете должна быть немаленькая сумма.
Агата Опубликовано 18 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2014 и сумма эта для женщин одна, для мужчин другая. Где-то есть данные, надо поискать.
Anacharsis Опубликовано 18 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2014 Ценз по сумме и сроку накопления, насколько я помню. Обратитесь к работникам ПФ. Если кого-то интересует, знаю одного бывшего директора филиала ПФ, слышал как она консультировала человека по этому вопросу. Человек хороший, отзывчивый, но в то же время довольно занятой. Если кому срочно нужно, напишите в ЛС, номерком поделюсь.
*DOCTOR* Опубликовано 18 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2014 Получается, если у тебя есть достаточные накопления и достиг 55 летнего возраста (для мужчин) ты, заключив договор пенсионного аннуитета, все равно будешь оплачивать обязательные пенсионные взносы в ЕНПФ?
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 18 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2014 На Ганзе куча тем по сабжу. да, спасибо! Нашел. Буду брать Вепря.
Мариша Опубликовано 19 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2014 Запуталась с оружием. Помогите разобраться. У знакомого ОСА, ему в полиции сказали, что он должен его сдать. Нашла в Базе Правила добровольной возмездной сдачи огнестрельного бесствольного, газового оружия с возможностью стрельбы патронами травматического действия физическими лицами, имеющими соответствующее разрешение органов внутренних дел на хранение и ношение оружия. В этих правилах, есть в перечне ОСА. Но здесь же речь идет о добровольной сдаче. Значит он может не сдавать свою ОСУ?
Рекомендуемые сообщения