Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не с кем было поболтать. вы где все были? а теперь блин бежать надо.

ну так надо было позвонить))) беги, и береги себя!

Опубликовано

Кто в теме?

Как называются сейчас Департаменты по исполнению судебных актов?

у них вроде реорганизация прошла?Или только будет?

Опубликовано

ясно пнятно тут новеньких не приветствуют)) злые вы

Мы то ?   Мы не Сауросы :rolleyes:

только не гонитесь за набором веточек))) 

Общаться хочеться, а что такое веточки не знают еще, пологаю. Новенькие же :idea2:

Опубликовано

Мы то ?   Мы не Сауросы :rolleyes:

Общаться хочеться, а что такое веточки не знают еще, пологаю. Новенькие же :idea2:

во во)) до веточек еще не дошли)) да и зачем они мне :rolleyes:

Опубликовано

ясно пнятно тут новеньких не приветствуют)) злые вы

во во)) до веточек еще не дошли)) да и зачем они мне :rolleyes:

Может отхлестать старожил форума по голой попе?! :unsure:

уважаемые коллеги,

я не хочу показаться некорректной, но по-моему тему уже засоряете.

веточкам и голым попам, и постоянным :rolleyes:  место в личной переписке, по-моему.

Опубликовано

Написал 1 сообщение - сразу засоряю, а как обсуждать тыльную часть известного человека можно посвятить несколько постов)

Так, констатирую и не собираюсь мериться кто прав, а кто нет) философия кота Леопольда - моя философия.

Опубликовано

дело даже больше не в Вашем сообщении, а в том, что один из участников обсуждений, явно путает сей сайт то ли с сайтом знакомств, то ли с соцсетью какой-то.

я думаю, тот о ком я говорю, поймет.

я подписываюсь под своим утверждением, сделанным не только на основании содержаний "постов", выложенных сим субъектом в этой теме, но и по всему форуму.

Опубликовано

дело даже больше не в Вашем сообщении, а в том, что один из участников обсуждений, явно путает сей сайт то ли с сайтом знакомств, то ли с соцсетью какой-то.

я подписываюсь под своим утверждением, сделанным не только на основании содержаний "постов", выложенных сим субъектом в этой теме, но и по всему форуму.

согласна абсолютно

Опубликовано (изменено)

Хорошо) 

Данные по МРП на 2015 год уже есть?

Есть, 1982 тенге

см. ссылку http://online.zakon.kz/Document/?doc_id=1026672, не припомню, чтобы проектные данные в этой части отличались от окончательно принятых, поэтому так думаю и будет.

Изменено пользователем Anacharsis
Опубликовано (изменено)

А вы, собственно кто?

Изменено пользователем vit
Опубликовано

Есть, 1982 тенге

см. ссылку http://online.zakon.kz/Document/?doc_id=1026672, не припомню, чтобы проектные данные в этой части отличались от окончательно принятых, поэтому так думаю и будет.

Спасибо.

Опубликовано (изменено)

А Вы?

Я участник форума. Как и Вы.

Но давать советы другим или указывать что делать, а что нет - не желаю и не делаю с некоторых пор.

У всех равные возможности и некоторые виды "прав".

Решать кто здесь что пишет и можно ли это делать - будет АУП данного форума (это сугубо ИМХО).

Вы- АУП (к этому относился мой вопрос)?

Изменено пользователем vit
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования