Бакося Опубликовано 20 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2014 ну наконец набрала)))) Форумчанам привет! как у вас с погодой?
Просто Пэт Опубликовано 20 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2014 привет! не с кем было поболтать. вы где все были? а теперь блин бежать надо.
БекАС Опубликовано 20 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2014 не с кем было поболтать. вы где все были? а теперь блин бежать надо. ну так надо было позвонить))) беги, и береги себя!
Просто Пэт Опубликовано 20 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2014 ну так надо было позвонить))) беги, и береги себя! Беги форест беги
Бакося Опубликовано 20 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2014 ясно пнятно тут новеньких не приветствуют)) злые вы
Агата Опубликовано 20 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2014 ясно пнятно тут новеньких не приветствуют)) злые вы не обращайте внимания.
Агата Опубликовано 20 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2014 Кто в теме? Как называются сейчас Департаменты по исполнению судебных актов? у них вроде реорганизация прошла?Или только будет?
Notary Опубликовано 20 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2014 ясно пнятно тут новеньких не приветствуют)) злые вы только не гонитесь за набором веточек)))
Мансур Опубликовано 20 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2014 ясно пнятно тут новеньких не приветствуют)) злые вы Мы то ? Мы не Сауросы только не гонитесь за набором веточек))) Общаться хочеться, а что такое веточки не знают еще, пологаю. Новенькие же
Бакося Опубликовано 20 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2014 Мы то ? Мы не Сауросы Общаться хочеться, а что такое веточки не знают еще, пологаю. Новенькие же во во)) до веточек еще не дошли)) да и зачем они мне
Anacharsis Опубликовано 21 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2014 во во)) до веточек еще не дошли)) да и зачем они мне Может отхлестать старожил форума по голой попе?!
Mika Опубликовано 21 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2014 ясно пнятно тут новеньких не приветствуют)) злые вы Общаться хочеться, а что такое веточки не знают еще, пологаю. Новенькие же во во)) до веточек еще не дошли)) да и зачем они мне Может отхлестать старожил форума по голой попе?! уважаемые коллеги, я не хочу показаться некорректной, но по-моему тему уже засоряете. веточкам и голым попам, и постоянным место в личной переписке, по-моему.
Anacharsis Опубликовано 21 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2014 Написал 1 сообщение - сразу засоряю, а как обсуждать тыльную часть известного человека можно посвятить несколько постов) Так, констатирую и не собираюсь мериться кто прав, а кто нет) философия кота Леопольда - моя философия.
Mika Опубликовано 21 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2014 дело даже больше не в Вашем сообщении, а в том, что один из участников обсуждений, явно путает сей сайт то ли с сайтом знакомств, то ли с соцсетью какой-то. я думаю, тот о ком я говорю, поймет. я подписываюсь под своим утверждением, сделанным не только на основании содержаний "постов", выложенных сим субъектом в этой теме, но и по всему форуму.
Просто Пэт Опубликовано 21 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2014 дело даже больше не в Вашем сообщении, а в том, что один из участников обсуждений, явно путает сей сайт то ли с сайтом знакомств, то ли с соцсетью какой-то. я думаю, тот о ком я говорю, поймет. я подписываюсь под своим утверждением, сделанным не только на основании содержаний "постов", выложенных сим субъектом в этой теме, но и по всему форуму. согласна абсолютно
Мансур Опубликовано 21 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2014 Данные по МРП на 2015 год уже есть?
Anacharsis Опубликовано 21 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2014 (изменено) дело даже больше не в Вашем сообщении, а в том, что один из участников обсуждений, явно путает сей сайт то ли с сайтом знакомств, то ли с соцсетью какой-то. я думаю, тот о ком я говорю, поймет. я подписываюсь под своим утверждением, сделанным не только на основании содержаний "постов", выложенных сим субъектом в этой теме, но и по всему форуму. Хорошо) Данные по МРП на 2015 год уже есть? Есть, 1982 тенге см. ссылку http://online.zakon.kz/Document/?doc_id=1026672, не припомню, чтобы проектные данные в этой части отличались от окончательно принятых, поэтому так думаю и будет. Изменено 21 Ноября 2014 пользователем Anacharsis
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 21 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2014 (изменено) дело даже больше не в Вашем сообщении, а в том, что один из участников обсуждений, явно путает сей сайт то ли с сайтом знакомств, то ли с соцсетью какой-то. я думаю, тот о ком я говорю, поймет. я подписываюсь под своим утверждением, сделанным не только на основании содержаний "постов", выложенных сим субъектом в этой теме, но и по всему форуму. А вы, собственно кто? Изменено 21 Ноября 2014 пользователем vit
Мансур Опубликовано 21 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2014 Есть, 1982 тенге см. ссылку http://online.zakon.kz/Document/?doc_id=1026672, не припомню, чтобы проектные данные в этой части отличались от окончательно принятых, поэтому так думаю и будет. Спасибо.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 21 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2014 (изменено) А Вы? Я участник форума. Как и Вы. Но давать советы другим или указывать что делать, а что нет - не желаю и не делаю с некоторых пор. У всех равные возможности и некоторые виды "прав". Решать кто здесь что пишет и можно ли это делать - будет АУП данного форума (это сугубо ИМХО). Вы- АУП (к этому относился мой вопрос)? Изменено 21 Ноября 2014 пользователем vit
Рекомендуемые сообщения