Mika Опубликовано 26 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2014 ВРОДЕ НАЛОГОВЫЕ ДЕПАРТАМЕНТЫ ТАК СЕЙЧАС ИМЕНУЮТСЯ спасибо! наверно, так и есть.
Electrolux Опубликовано 26 Ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2014 спасибо! наверно, так и есть. по логике было бы правильно писать "Департамент государственных доходов по Урюпинской области КГД МФ РК". поскольку НК уже везде именуется как КГД, но в то дже время на сайте название старое))
Агата Опубликовано 28 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2014 Кто в курсе, правда что день работников сельского хозяйства в этом году перенесен на 5 декабря? по всему Казахстану так или некоторые регионы только так решили?
Mika Опубликовано 28 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2014 как вы считаете, относится ли посещение плавательного бассейна к получению услуг?
_SoN_ Опубликовано 28 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2014 да, кто-то оказывает вам услуги доступа в плавательный бассейн, при этом охраняет чистит воду следит чтобы не утонули (это в идеале если)
Mika Опубликовано 28 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2014 и чтобы больше положенного не поплавали)) спасибо!
Anacharsis Опубликовано 28 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2014 Кто в теме? что за сотовая связь, номер телефона начинается с +7700...? http://egov.kz/wps/portal/Content?contentPath=%2Fegovcontent%2Fcitizens%2Femployment%2Femployment_relations%2Farticle%2Fprof_holidays&lang=ru Портал электронного Правительства не в курсе этих изменений)
Ahmetova Опубликовано 3 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2014 Егов второй день только у меня тормозит? Опять искать причину в себе?
Коллега Опубликовано 3 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2014 (изменено) По Алматы - Ауэзовский райсуд принимает иски, которые должен рассмотреть Наурызбайский р/суд ? Есть у кого практика ? Друзья, кто-нибудь недавно подавал иск с подсудностью Наурызбайского районного суда г. Алматы. Я так понимаю суд еще не создан, кто рассматривает иски? п.с. г-жа Ахметова, егов у меня работает, все ок. Подтверждаю- пока по Наурызбайскому р/с иски принимает Ауэзовский р/с. Изменено 3 Декабря 2014 пользователем Коллега
Агата Опубликовано 3 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2014 (изменено) Портал электронного Правительства не в курсе этих изменений) портал вообще о много чем не в курсе Изменено 3 Декабря 2014 пользователем agata@
Anacharsis Опубликовано 3 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2014 Портал электронного Правительства не в курсе этих изменений) портал вообще о много чем не в курсе Может быть, но не он один, есть http://adilet.zan.kz/rus/docs/U980003827_ Насколько я знаю, изменений не вносили) Хотя может и пропустил в этом хаосе что-нибудь) Егов второй день только у меня тормозит? Опять искать причину в себе? У меня он по жизни не очень расторопно работает. Так что не заметил изменений, если таковые были.
Mika Опубликовано 3 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2014 можно ли на каком-нибудь интернет-ресурсе найти сведения об учредителях ТОО? хотя бы просто фамилию увидеть. на сайте юстиции, например...
Коллега Опубликовано 3 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2014 на сайте электронного правительства, нужен БИН, или ИИН
Anacharsis Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2014 на сайте электронного правительства, нужен БИН, или ИИН Ну или наименование, через расширенный поиск ищет.
Mika Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2014 . Негосударственные землепользователи, кроме указанных в пункте 5 настоящей статьи, выкупившие у государства право временного возмездного долгосрочного землепользования (аренды), вправе сдавать принадлежащие им земельные участки (или их части) в аренду (субаренду) или во временное безвозмездное пользование, а также отчуждать принадлежащее им право временного землепользования в пределах срока договора аренды земельного участка без согласия собственника земельного участка при условии уведомления уполномоченного органа области, города республиканского значения, столицы, района, города областного значения по месту нахождения земельного участка, если иное не установлено настоящим Кодексом. кто подскажет где можно увидеть выкуплено право или нет? (не обращаеясь в земком). что например в таком случае указывается в госакте? заранее спасибо!
Notary Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2014 кто подскажет где можно увидеть выкуплено право или нет? (не обращаеясь в земком). у них должен быть договор купли-продажи права на руках
Просто Пэт Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2014 у них должен быть договор купли-продажи права на руках почти в тему: нотариусы договоры к-п земельных участков удостоверяют, если продавец владеет ЗУ на основании решения о выделении ЗУ на праве пожизненного наследуемого владения?
Mika Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2014 у них должен быть договор купли-продажи права на руках Нотари! давно не видела тебя! вот смотри. есть договор об аренде земельного участка на 25 лет. и госакт на право временнного земелпользования. и постановление акимата о выделении ЗУ на праве временного долгосрочного земелпользования? а что за договор купли-продажи права? как он выглядит? это отдельный документ или в договоре аренды может быть оговорка (в нашем я не вижу таковой)
Просто Пэт Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2014 а что за договор купли-продажи права? как он выглядит? это отдельный документ или в договоре аренды может быть оговорка (в нашем я не вижу таковой) договор аренды с акиматом. вроде, там и указывается, возмездно-безвозмездно и пр.
_SoN_ Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2014 а что за договор купли-продажи права? как он выглядит? это отдельный документ или в договоре аренды может быть оговорка (в нашем я не вижу таковой) Оговорка о чем ? Это есть в Земельном кодексе, потому не обязательно может быть в договоре. Выкупная цена по идее должна указываться в решении акимата, хоть для права землепользования, хоть для самого ЗУ.
Mika Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2014 в том-то и дело что нигде нет ни слова о "выкупно" цене. меня это и смутило. указано лишь везде, что право земелпользования возмездно. ну и в договоре аренды пункт "Ежегодная арендная плата взимается в размере земельного налога". значит не выкуплено?
Просто Пэт Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2014 ну скажите, как страхование жизни отшить,а?
Ahmetova Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2014 (изменено) Вы про что? Если земля отдается в аренду, то заключается договор аренды. Вы становитесь землепользователем. При этом право землепользования может быть как выкупленным так и не выкупленным. Не путать с арендной платой. а что за договор купли-продажи права? как он выглядит? это отдельный документ или в договоре аренды может быть оговорка (в нашем я не вижу таковой) это отдельный документ как правило он составляется после договора аренды Изменено 8 Декабря 2014 пользователем Ahmetova
Рекомендуемые сообщения