Просто Пэт Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2014 Ахметова сетаке торт! А как страхование жизни отшить, а?!
Mika Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2014 Вы про что? Если земля отдается в аренду, то заключается договор аренды. Вы становитесь землепользователем. При этом право землепользования может быть как выкупленным так и не выкупленным. Не путать с арендной платой. это отдельный документ как правило он составляется после договора аренды ну значит, у нас точно не выкуплено спасибо!
Мариша Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2014 Ни у кого не было проблем с доступом к своей почте? У меня почта @gmail.com, пользуюсь ей лет 10. Вчера было все нормально. Сегодня заблокировано. Указано: Вы не сможете войти в этот аккаунт или использовать его для доступа к каким-либо продуктам или службам Google. Вы еще не достигли возраста, позволяющего использовать аккаунт Google. Этот аккаунт будет удален через 29 дн., если только дата вашего рождения не была указана неверно и вы не предоставите доказательств того, что вам больше 13. Подробнее... Если вам не менее 13, нажмите здесь, чтобы начать разблокировку аккаунта. Введите точную дату своего рождения и выберите следующее действие Данные вашей кредитной карты и удостоверения личности будут использоваться только для восстановления работы вашего аккаунта. Мы сохраним информацию о дате вашего рождения в вашем аккаунте Google, но она не будет отображаться и публиковаться без вашего разрешения. Подробнее... День рождения: День12345678910111213141516171819202122232425262728293031Месяцянваряфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря Выберите способ проверки. Использовать кредитную карту » С вашей карты будет списана сумма в размере 0.30 долл. США. Отправка веб-формы » Требуется копия удостоверения личности государственного образца. Отправить форму по почте или факсу » Требуется копия удостоверения личности государственного образца. Можно ли отправлять сканкопию своего удостоверения личности? Что-то меня это настораживает
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2014 Блин...сколько написано в сети насчет такого лохотрона.... Все восстановления бесплатные! Свои данные вбивать никак нельзя! Это обычный вирус. Поищите на сайте Касперского или Esset есть ключи раскодировки и пароли. БЕСПЛАТНО! И пройдите процедуру восстановления. В нем вам на телефон придет смс или ответьте на вопрос секретный.
Мариша Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2014 Блин...сколько написано в сети насчет такого лохотрона.... Все восстановления бесплатные! Свои данные вбивать никак нельзя! Это обычный вирус. Поищите на сайте Касперского или Esset есть ключи раскодировки и пароли. БЕСПЛАТНО! И пройдите процедуру восстановления. В нем вам на телефон придет смс или ответьте на вопрос секретный. А без номера телефона никак нельзя? У меня там еще вдобавок недействующий номер телефона указан. И резервную почту не помню (((
Captain Ares Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2014 дык вы сначала от вируса избавьтесь. а там глядишь и восстанавливать ничего не надо будет. тогда смените пароль и телефон и резервную почту в штатном режиме
Ahmetova Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2014 А как страхование жизни отшить, а?! какое страхование жызни?
Просто Пэт Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2014 какое страхование жызни? уже отшила. короче, тетка приходит со страховой, обманом отбирает у толпы сотрудников заявы на добровольное страхование жизни и удержание с з.п. мы собрали сотрудников и опросили, эти бедолаги зашуганы этой теткой оказывается. терь она хочет глбуха зашугать, гневные письма пишет, почему деньги до сих пор им не перечислили.
Просто Пэт Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2014 это не ужс. ужс был када она у гл буха в кабинете на колени бухалась, потом деньги ей совала)))
Ahmetova Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2014 ко мне приходила женьчина со страховой грила чота за агентское вознаграждение ващета если бы она это не брякнула мож и работали бы с ними а тут чота сразу вызвала желание отправить ие в сад и отправила я систера спрашиваю это ж не взятка но както ж называется - забыла систер грит - комерческий подкуп вощим не надо сразу к людям с деньгами лезть, мож люди денег не берут же
B-52 Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2014 ко мне приходила женьчина со страховой грила чота за агентское вознаграждение ващета если бы она это не брякнула мож и работали бы с ними а тут чота сразу вызвала желание отправить ие в сад и отправила я систера спрашиваю это ж не взятка но както ж называется - забыла систер грит - комерческий подкуп вощим не надо сразу к людям с деньгами лезть, мож люди денег не берут же В алтыне директрисса по ате в возрасте тетка была и страховые ей даже не предлагали. А суммы были приличные, шутка ли гпо работодателя при коллективе под тыщу рыл. Я бабушке глаза открыл и каждый год с ней конверты пилил неслабые))
Мариша Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2014 дык вы сначала от вируса избавьтесь. а там глядишь и восстанавливать ничего не надо будет. тогда смените пароль и телефон и резервную почту в штатном режиме Обратилась к нашему айтишнику. Он сказал, это не вирус, а настоящий запрос гугла. Сказал отправлять документ. Не могу понять, нафига спустя 10 лет пользования почтой, гуглу могло понадобиться мое уд.личности??? И с чего вдруг он решил, что мне может быть меньше 13 лет??? Следуя его логике, при регистрации почты мне должно было быть меньше 3 лет. Почему тогда его этот факт не смущал???
Captain Ares Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2014 такое впечатление что у вас один айтишник с Ахметовой. я бы на вашем месте его убил, на всякий случай. надо попробовать с другого компа (желательно вообще к вам отношения не имеющего) если будет тоже самое, тогда, пожалуй, он прав. тогда надо писать в саппорт гугла с вопросом "вотафака?"
Мариша Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2014 такое впечатление что у вас один айтишник с Ахметовой. я бы на вашем месте его убил, на всякий случай. надо попробовать с другого компа (желательно вообще к вам отношения не имеющего) если будет тоже самое, тогда, пожалуй, он прав. тогда надо писать в саппорт гугла с вопросом "вотафака?" ))) айтишники у нас разные ) С другого компа, и с телефона тоже самое а отправка уд.личности, думаю, вряд ли меня спасет. Сильно сомневаюсь я, что регистрировала свою почту на настоящую фамилию. Скорее всего на какую-нибудь Иванову-Петрову-Сидорову ((
Ahmetova Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2014 Спасибо, Николямоншер, за бабушку)) Бабушка предпочитает жить без конвертов - много лет работы в госсекторе дают себя знать, да и поздно начинать. Мне под старость лет только статьи 231 УК РК не хватало, ттт.
B-52 Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2014 За Николямоншера тоже глубокий рахмет и поклон до земли))
Ahmetova Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2014 Дыг, я чо, я ничо. Это ж более другая форумчанка окрестила))
Просто Пэт Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2014 мог бы и привыкнуть уже, все же так зовут))
B-52 Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2014 Дыг, я чо, я ничо. Это ж более другая форумчанка окрестила)) Хорошего ей жениха давайте дружно пожелаем? Не, я не в претензии, сам угораю))
Эдуард Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2014 а отправка уд.личности, думаю, вряд ли меня спасет. Сильно сомневаюсь я, что регистрировала свою почту на настоящую фамилию. Скорее всего на какую-нибудь Иванову-Петрову-Сидорову (( Самое простое и быстрое - заслать им 30 центов. Хай подавятся. Зато сразу разблокируют.
Ahmetova Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2014 Да мы уже сколько желаем всем форумом. Но чота пятый десяток лет несрастуха с женихами. мог бы и привыкнуть уже, все же так зовут)) да. я ж вот привыкаю. баушка и баушка. аже. тате. и всё такое.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2014 Самое простое и быстрое - заслать им 30 центов. Хай подавятся. Зато сразу разблокируют. Ну тогда уж и мне можно 100 выслать? Раз уж не жалко мошенникам всяким отдавать...
Рекомендуемые сообщения